Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, вот это да, оооочень доброе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, Svobodavybora, спасибо, красавицы!
|
||||
|
||||
![]()
Грудь, как и любая другая пластическая операция (если только не врожденные уродства) не меняет жизнь. Женятся не на груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, а вы не знаете, что это за леска? Для чего она? Нитки же саморассасывающиеся, значит это не швы.... хм-хм... у меня тоже она из под стрипов торчит....
|
||||
|
||||
![]()
Ники, что ты делаешь -то?))) Мне сексом ещё 3 недели нельзя заниматься)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alision86, это шовный материал ,окончание той самой нитки-лески которая внутри рассасывается)
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, охохоооооооооооо........ красотааааа!!!
ну, и я присоединюсь....)))) У меня, конечно, не такая красота.... Эхххх... Да и стрипы еще....) нам тут 2 недельки
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) принимайте новеньких. Операция 27.05.16 ALLERGAN Natrelle 410 стиль 215)
Опг 64 вес 44 рост 165) очень жду что получится, читаю форум давно, почти не видела девушек с объемами меньше 280, побаиваюсь что мало будет, хотя своя была 1. |
|
||||
|
||||
![]()
Alision86, красота!
Татушка? |
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, спасибо!)
Да, одна из.... )
|
||||
|
||||
![]()
Что она означает?
Какие еще есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Vodka, у вас исходные данные такие миниатюрные )) так что думаю в пропорции будет очень хорошо и совсем не мало
![]() отек начал сходить с живота)
|
||||
|
||||
![]()
Floren, красота!!!! Краснота ушла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, всего пока 5. 2 на руках - имя дочки на правой, на левой - Per aspera ad astra. На спине астрономическо-геометрический рисунок (составляла его долго, там много всего намешано связанного со мной), на ноге у щиколотки такая немного хипстерская татушка - я и мой любимый, будто детский рисунок (только головы и сердечко над нами). А вот эта - химические формулы (дофамин, серотонин, окситоцин).
В ближайших планах еще 2...) Floren, очень красиво и естественно! Легкой вам реабы!
|
||||
|
||||
![]()
Alision86, спасибо ))
Татианка, к счастью краснота начала бледнеть а местами на другом шве даже отпали корочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем привет! у меня 3 месяца))) Скинула фотки в своей теме, тут коллажик добавлю) Первое фото до и остальные вчера))) та что самая светлая фотка - без пластырей, в личной теме она в большем формате есть Меня ничего не беспокоит,все ок Врач разрешил зал и спать на животе...еее...сегодня спала на животе - блаженство))) У меня есть вопросик - чем вы мажете швы после 3 месяцев? думаю что стоит это продолжать делать, но пластыри вроде сделали что могли ( кстати швы аккуратные, но хочется то их полного исчезновения)
|
||||
|
||||
![]()
Meri23, красота!мне твоя грудь очень нравится;
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, вот это фигура! Вот это грудь!!! Не девушка - мечта! ну очень красиво просто нет слов
dezzy, красота! Meri23, красивый результат! Floren, хорошенькие сиси ) Alision86, даже со стрипами видно, что все очень очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
innakio, праааастите
![]() Alision86, красотка! Floren, очень классная! Meri23, красота! dezzy, секси! Девчонки-красавицы! АлесяФ,спасибо огромное ![]()
|