Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata, мне наружный на колумелле сняли буквально на 3-5 день после операции, а вот швы внутри, которые торчат из ноздрей - через месяц. Но я еще один шов нашла самостоятельно не смогла вытащить нитку эту
|
|
||||
|
||||
Вот странно,во вторник сделали дипроспан,а нос и не думает не меняться не худеть....в предыдущие разы он как то на утро становился ровнее,красивее,тоньше,а сейчас как был так и есть,не на грамм не схуднул зараза.
Профили разные,с одной стороны на картофан походит,с другой какой-то (боюсь этого слова)клюв.И ещё он как будто больше стал.Толи глаз уже замылился ,толи правда так и есть. |
|
||||
|
||||
наверное мне снимут наружный, а нитки в носу придется прятать)))))) да уж)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ночью опухли только оперированные области нос и глаза, причем нос дышал ночью на одну сторону очень хорошо, так что обошлось без капель У кого уже носу несколько месяцев, скажите пожалуйста, когда он кровавить перестает? У меня носу 3 недели, слизистая еще не восстановилась, чуть-чуть кровавит, боюсь ходить в общественные места чтобы заразу не подцепить в виде гриппа на не зажившую слизистую |
|
||||
|
||||
Беся
Не пугай! Какой срок носику твоему,сколько уколов уже сделала? Мне мой написал сделай только 1 укол.Почему один не пойму. Foxxy Моему носика 1.5 месяца.Уже 2 раза за этот период успела гриппом заболеть.Сразу же на след.день после операции и недавно проболела. Когда промываю морской водой нос до сих пор кровит. |
|
||||
|
||||
Спасибки в общем долго еще прятаться от гриппа интересно, а кровавить то они на каком сроке перестают?
|
|
||||
|
||||
У меня 27 января месяц после операции. Нос дышит прекрасно. За ночь слизистая сохнет, поэтому на ночь мажу облепиховым маслом. Не промываю нос давно. Крови тоже давно не помню.
|
|
||||
|
||||
у меня одна сторона немного кровит, когда промываю. Но не сильно. Но операция была 9 дней назад всего. Зато сопли мешают, капец(((простыла, они раздражают место шва между ноздрями, я промываю нос чуть лт не каждый час. Запарило уже даже.
|
|
||||
|
||||
Nushata
Выздоравливай побыстрее.Береги носик. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!
Я сегодня снимала стрипы и лангету, нос отекшй в анфас, но в профиль отекший мне нравится))) я переживаю что стухнет и станет маленким...я не хотела маленький нос..мне не пошел бы) мне он в нынешнем размере очень нравится. Даже намек на место где была горбинка что она там вроде осталась и то не смущает. Я понимаю что остаться не должна, н я бы все так и оставила)))) Тут девочки переживают, зачастую, что большой, а я наоборот, как бы в маленького не сдулся))))) |
|
||||
|
||||
Nushata
У меня тож горбиночка видна слегка,и не парит вообще меня это.Тож самое в профиль нравлюсь себе , в анфаз пока не очень. Хорошо,что горбиночка ,а не ямка |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот мой профиль сейчас) в Анфас я еще помесь армянина с нави)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мой |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Doha
Красивый ровный нос-мне нравится!Отлично! |
|
||||
|
||||
А разве швы снимать надо? Я думала они сами рассасываются
|
|
||||
|
||||
Если долго не выходят и мешают, то им можно помочь, подрезать и вытащить, кожа в любом случае уже подзаросла, и ничего не разойдётся.
|
|
||||
|
||||
Doha, а мне вот анфас Ваш уже сейчас нравится. Пойду читать кто док)
Девушки, а как понять толстая кожа у моего носа или нет? Это врачи на консультациях говорят или когда? |
|
||||
|
||||
Мне варачи говорили на консультациях. Что кожа на моем носу толстая и отек будет держаться долго
|
Закрытая тема |
|
|