Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элиза*, а ты не на сайте вроде ebay покупала?
|
|
||||
|
||||
Катерина ,оно вместе с имплантами пришло из Кловермед.
Доктор тоже отметил не лучшее качество,увидев компру через 1,5мес. |
|
||||
|
||||
Блин, девчонки,а я ваще не в курсе, как называлась фирма моей компры, всё было включено в оплату лечения, я просто уже проснулась в ней,и всё, честно говоря, перед оп даже не знала, что надо будет какую то компру носить))) Какая я безалаберная, всецело доверилась врачу)))
И никаких неудобств она мне не доставляла, все было хорошо |
|
||||
|
||||
Лёвка мне тоже белье купила и выдала клиника, я обратила перед ОП внимание только на размер,так как боялась что по окружности под грудью не влезу но заверили что влезу. На этом все. Компра была очень удобная, я ее практически не чувствовала.
|
|
||||
|
||||
Элиза*, так странно. У меня от Марены любимые компрессионные леггинсы уже лет… 5? 7? Они настолько удобные и качественные. Только выцвели, поэтому теперь с собакой в лесу в них гуляю. В прошлом году еще одни купила, тоже отличные.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, посмотрела марку своей компры, на ней прилеплена лейбла, где написано "native", может на конце не Е, а А, Ща не помню, короче главное, смысл такой))
И мне в ней было оч комфортно Рыбка77 Ух ты, прикольно, куда ни глянь, сплошная грудь)) |
|
||||
|
||||
Посмотрела, что за компрессионка у меня была - Native, вот такая модель, только я черное попросила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . То ли подобрали так хорошо,то ли правда удобная, но реально в ней было очень удобно, ничего не давило, только в самом конце надоела резинка по низу.
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 , шикардс !!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка я думала что уменьшается немного ...вообще док обещал 3 полноценный размер , я как понимаю это 75С , а пока 75D в самый раз ...вот думала до С чашки уменьшится ?
magnoli а я все пытала дока мне 295 не мало будет , он сказал а ты 395 просто не унесёшь отсюда ))) |
|
||||
|
||||
Рыбка77 у меня 75с, но я не считаю это полноценной тройкой, скорее между 2,5 и 3 )) И у меня как было с самого начала 75с, так и есть, ничего не уменьшилось, так что не факт, что уменьшиться у тебя, ну и хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Вчера не смогла удержаться и померила.(давно на него уже засматриваюсь)покупать не стала.очень красивый,но не сильно удобный.Да еще и чашка немного маловата,а под грудью большой немного.мерила 75 Е ,наверно нужно было еще померить 70 F.
|
Закрытая тема |
|
|