Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natallina, теперь в субботу на перевязку! Я бы каждый день туда ходила)
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция,
Да, расцвела ты. У меня тоже грудь вся в синяках была после подтяжки. Но, это временно. Главное, что красота останется. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, я тоже надеюсь что красота останется! А когда отек начнет сходить хоть чуть чуть, а то я хожу как Зена королева воинов!
|
||||
|
||||
![]()
Неудержалась) распаковалась и сфоталась стоя! Правая больше чем левая! Правый сосок нечувствителен, а левый норм! Никогда не думала что скажу это! Хочется чтоб грудь немного опустилась! А то она как резиновая стоит
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, ой какая красивая грудка, кругленькая , стоячая!!! Класс!!! И ареолы такие маленькие, мне нравится когда маленькие такие. Береги теперь. Скажи, здорово, что решилась ...
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, здорово!! такие кругленькие , высокие , ореолы маленькие ,швы очень ровненькие и аккуратные!! мне очень нравится! а еще думала , и страдала , ради такой красоты и удобства можно и потерпеть , сейчас как птица в полете )) а больше или меньше еще рано судить , отек будет сходить неравномерно,. и я лично к небольшой ассиметрии отношусь спокойно , так как онаяу меня есть ,)))
а я к капусте спокойна всегда была , и вот ведь выросла ))
|
||||
|
||||
![]()
НаталияМ,
Ариадна1964, спасибо девочки! Я очень рада что решилась и сделала это! Не без вашей помощи мои хорошие) Сегодня последний день отдыхаю! Завтра уже дети приедут!
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, дорогая ! я от души рада за Вас! вспоминаю Ваш страх и сомнения , и такой шикарный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, да, я жутко боялась операции! Теперь все позади, главное без проблем заживляться!
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция,
Хорошо получилось. Уже видно. Форма будет красивая. Береги швы теперь. Не поднимай ничего и вообще первое время прикинься хрустальной вазой. |
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, очень хорошенькая грудь! Отдыхай, пока есть возможность. У меня дети со свекрами на даче все лето, мы с мужем работаем, а сейчас я взяла отпуск и сама отдыхаю, восстанавливаюсь. Спасибо большое свекрам за то, что у меня есть такая возможность. Я про операцию не скрываю, правда сказала всем только за пару дней до..., так как до этого пыталась принять решение, оно далось мне очень тяжело, помню мужу в последнюю ночь перед операцией сказала, что мне самой интересно, окажусь ли я завтра на операционном столе...до последнего металась. Наверное только благодаря чтению этого форума я все же решилась...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня предположительно на стыке правой груди подтекает сукровица! Через плыстыри и компру одежду пачкает! Это нормально или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, , какая прелесть получилась, очень здорово! А до была небольшая разница а размере? Сколько тебе редуцировали с одной и другой груди?Форма красивая будет, уже ясно, заживай красиво, сукровица может вытекать без дренажей, у Лизок так было, с неделю сочилось, потом всё прошло на швы не повлияло.Умница, что решилась и обнародовала всё, благодарю тебя!!Зачётные сиси!
|
||||
|
||||
![]()
Белая, до была большая разница, он пытался сравнять, но пока оценить результат нереально)
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, очень красиво!Сейчас уже кругленько все,отеки уйдут,будет просто супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мушенция, результат уже можно оценить , что мы и сделали , как муж воспринимает новую грудь ? все таки после операции тело подтягивается , грудная клетка открыта , и фигура стройная , неужели вы не ощущаете легкость ?
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, конечно я ощущаю легкость, мне очень нравится! Муж пока молчит, свыкается с ними, да по большому счету он их толком не видел! Пока только через одежду) конечно тело подтянулось, мне все нравится! Жду когда все заживет и я заживу полной жизнью)
Ариадна1964, я имела ввиду результат ассиметрии, а не общий) Белая, вот сколько мне редуцировали не знаю! В понедельник мой док будет в Воронеже и я обязательно спрошу! Лена67, а я взяла вчера выписку (если это можно так назвать) дали просто справку, там написано что сделано, рекомендации и всё!
|