Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой хирург сказал , что фонофорез не поможет . Когда была на консультации у НО , она посоветовала сделать 10 раз с гидрокартизоном |
|
||||
|
||||
Mallemari, спасибо Вам за ответ
|
|
||||
|
||||
Ankli, как у вас дела? Как с отеком справляетесь? Что делать думаете?
|
|
||||
|
||||
Елли, как у вас? Становятся мягче губы?
|
|
||||
|
||||
Kissaa, ну как Вы? Как прошла операция?
|
|
||||
|
||||
Все куда-то пропали((. Мои новости...Месяц и две недели после операции. Губы становятся мягче, лучше растягиваются .. но все же улыбка не восстановилась ещё ..((( губы немного сохнут. Очень поменялась внешне.. сделала склейку, чтобы, как говорится почувствовать разницу
|
|
||||
|
||||
Terra, очень красивый результат! Губы больше тренеруйте растягивайте, в трубочку и улыбка восстановится! Разница колоссальная, прям губы «помолодели»!
|
|
||||
|
||||
Елли, привет ! Мне очень жаль , что с твоими губками так все случилось ((((
Попробуй сходить к Кудиновой она делает сложнейшие операции по восстановлению после аварий , неудачных попыток пластических хирургов сделать кого-то счастливым и красивым человеком. |
|
||||
|
||||
Незабудка1, спасибо! И мне так кажется..Пересматриваю фото, и вижу двух разных человек.. как же хорошо без геля! теперь бы ещё улыбаться, как раньше..
Александра82, здравствуйте! У меня все вам вопрос., как ваши губки? Растянулись в вашу естественную улыбку? Сколько времени понадобилось? Какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Terra, добрый день ! У меня все хорошо ))) Я как и вы все кто недавно сделал оп переживала по поводу улыбки , подухи . Как моя любимая и дорогая НО говорила так и получилось . Все растянулось , распушилось и размякло ))) если получится выложу фотки .Оп была 19 января 2017
|
|
||||
|
||||
Terra, на вопрос по времени до естественной улыбки , где-то месяца 2-3 ! По ощущению онемения где-то ещё есть до сих пор. Вы у кого делали ? И сколько времени прошло? Швы у меня ещё не мягкие , все должно пройти к году не менее.
Все у вас будет хорошо не переживайте . |
|
||||
|
||||
Александра82, прекрасные у вас губы! Хотела спросить, а когда они распушаться? Будут чуть пухлее? Я делала операцию 10 июня. Сегодня месяц и 16 дней. Пока кажутся маленькими и немного стянутыми. Операцию проводила Вакорина Е.И. В пятницу еду на осмотр. У меня был один укол лонгидазы и делала физио.
|
|
||||
|
||||
Terra, мне НО делала 4 укола лингидазы, а физио я не делала . НО сразу предупредила , что лингидаза актуальна только в течении 3х месяцев после оп .Потом смысла Ее колоть нет . Лично после каждого укола у меня мгновенно было улучшение с активным прогрессом , как в улыбке , так и стянутость проходила и швы становились мягкими .
У вас ещё совсем маленький срок . Успокойтесь все будет хорошо. Просто всему своё время . Не стесняйтесь спрашивайте все вопросы которые вас интересуют , с радостью отвечу. Вот ближе губы |
|
||||
|
||||
Александра82, спасибо вам! Скажите , пожалуйста с каким интервалом вам кололи губы? Мазали ли дополнительно какими-либо препаратами? Кроме увлажнения и Питания? Губы обкалывали все или один прокол-одно введение в верхнюю и нижнюю.
|
|
||||
|
||||
Terra, кололи раз в 10 дней или 7 , уже точно не помню. Мазала бальзамом для губ . Губы кололи локально , только в те места где плохо тянулось или была плотность.
|
|
||||
|
||||
Terra, очень красивый результат, скорейшей вам реабилитации. У вас ушла шторка на слизистой (нависание, вы писали ранее, что это было до оп). Слизистая ровная сейчас?
Александра82, очень красивые губы! Александра, у вас шовчики уже побелели? Меня интересует видно ли их на нижней губе? У меня все нормально, вот все-таки нижняя беспокоит, шишки болят и отекают, вижу что все-таки придется и их оперировать рано или поздно, готовлюсь морально и материально... Reallena, как ваши дела? Как губки? |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, спасибо! Да, шторка ушла!))) это радует очень-очень. Я последний год стеснялась улыбаться((( с открытым ртом.. сейчас видно зубы верхние, а то болтались губы, а на морозе еще и артикуляция страдала...
середина губ ещё твердовата, но чувствительность лучше стала с каждой неделей. Была у врача в пятницу, сказала уколы не нужны.. |
|
||||
|
||||
Ladaimlada, Ladaimlada, могу сказать, что на нижней у меня вообще нет и следа от оп , а вот на верхней губе чуть чуть еле заметно и то только мне след от шва . И швы не посветлели и не потемнели . Они у меня цветом слизистой. Нужно ждать когда они поменяют цвет ??? Если посветлеют значит уже все восстановилось?
|
|
||||
|
||||
Александра82, НО говорила, что шовчик белеет со временем, когда полностью рубец созревает, у Миласика на фото видела уже побелевшие.На верхней-то, думаю, не заметно это, вот как на нижней интересно, видно ли при разговоре или не заметно?
интересно,закрашивается ли это тутуажем? |
|
||||
|
||||
Елли, как ваши губы? Нашли доктора?
|
Закрытая тема |
|
|