Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, было бы 380 захотелось бы больше)). У меня 360 и я их уже не вижу, интересно это заканчивается когда-то или всегда будет хотеться больше? Вот девочки у которых было 300, потом 500, потом 700 всё равно движутся к цифре 1000. Будет ли предел или всегда будет казаться мало...вот мне кажется, что поставь я 500 я была бы довольна на 100%, но наверное следом бы захотелось 700 и так по накатанной
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, все может быть
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, мне хватило 435))) Больше точно не хочу, получился 75 Е и это совсем не мало мне. В одежде смотрится нормально, голышом много)) Общие пропорции меня устраивают на 100%.
|
|
||||
|
||||
Valery
Привет,подскажи пожалуйста свои параметры,рост и вес и тд... Спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Беся, только сейчас заметила, что вместе с моим "покраснением" пропала и подпись((Рост 167см, вес 60 кг, ОПГ 75 см, ОГ 98 см(сейчас)
|
|
||||
|
||||
Valery
Спасибо за ответ,рост и ОПГ у нас одинаковые,да чина себя примеряю твои 435;) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, понимаю что хочу 650-750! 450 мне мало. Также хочется, чтобы соски смотрели вверх! Вот у кого они вверх, как это получилось?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, нееее, мне правда хватает 75 Е))) И в этом размере сложно выбрать открытые бюстики в середине, много "чехлов на автомобили" с 5 см в середине)))
|
|
||||
|
||||
Alinka0310 450 круг! Не могу фото загрузить, это после блокировки что-ли?
|
|
||||
|
||||
shapa, да, есть такой тип форумчан который никогда больше не сможет загрузить фото - за предыдущее непорядочное поведение с ними (нарушающее правила, которое он подтвердил при регистрации).
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас есть ощущение, что это ваша грудь, своя? Я не знаю как описать. Порой совсем забываю, что стоят импланты. Нет ощущения иногодного тела или того, что она мешает.
Вот задумалась, до какого размера такие ощущения? Или это не зависит от вида имплантов и размера? |
|
||||
|
||||
Alinka0310, с первой было такое чувство, если не трогать импланты руками)) Произошло это к 6 ти месяцам. Сейчас пока нет такого чувства, но еще и 2-х месяцев нет)) Размер больше и я пока даже не представляю, что смогу (?) спать на животе.
|
|
||||
|
||||
Valery,привет, больше не хочешь?))))) Я вот задумалась уже))) муж,правда,еще не в курсе))) но с якорной на след опи через год наверно только можно,пока там заживет все еще
|
|
||||
|
||||
Lvitza, привет! Неее, больше не хочу. Я еще за время реабы в весе прибавила хорошо так, 4 кг...Большие сиси красиво смотрятся на худышках с тонкой талией и то на фото. В жизни грудь надо уметь носить, выставлять, выгодно обтягивать и плыть как пава))), я не такая, я не умею "плыть" с грудью большой, я все бегом))) А это еще та картина, тетка не худенькая с большими торчащими сиськами несется)))) Ну это мои тараканы конечно)))
|
|
||||
|
||||
Valery, ахаххахаха), учись грудь носить тогда как пава. Всему можно научиться, если захотеть)
|
|
||||
|
||||
Valery, вот смешно ты написала, а ведь правда, я счас тоже бегала,надо было некоторые дела успеть сделать, завтра в Саратов лечу,день выпадает, и точно так неслась,как ты описала)))) торчащей грудью вперед)))) главное,что хоть не большая,но все замечают))))
Блин,а знаете, что радует сильно,конечно, что хожу в обычном кормящем топе, и как же хорошо,что она стоит,не висит, а раньше то, только лифон,еще и носки под грудь для декольте))))) |