Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ihaidi скорейшей поправки вам.
Я не снимая носила 14 суток. Потом пошла на осмотр и хирург сказал не носи больше, кожа приросла. Но я одевала ещё может недели две днем, потому, что был отёк периодами, а с бандажом не болел отёк. @Nikabika массаж я стала делать на 15 сутки. Обычный ручками человека. Вакумно-роликового у меня в городе нет. Точнее есть, но нет маленькой насадки на подбородок. |
|
||||
|
||||
Девочки! Расскажите пожалуйста подробнее, какие были уплотнения у вас? У меня в форме колбаски, как конюля проходила, с одной стороны только. Когда разминаю, проходит, потом опять. Вот интересно, такие проходят со временем? Или это фиброз???
|
|
||||
|
||||
@Lourdes!, добрый день. Анна Герасимова в медичи. Красноярск
Девочки, а RF можно делать на подбородок и шею? И через сколько начали делать? |
|
||||
|
||||
Всем привет! 1,5 месяца назад сделала липосакцию подбородка face tight. Объем жира был совсем небольшой, восстановление довольно легкое, синяков было мало. Но сейчас зона подбородка и шеи выглядит жутко, все в каких-то жилах и тяжах. Не понимаю, это все вряд ли скрывалось под жиром, тк, как пишу выше, его было совсем мало. Почему же тогда вылезли такие жуткие жилы? У кого было подобное? Что можно предпринять ? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите пожалуйста, делал ли кто липосакцию щёк ?
У меня убраны биша и липосакция подбородка и брылей была 1 февраля Очень нравится результат но щеки , которые уже подсползли вниз не устраивают . Там прямо жирок такой мягкий , хотела бы его убрать , кожа у меня сокращается хорошо |
|
||||
|
||||
@Siberia.love, у меня после 1,5 мес тоже все было в комках и 2 больших тяжа
Сейчас в 2,5 мес все комки ушли , один тяж полностью рассосался второй слабо заметен только с одного ракурса если поднимаю голову наверх В месяц врач разрешил массаж и я сама разминала каждый вечер, после первого «сеанса» уже комки размягчились и подрассосались заметно. Отёк у меня присутствует по сей день, но больше ничего не беспокоит . Только ждать , такое дело .. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько по времени вы носили повязку круглосуточно?
Где то рекомендуют неделю, где то две.. Мой док в инстаграмме и на консе сказала неделю, а в выписке написано две)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неделю круглосуточно, потом еще три недели по ночам |
|
||||
|
||||
Липосакция подбородка
Всем здравствуйте!
Я тоже сделала липо подбородка лазером месяц и неделю назад. И хочу сказать что я одна тут такая изуродованная, всех девушек что я видела - у вас просто нереально крутые результаты! Вот о таком я мечтала много лет, но увы, я до сих пор не могу поверить что собственными руками испортила себе лицо. Я не знаю почему и по каким причинам (мне делали проколы под мочками и посередине подбородка) канюлей от мочки мне «проехали» по щекам к брылям, не по низу челюсти, а именно по лицу, я, к сожалению путь канюли увидела уже дома. Здесь на форуме я видела девушек с липо по ниж челюсти, и с захватом щёк, но у них почему-то все просто идеально! У меня же - с одной стороны от уха к брыле идёт огромная твёрдая колбаса, под ней яма, видимо лазером заехали туда и сожгли нужный жир по низу челюсти, на щеке, с другой стороны картина менее печальна, так как прокол был ниже, да проколы у меня на разных уровнях(( Хочу сказать что я хотела убрать лишь жир под подбородком и хоть немного брыли по низу, на что меня уверили что туда залезть невозможно, но по факту залезли по самое нехочу. Углы челюсти у меня были свои, с жирком, хоть как то натягивали лицо, косметологи делали комплименты, что все колят их, а мне и не нужно, свои красивые, теперь у меня вместо них бугры от канюль и уродство с дырой. Две недели истерики закончились успокоением, что «дыру» от лазера я доколю филлером либо липофил. Терпела все муки, делала массажи, носила бандаж, месяц спала в нем каждый день. Хотя реаба была ужасная, огромный отёк, синяки на всю шею и низ лица, онемение, первые дни под кожей что-то булькало, ниж треть как у бульдога. Но после месяца я поняла что что-то не так, уже забыла за дыру, и обратила внимание на бугры, слева больше и твёрдое, колбаса на щеке ещё твердей, справа ещё как-то более менее. Записалась к пластику на консультацию- проколи один раз дипроспан, дальше наблюдаем. Что дальше- не знаю, изуродовала себя- сама виновата, слез уже нет, просто смирение и мысли что надо было ничего не трогать. Первые два фото - сейчас, по низу видно рубцы и яму Предпоследнее - утро после липо Последнее - как было до |
|
||||
|
||||
@Kelly25 что сказать , печально выглядит . Держитесь и не терзайте себя , со временем ситуация улучшится , пока поищите варианты как исправить.
Изначально для чего делали не пойму , на фото все выглядело очень гармонично . |
|
||||
|
||||
@Kelly25, Ожог скорее всего есть, но все станет намного лучше, просто реабилитация будет дольше. Вам бы к косметологу и на фонофорез с ферменколом или электрофорез с лидазой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: