Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, понятно первые 2 мои потрепанные сисюльки, и хотелки. Док предлагает natralle mf 410, 295 ml, не маловато будет?( ОПГ 76. Рост164 см
База 12 ширина высота 11 Фотки перевернулись ;( |
|
||||
|
||||
ИннаБ8, если у вас только грыжи нижнего века будут убираться, тем более трансконъюктивально, то это будет внутренний разрез и кожу не трогают. Швы не видны и никак на красоту лица не влияют, кроме как отсутствием припухлостей под глазами. Поэтому и супер-отзывы Вам не нужны. Делайте сиси и доверьте глазки доктору.
|
|
||||
|
||||
девочки, исправно читаю форум и чем больше читаю, тем меньше понимаю)) подскажите мне с выбором, на что рассчитывать? исходники прилогаю и примерную хотелку.) склоняюсь к кругам, с небольшой протрузией ( правильно я понимаю, что это сбоку "торчит" крудь?). ОПГ 70, рост 165, вес 49-50. спасибо))) сразу прошу прощения чьё фото захомячила)))
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, спасибо за совет, до утра надо определиться кому себя доверить)
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, их же не обязательно вместе делать, вторая под местным делается и быстро, разделите их как и хотели. Думаю эти же анализы пойдут. Я буду копии отдавать анализов , мне которые 3 месяца и полгода ещё пригодятся. Мой доктор отказывается наоборот что-либо совмещать, даже липо подбородка добавить, говорит для организма вредно. Хотя многие совмещают . Я вот думаю когда усну под наркозом , вдруг не мой доктор будет делать а какой нибудь стажёр ) и я не узнаю, интересно так бывает?
|
|
||||
|
||||
natapet, а док из сохо мне наоборот говорит, проще все под одним наркозом сделать, тем более говорит блефаропластика делать под местным тяжёко, все таки в глазу будут ковырять...вот я и расстроилась, в планах только грудь пока была. Тут проблема в выборе врача!!!
|
|
||||
|
||||
Алёна0707, у вас сейчас третий размер? Девочки, а свой размер исходника можно перевести в размер имплантанта , это если исходник 3 ,то к примеру как имплантант 420 , плюс сам имплантан добавить 420 , то 840 мл?)
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Olkapolka, чтоб прлучить с 82-83 90, нужно ого го какой имплант!
Rebekah, шаршавые это текстурированные, пена это пена)), у евросиликона пены нет вроде)). Хотелкм мл на 500 тянет)) MirandaF, у аллергана самый низкий профиль, бери евросиликон хотя бы и профиль высокий это минимум, лучше сверхвысокий (судя по одной из хотелок-по первой) Natapet, дренажи в прдмышки выводят трубочки, ставят практически всем, кому то не ставят, почему не знаю), с 300 дыни? Шутишь)), еще и со средним профилем )), не будет дынь, не переживай. SamiraSem, мыслишь верно, пои одинаковом объеме база меньше-профиль больше и наоборот. Алёна0707, при опг75 база 14,5???? Я конечно вижу исходник, но все же, исходник огоого)), мне кажется 420 хватит ИннаБ8, я бы разделила операции, сначала сделайте грудь, потом глаза, лучше сходить дважды, но за нужным результатом, чем чем то пожертвовать. Olkapolka, мне кажется для хотелок надо чууууть больше чем 295, я бы казала 350 где то, а то и 400 все. Sabunim, про протрузию правильно понимаешь, круги ок 350 мне кажется )) Natapet, думаю стажёры бывают и нам об этом не узнать правду, тем более мы подписываем разрешение на привлечение чуть ли кого угодно на усмотрение лечащего врача, по крайней мере я подписывала |
|
||||
|
||||
marttini, у нас в Израиле я не соышала чтоб ставили...мне два раза не ставили, и синяки и отёки были...
|
|
||||
|
||||
natapet, у меня сейчас где-то 3,5 размер. Белье ношу 75D.
favorites, а при ОПГ 75 база 14,5 это много или мало?))) просто решила, что если увеличивать уже грудь, то чтоб заметно хоть было...а док говорит, что если больше 420 поставить, то при моем росте 160 сначала грудь будет входить в дверь, а потом уже я)))) |
|
||||
|
||||
Королева красоты, да для хотелки лучше взять 560 с базой 13,5.
Olkapolka, мало проси 335 минимум. Алёна0707, база 14,5 я уверенна что это без вычета ваших тканей, это и по имплантами видно которые док предложил. Я вообще сильной разницы между хотелкой и исходником не вижу, а если подтяжка то результат будет далек от хотелки. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Алена0707, база 14,5-много))), ну док наверное прав, грудь будет заметно входить вперед.))
|
|
||||
|
||||
natapet, примерно 150-170 размер, но с учетом подтяжки как там док выкрайку сделает, уменьшается примерно от 0,5 до 1 размера.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а как вы считаете, какой имплант нужно выбрать, чтоб результат был близок к хотелке, при условии подтяжки? Или может не делать подтяжку...?)))
|
|
||||
|
||||
Алёна0707, а я не знаю, я же написала я не вижу особой разницы между хотелкой и что есть, что ты пытаешься сделать имплантами? Размер у тебя почти такой же, форма тоже куда и зачем имплант и подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне не хватает верхнего полюса и наполненности груди, ткани, как сказал док, перерастянуты, поэтому и решили подтянуть по ареоле. Ну и хочу из размера 3+ сделать 5ку. Прикрепляю еще вариант хотелки))
|
|
||||
|
||||
Алёна0707, вот для этой хотелки выбранные импланты подходят, 375-420 в принципе без разницы, но раз док согласен ставить больше, а грудь ты хочешь не маленькую то 420 будет очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,когда в размерной сетке имлантов указан диаметр это и есть база?Или Я что-то путаю?
|
Закрытая тема |
|
|