Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alyosya, я бы без раздумий пошла к Дрюку. Ну столько красивой груди от него видела. Его уже тут прозвали сисечным магом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне вчера сняли швы! Прошло 3 недели и разрешили помыться, юхуу! И я конечно же сфоткалась в ванной и постирала компру!
Пока ходила без компры, увидела, что на левой груди отек намного больше, и слева от ареолки как бугор надутый, и немного желтоватый оттенок. Посиотрите на фотке, в этом месте трогать кожу неприятно очень.. чет расстроилась. Но думаю пройдет, надеюсь точнее. Сейчас они немного разные конечно, левой рукой даже дверь больно открыть, а правой уже все делаю. |
|
||||
|
||||
Выручайте!!! Где купить/заказать нормальное белье без костей и пуша? А то я так и буду ходить в компре((( Обошла все в нашем городе - есть пара моделей, которые вообще не садятся... И топ как назло с Алика уже 1,5 месяца жду...
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, нет, а там конкретно про него вопрос был, да? Извините, девчонки, значит не по теме ответила((
Nadine84, а у вас есть магазин Юникло, UNIQLO- у них видела хорошие бюстгальтеры! И недорогие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда швы обычно снимают? Катенька, грдь шикарная, как родная, правда! |
|
||||
|
||||
Alyosya, вот тема касаемо Дрюк Н.Н.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10287 у меня от назначения даты до операции было 5+ недель... но я дату не сразу после консы назначила, сначала думала на апрель, а потом посреди ноября "петух в попу клюнул" и начала клянчить дату до НГ и судорожно искать недостающую сумму)) У меня доступ подмышкой - швы не снимают. После операции плановых осмотра два - спустя месяц и спустя 6-12 месяцев (мне НН назначил по максимальному сроку).... а больше - на Ваше усмотрение. |
|
||||
|
||||
E_katerina, отличные сиси!
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
NB, у меня такая же проблема с кожей в межгрудке, кожа натянута, особенно сверху, расстояние в глубину 2 см, не меньше, понимаю, что физически она не "прилипнет" на место, хотя доктор утверждает обратное. У меня ещё импланты упираются в межгрудку, ощущения неприятные очень, прошло 2,5 мес после ОП, думаю отека уже нет. У меня база импланта больше чем нужно, видимо, тк и протрузия есть, которой я не хотела и межгрудки совсем нет. Как с доктором говорить про переделку правильно? Он согласен только с переделкой ареол в 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, шикарно получилось и не скажешь, что подтяжка по ареоле была, конусность сохранилась. Круг, а смотрится, как анатом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять к Вам с вопросами)) операция была 8 января, сегодня получается 5-ый день. Боли особо не было, только от компры сильно давит. Но сегодня ночью началось нечто)) проснулась в 3 часа от того, что сильно болит правый сосок. Кеторол не помог. До 7 утра не спала. Сейчас не так сильно, но болит. Написала доктору, скинула фотографии шва, говорит всё хорошо. Возможно так восстанавливаются нервные окончания. Хоть у кого-нибудь так было? Мне переживать или успокоиться?))
|
|
||||
|
||||
Елена1988, успокоится), тут были такие, кто до месяца мучался с пожаром и лезвиями в груди... У меня в соске резь началась к трем неделям, по ночам, при переворотах... но кратковременно... Все по разному заживают, если б была проблема в груди - это бы отразилось и внешне, вполне вероятно и повышением температуры.
У меня с 5го по 7-8й день разрывало ребра и мышцы в межгрудке по утрам))... каждому свое... |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, всем привет! Тем кто с обновками - поздравления и лёгкой ребы!! Тем кто с проблемками - скорейшего разрешения и обретения радости и спокойствия! Тем кто радуется Новым сисям - ура ура!
Нам уже 5 недель. Все помягчало ощутимо Почти как своё ! Стала подзабывать как оно было . Сдвигается куда хочешь и как хочешь... Компру сняли в месяц. Хожу в топах спортивных. Удобно и очень комфортно. Лифы не очень удобные, подожду пока пару месяцев.... Очень тянет на спорт Есть мелочи к которым всегда можно придраться по асимметрии или неровностям... но в целом все good! Через недельку рандеву с доктором... посмотрим что скажет. Муж счастлив... сильно не тискает, но освоился быстро☺ Вложение 193555Вложение 193556 |
|
||||
|
||||
Ада, очуметь, вот это грудь А у вас какого размера был исходник?
|
Закрытая тема |
|
|