Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza79, вам домики точно не грозят))) очень деликатно сделана блефаро и прекрасно выглядите на таком сроке , окружающие и не заметят пластику!
M A R Y, глаза все лучше и лучше, шовчики посветлеют и совсем незаметно будет Настя84, синяков-то практически нет, я б даже не парилась и не мазала ничем, желтизна скоро уйдет. |
|
||||
|
||||
Blackcaty, да меня синяки не беспокоят особо, мажу, потому что кожа стала очень там сохнуть сильно, траумель чередую с кокосовым маслом...Завтра позвали на снятие швов!! Ура! А то мне нитки щикотят веки, все чешется)
|
|
||||
|
||||
Настя84, да со швами последние дни самые неприятные, мне на 7 день даже чихнуть уже было страшно))когда снимут будет норм. Кстати тоже ощущение ботокса было, первые недеди брови будто не двигались, зато морщинки на лбу разгладились
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, мне так нравится это ощущение))) морщинки не вижу, так хорошо)) потом вернется, да?? Еще вопросик: швы снимут уйдет это ощущение стянутости? И глаза прямо я не могу делать, слегка вниз только, чтоб прямо смотреть мне приходится голову поднимать, и как будто нос задираю))
|
|
||||
|
||||
Настя84, ощущение стянутости присутствовать будет довольно долго, пока швы не созреют и не размягчатся. У меня стало проходить на втором месяце. А нос задирать придется, пока отек глаз не уйдет, потом все восстановится.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ага, я тоже ходила с задранным носом))стянутость пройдет, это швы тянут, а глаза раскроются. Сейчас я уже также морщу лоб, мимика и морщинки вернулись (
|
|
||||
|
||||
Может и останется лоб, височную же ещё делала. У меня кстати лоб деревянный и виски все в отеке, а тебя виски не беспокоят?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал блефаропластику в Саратове? Есть ли на форуме поиск хирургов по регионам?
|
|
||||
|
||||
Elena2200, сейчас уже не очень беспокоят, именно места швов не приятные, если надавливать болезненные...На сколько я поняла, у меня не классическая восточная, потому что швы маленькие совсем, 1-1,5 см всего..По началу то жутко болели...На мой взгляд, отека нет уже. Сегодня швы снимут с глаз, а с висков еще недельку , сделаю фото, покажу)
|
|
||||
|
||||
Aerogirl, http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=69
Aerogirl, вот тут смотрели? Настя84, Сегодня ровно неделя, швы от височной по 4 см., Глаза чешутся, лоб в отёке, вообще похожа на гуманоидов, жесть..., Что то фото не грузит, говорит места нет, сейчас ещё попробую |
|
||||
|
||||
Нижнее блефаро, височная+ липофилинг, ровно неделя.
|
|
||||
|
||||
Elena2200, ооооо....У меня не такие швы....Мне сделали с целью поднять внешний край бровей, и швы прямо в волосах...Беееедная...Думаю, отёк из за липофила. Ну ладно уж, на гумманойда))) нормальный вид!) Глаза хорошие, ни синяков, ни отечность особо...Чесотка, конечно не приятно...Я тоже как почесун хожу)
|
|
||||
|
||||
Настя84, да шов практически по кромке волос, в пушке...просто волосы там совсем белые и на фото не видно. Ты к скольки на снятие едешь.
|
|
||||
|
||||
Elena2200, да вот сейчас уже одеваюсь и пошла, но я без записи, не знаю сколько просижу, вчера фотки доку выслала, она сказала "идем ко мне")) она у меня с юмором)) потом сразу выставлю фото)
|
|
||||
|
||||
Настя84, По-моему всё очень достойно, синяки почти прошли, швы спокойные. Как себя без швов ощущаешь, свободней? Тетрациклином глаза мажешь, а ей вообще для чего мажут?
|
|
||||
|
||||
Elena2200, без них лучше значительно)) Мне его док сказала мазать прямо по швам, на сколько я поняла он антибактериальный. И через неделю можно келокот, ну это еще я как раз пойду височные снимать, и там точно решим, можно или нет келокот.. а так прямо хорошо стало, главное прошла чесотка)) и глаза стали повыше открываться)
Мне уже даже и форма нравится, я так радуюсь, что тени и подводки куплю)) |
|
||||
|
||||
Настя84, здорово, что глазки нравятся, они сейчас только хорошеть с каждым днём будут. А я вот как мимо зеркала прохожу, сразу перекрестится хочется..., ну ладно будем ждать схода отёка. Пойду в липофил схожу, вопросы там позадаю.
|
Закрытая тема |
|
|