Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я ни на кого не обижаюсь. Фотографии пока не буду больше выставлять Их и так много и здесь на первых страницах,и в конце прошлого тома. К тому же я всю жизнь не имела претензий к своей внешности,а теперь пытаюсь показать и доказать некрасивость своего лица.Это не очень приятно,поверьте.
|
|
||||
|
||||
edel, извините, значит мне только показалось, что вы непритязательны. Не хотела этим словом вас оскорбить. Кстати перфекционизм не такая уж и хорошая черта характера. Все что-то не устраивает. К сожалению на этом сайте немало перфекционистов.)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Если не секрет, на сколько ты кг поправилась?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо огромное!
Вот мы увидели работу другого хирурга. Ну ладно, успокойся, я тебя видела вживую, ты очень красивая и ухоженная. Не эмоционируй. Думаю, что хуже, чем до оп, ты выглядеть не стала, а выход есть из любой ситуации. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Я не пойму . И что это тебе дает? Тут таких примеров целый форум. И даже от того же Ищенко. Я считаю, что хирурги все стараются. Плохо специально никто не делает. А вот результаты не всегда идеальные. И как себя обезопасить - не знаю. Считаю, что Ире просто не повезло. Самый джентельменский выход в такой ситуации - переделка. Она ее у этого хирурга не хочет. Значит - частичный или полный возврат денег. Другого выхода не вижу.
|
|
||||
|
||||
очень много дает. Хочу увидеть идеальный подбородок. Понять к чему надо стремиться, как он вообще должен выглядеть. Я считаю это очень полезным в этом споре для многих.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , я как поняла там не переделку предлагают ... другой метод... который возможно не решит вопрос
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, Ведь некоторые, ругая чужие работы, не собираются показать что у них. К тебе это ни в коей мере не относится.
|
|
||||
|
||||
Irina-, читала, читала перепалку, которая накопилась тут за весь день, в общем, девочки, хорош уже , все по кругу уже ходите, уже даже непонятно, кто и что и кому доказывает )))
Ирин, посмотрела твои фото, сначала увидела те, которые ты выложила с этим хомутом, действительно, как-будто кто-о веревочку под шеей протянул к ушам, ни у кого, кто здесь фото выставлял, нет таких же ниточек к ушам, складки заканчиваются чуть выше подбородка, так что сравнение тут не катит никак. Зашла в профиль к Ирине, чтоб сравнить результаты ДО и ПОсле. Ир, у тебя отличный результат по сравнению с тем, что было. Это я как дилетант говорю, просто взгляд со стороны человека, который абсолюто не понимает, что там при СМАСе делают, а лишь сравниваю ДО и ПОСЛЕ. Так что результат у тебя ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, а не НЕПЛОХОЙ. Но я и поняла также, что твое лицо себя неуютно чувствует себя почему-то, несмотря на красивый результат. И у меня вопрос - когда ты делала СМАС,? Сколько времени после него прошло? Я бы на твоем месте подождала. Успокойся и подожди, может, какие-то процессы там устаканятся и станет намного легче? |
|
||||
|
||||
iryc-ka выстави, пожалуйста свое фото подбородка в глубоком наклоне, у тебя был очень интересный исходник.
|
|
||||
|
||||
Перевернула, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лёвка,Вы видимо смотрели отредактированные клиникой фото . Эту проблему мы уже обсуждали в начале этой темы. Вот я никому не желаю своего результата.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, помучаю уж тебя еще. Дай фото без наклона в профиль.
|
|
||||
|
||||
Irina-, аааа - понятно...
iryc-ka, у тебя прям 20 лет долой после СМАСа!!! А у тебя как ощущения? Мне кажется, что в наклоне такой же хомутик, как у Ирины, да? Но тебе он не мешает? Ощущения комфортные? |
|
||||
|
||||
Irina-, вот как тут обсуждали в начале темы, это же не результат отредактирован был, зачем же Вы клевещете на клинику? Некрасиво как-то именно с Вашей стороны. Весь вечер читаю и уже совсем запуталась. Уже теперь совсем боюсь эту платизму делать, а ведь планировала.
|
|
||||
|
||||
Irina-, там просто цветокоррекция. Я думаю Ир если ты хочешь объективности нужно выложить фото целиком чтобы всем было понятно о чем ты говоришь. Я тебе уже говорила что у меня муж профессионально с этим связан да и я понимаю, так вот все что там сделано (если сделано) это цветовая коррекция. Т.е. баланс белого выставлен.
Ты прости. Но выглядит словно тебе результат нафотошопили а это не так. |
Закрытая тема |
|
|