Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня ничего не контурируеи хоть я стройная .
Вот кто бы что не говорил я не жалею . А что жалеть . Ямки убрала хоть У ваших девочек наверное большие импланты. У меня 200 мл стоят Худым больше точно не стоит ставит При таких больших сисях иметь тощую попу это стыд Единственный минус попы такой что когда в определённой позе то имплантант уходят и попа уплощается . Но мне некому эти позы показ Мой Мч ниже меня на 15 см! Так что сами понимаете У меня появилась ямка . Стоит ли бежать к хирургу ? Может ли это быть капсулотомией? Может это просто рябь? Ой контрактура точнее ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Макдональдсе |
|
||||
|
||||
Макдональдс бяка .
|
|
||||
|
||||
Kama056, что то на фото непонятно... как поживают шовчики?)
|
|
||||
|
||||
Так при липофил приживается не все . То что приживется при похудании может уйти
Анна шовчики красные пока, но в прошлый раз также было . Думаю за годик побелеют. Ямка конечно смущает. Анна она не глубокая и поэтому на фотке вмятину не видно . Мне вот главное чтоб она хоть не расла Груди очень мягкие и пушистые на ощупь |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, какие все красивые и с какими объёмами))) как поставила 420 стесняюсь писать сюда)) но последний лиф 75F)))
Цитата:
Мне кажется рябь. Не худели? На ощупь после опи такого не было? У меня под грудью рябь, визуально нет, только пальпирую, но с самого начала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Julia, спасибо за фото, грудка прелесть! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а кто в Москве ставит большие размеры?
|
|
||||
|
||||
Konfeta Я худела да немного)
Точка у меня 180) Анастасия Из известных Шихирман ставит мне говорили Но у него дорого очень . Я сделала в обычной клинике У моего хирурга большой поток очень , но я рискнула с большим объёмом так как было видно с таким объёмом он не сталкивался . Я была первопроходец |
|
||||
|
||||
Не буду здесь оффтопить, но если есть желание избавиться от мифов, лучше почитать соответствующую тему.
|
|
||||
|
||||
Ну все зависит от наличия финансов и здоровья . Если кому хочется каждый год липофилить себя
Это тоже самое как гиарулон. Сказали что полимер вреден и без конца надо делать в губы дорогущий гиарулон который рассасывается Я делала полимер в меру немного и ничего Уже 8 - й год у меня в губах полимер и ничего не происходит . А говорить о косяках имплантанта в попе тоже самое как говорить о косяках имплантана в груди . Точка по поводу разницы в росте . Не люблю высоких парней . Они слишком самовлюблённые . А два самовлюблённых не могут быть вместе . Для меня главное чтоб парень не был худым или Толстым, а был подкаченным . |
|
||||
|
||||
Точка У каждого свои предпочтения. Мне главное чтоб парень был умён и был не намного старше меня . Мы с ним ровесники )
Точка А у вас какой размер сейчас ? Какоц вес при вашем росте ? |
|
||||
|
||||
Анастасия 0001, Арбатов ))
Luciferka, хотела скинуть...дак всё то же самое...как и предыдущие) Kama056, ТочкаНевозврата, ну,девочки)))я думала,что я высокая) Kama056, но про полимер-не права!негативные последствия могут быть и через 15леи...гиалуроновая кита-из ороговел,что рассасывается...пример только выскребать.. |
|
||||
|
||||
Julia!, дорогая расскажи как вообще ощущения с 800? Чуствуется вес? Когда ходишь , бегаешь ? Я вот свои совсем не ощущаю , такие они лёгкие и мягкие у меня)
|
Закрытая тема |
|
|