Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeLu25, круто) я прилечу наверно 1августа или даже 31 июля, не знаю еще на какое билеты поменяют, ну и думаю дней 5 буду, наверно до 8 )
LeLu25, напиши мне в инсте ник такой же как тут) |
|
||||
|
||||
Naniko, а я вот на акцию боюсь почему-то ... Пока ещё думаю между Круглым и Пономаревым, но по акции боюсь.... Представляю какой поток будет у дока, может от усталости и накосячить....
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, дак у них и так поток) наоборот больше практики) ну может это я себя так успокаиваю)
Я бы не пошла к доку по акции если он начинающий, а так я ведь и без акции была записана) |
|
||||
|
||||
Блин, а у меня и отпуск запланирован и билеты взяла... Вот БЛИН!!!!
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, у меня тоже билет оплачен. сейчас пытаюсь обменять(
А никто не знает какой срок давности у экг и узи? Чет на сайте не написано, док не отвечает, до клиники не дозвонится( |
|
||||
|
||||
Ксения1234, У них в акцию столько же человек в день, сколько и без акции) так что на работе это никак не отразится(на качестве). Я сеглдня в 8 утра звонила, к Круглому мест нет по акции((
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, я тоже думаю, что акция только на определенный имплант, а если этот имплант не мой размер??? если не сядет он на меня....будут сиськи страх.....тоже думаю....
|
|
||||
|
||||
Naniko
Эта акция за" 100 т"- у них ежегодно)и не определенный размер имплантов) кто вам сказал? Эх жаль вторичка у них не входит) просто ежегодно они потом скорее всего так держат) |
|
||||
|
||||
Naniko, уже все дерзнули )) за день запись закрылась ))
ppshnica, УЗИ и ЭКГ месяц годны ppshnica, а я могу в теме написать свой ник инсты или только в личные сообщения можно? ) и как напивать в личку? ) |
|
||||
|
||||
Naniko, под акцию попадают все размеры и фирмы почти все что док и ставит, нагор, аллерган и евросиликон, остальные за доплату можно ставить)
Anyta2302, я дозванивалась минут 30 без перерыва звонила часа через 2 как разместили акцию в инсте, места были но звонили все телефоны на заднем фоне, так что думаю за день разобрали все что было) LeLu25,спасибо),а вот тут вроде новичкам нельзя писать ссылки и лички нету((( |
|
||||
|
||||
А зечем не начинающим и с потоком устраивать такую распродажу?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну наверно не так я выразилась, Круглый конечно молодой специалист, но не первый год оперирует. Я имела ввиду вообще никому не известного, только только начинающего.
|
|
||||
|
||||
ppshnica, блин ( и как же нам найтись? ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЭКГ 4 недели |
|
||||
|
||||
dreadmommy, у них всегда разная информация?! ( мне сказали по месяцу, подруге моей УЗИ месяц, ЭКГ 2 недели (
|
|
||||
|
||||
Я узнавала когда делала. Даже если логически подумать, образование в груди за месяц не вырастет, а вот сердце может начать шалить
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, тогда отлично ) не придётся повторно делать УЗИ ))
|
|
||||
|
||||
Хорошо что я не делала еще узи и экг, а вот с билетами замес(
|
|
||||
|
||||
Что скажете про хирурга Поляев Олег Васильевича ? Записалась к нему )
|
Закрытая тема |
|
|