| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
DeFF, а у меня док ленту из-за липофила отменила, чтобы прижился, говорит, пусть медленнее все будет, но дадим время прижиться липофилу))))у меня в одну 360 мл + 170 мл жира, в другую 390+130 жира, в итоге вообще по 500 вышло )))
natafoteeva, спасибо))) и тебе легкой реабы))) |
|
|
||||
|
||||
|
DeFF, очень красиво получилось)) Поздравляю!!! У вас высокий профиль?
|
||||
|
||||
|
DeFF, Поздравляю! Очень красивая грудка! Легкой реабилитации и удовольствия от новых эффектных форм)))!!!
Ma_shu, Отдыхай и отсыпайся! Сейчас главное сил набираться и востанавливаться !!!
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, сижу, читаю...помалкиваю. Сдвигов особо никаких, но буду надеяться и ждать. Грудь заметно уменьшилась, ну и ладно, и этого достаточно. В целом неплохо, в 1 месяц выложу фотки. Карамельная наезжает на меня ), что я коза деловая ) ничего не было, а хочу все и сразу. Вот Ma_shu абсолютно рада своим 225. А еще я очень боюсь, что кожа не выдержит и пойдет вся растяжками. По виду она у меня трещит прям! Девочки, по "швам" кожа ни у кого не поползла? Успокойте меня. Больше, конечно, может и хотелось бы, но реально уже некуда их там ставить. Со временем может липофилом бы "поддула".
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, Нежно то как! Отек уйдет и будет вообще супер красотень! Поздравлю!!!
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, могла бы - "...ахнула" бы Вас, жаль не мужик!!! Ну как пройти мимо!!!!!! А жаба сзади прям с наскока на меня....плакаю я (((
|
|
|
||||
|
||||
|
Кубаночка - ты без ленты чтоль?
Ма-шу - не, тонкая, то сильно прижимает, да и мышцами зажато)
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, Профиль в компре какой классный! Поздравляю!!! Востонавливайся и приходи в себя!
|
||||
|
||||
|
Bakanovskaya, спасибо, да, высокий. Я выбрала Дрюка, а он выбрал все остальное) доступ через ареолы, тк швы на них уже были, в 2010 удаляли фиброаденомы.
Ада, большое спасибо, верю, что так и будет!
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, спасибо, а ты чем нибудь мажешь грудь? нам абриелевским девочкам строго рекомендовано мазать 3 раза в день бепантеном + траумелем )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, поздравляю!!!!)))) Скорейшего восстановления!!!! И ждём фоточек!)
|
||||
|
||||
|
DeFF, легенды?!)) не слышала))
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, траумель вроде ж от отеков, так у меня их нет. А бепантен с какой целью?
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, а у дока уже была? Что он на счёт того горба говорит? От растяжек может будешь мазать чем-то? Я во время беременностей мазала грудь маслом weleda от растяжек,ни одной ни на животе ни на груди.
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, "у вас прекрасная грудь" - его слова. Ни добавить, ни отнять ))). Жду я, Тигра! не знаю правда чего, но жду.....
А еще вылез узелок из шва и таким "v" торчат хвостики, что мне с ними делать? швы то неделю назад как сняли |
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, бепантен как раз жирный крем для кожи
|
|
|
||||
|
||||
|
Bakanovskaya пожалуйста, лечись!!!!
Ада спасибо, сама в восторге!!!
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо!))) я только покушала и сейчас спать буду снова) ноют мышцы грудные, но вполне норм. Поставили 450 мл это мед сестра сказала. Доктора ещё не видела , он наверное дома уже храпит
|
||||
|
||||
|
Все я в большом расстройстве!!!
Во-первых не правильный топ купила, не удобно мне в нем... а как выбирать мне не подсказывают в теме белья((( Во-вторых у меня нет сись, 360 впихнули, а их нет!!! Мне реально мало и я в расстройстве... или в топах у всех так смотрится? Особенно с боку мне МАЛО!!!((( Лапатусик, я видимо присоединяюсь к тебе и хочу 500+
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То есть относительно состояния в компре она увеличится?
|