Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, а липофил в среднюю Малаховская делала или еще куда?
А липофил по цене отдельно сколько стоил? |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оль, я понимаю, что открытие своей темы - это ответственность перед людьми, время, нервы.
Но может откроешь? Тебя мы все знаем, поговорить с тобой интересно, ты уже в теме пластики, может новичкам польза будет. Открой, а? Катерина, а можно мне открыть и назвать типа "Девушки от разных доков " ? Как бы "сбор отряда". Вот уже из Оренбурга девушка, трое из Москвы в реабе. А поговорить в комплексе негде. Понимаю, что сами виноваты, что СМАС закрыт. Но, может, мы исправимся? Может мы поняли уже, что ссориться нельзя? А то и покучковаться негде.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем? Если бы я хотела "продолжение банкета", я бы открыла тему про СМАС. Но пока не хочу. Тем не менее не хочу и ущемлять прооперировавшихся - поэтому напоминаю о личных темах.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
Кать, ну, ты же умный человек. Ты же тоже видишь, что людям хочется что то сказать, рассказать о себе и своих результатах. Может .......немного ужесточить правила общения в Смасе . Согласна, что я могу чего то могу , не знать и недопонимать ))))))))) в СМАСЕ . Но, ведь тогда меньше будет склок и личных " хочух - нехочух " - после ужесточения . Все таки создать " личную " не каждый захочет. Это понятно. Для меня лично - это обязаловка. Неохота никакой обязаловки, для тех, кто уже что то сделал , за свои " кровные " я имею ввиду , и + личные предпочтения . . Хочу , просто сказать, что не все готовы вести прицельный диалог, но многие, готовы показать свой результат . Я согласна с основным , в общем то правиле форума служит следующеею , ты взял что то, полезного с форума , ну дай , хоть что можешь, умеешь дать, ведь ты авансом уже что то получил.... полезного для себя . Ну, на данный момент, толком некуда разместить даже фотки для показа. Один путь - личная тема только. Это конечно мое личное желание , но мне очень не хватает темы " Смас" |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, если Вам не будет трудно, объясните коротко, чем хай смас отличается от просто подтяжки смас
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я выскажу свое мнение и только свое, надеюсь на понимание, создавать свою тему не каждая этого хочет , да и не всегда можно выложить полностью лицо, дабы в силу определенных обстоятельств, а вот хоть что-то, чтобы другим показать результат для последующего ориентира тех, кто еще не определился вполне возможно. Сейчас негде этого сделать и пообщаться по каким то результатам и проблемам после смаса, что заставило многих уйти в себя, меня в том числе. Не воспринимайте все как критику -просто взгляд со стороны. Я долго читала форум, что помогло мне, надеюсь, не ошибиться в выборе и понимать чего ждать после этого, за что, я Вам лично благодарна и многим другим, поэтому хотела помогать кому это понадобиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу что те, кто ругались между собой в СМАСе, ругаются и тут. Если б не было названия темы - решила бы, что смас читаю. А потом тут все в кучу, а так раньше было все структурировано.
И ценный материал информационный пропадает))). |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, очень красиво!шея вообще,загляденье,,а ещё я потрясена такой быстрой реабилитацией.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, здорово получилось, только сейчас увидела, я прям себя на этом сроке узнала, похоже и так же нет синяков, поздравляю, очень хорошо. А скулы на третьей неделе начинают уходить (по крайней мере у меня так)
А вы у Малахавской делали раньше эндо лба и блефаропластику? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто не хочет - не создает. Выложить лицо частично не помеха для создания личной темы.
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, все поняла это был Ищенко.
Хочу все знать, хотела у Вас спросить, блефаропластика у Я. - он удаляет все жировые пакеты, нет ли после этого западения глаз, не нужно ли после этого делать липофил, или Вы всем довольны? Пытаюсь принять решение по доку на следующий этап. |
|
||||
|
||||
![]()
Если удалить все жировые пакеты, то западение будет вне зависимости от исполнителя. Все-таки удаляют их избытки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, у меня удалены все жировые пакеты, при этом Биша подняты в зону подглазий (элементы чика вместе с эндо средней). Тете Моте сделано так же. Проблем в подглазничной области нет, все ровно.
В моем профиле указан скайп, звоните, покажу все живьем. Результатом довольна, очень. Natalishka, наш "исполнитель" удаляет всем этот дрябленький от времени жирок. )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не совсем довольна пока. Моей изначальной причиной ОП были носослезки. Одна из них пока не ушла . Пишу пока, тк после ОП были провалы -сейчас их нет. И ушли они недавно. А вот носослезка не совсем ушла. Тут ситуация спорная. У меня еще есть серые тени полукругами по месту удаления грыж . Они тоже постепенно уходят, но есть. Сложно отличить носослезка это в чистом виде или все же остаток синяка. И пигментация до ОП тоже была. Я списывалась с Гурьяновым на предмет ЛФ. Он написал, что у меня прекрасный результат и надо удалить пигмент послеоперационный. А ЛФ не нужен. Это по фото. По тому же фото ( на паспорт!, те в студии сделанное) -Саруханов сказал, что оно мутное и нечеткое, те ничего не видно. Наша местная звезда ЛФ сказала на очной, что надо ждать до года и еще не вечер, тк у меня долгая реабилитация в этой зоне . Может надо будет, а может нет. Прямо сейчас делать отказалась однозначно. К самому Я претензий у меня нет. Он сразу говорил, что не перераспределяет и липофилом не занимается. И что будет лучше, но гарантии что пройдет совсем он не дает. Это было мое решение пойти к нему. Как говорит Катерина " каждый хирург предлагает решение в рамках своих навыков". Те ответственность в данном случае моя. Стало действительно лучше. Один глаз вообще ровно, только серые тени. Видно их при определенном освещении. При каком то свете вообще красота, а при каком то они как прочерчены ручкой . Что же касается швов -они с самого начала были совершенно незаметны. В общем мое мнение пока, что если есть серьезные проблемы с носослезками - то не идите. А если нет - то вперед и с песнями. Я пока наблюдаю и жду года. Параллельно уяснила для себя, что ЛФ носослезки - это не интересная тема для хирургов. Масштаб мелковат. И все равно берут минимум 60 000. Гришкян аж 125 000 попросил. Но тк это зона очень для меня важная - я все равно если будет необходимость -пойду к тому, кто умеет именно эту зону хорошо делать. Лицо то одно. Я, кстати, делала раз ЛФ в 2012. Он не прижился в носослезках. Из-за цены - может еще что то имеет смысл залипофилить.. раз уж все равно есть минималка. Только с жиром уменя не очень дела . Но туда вроде мало надо. Вдогонку ... У меня природная наблюдательность развита )) . Вижу, что и других якимцовских интересуют тему липофила, подглазничных имплантов и тд. Поэтому видимо "носослезочникам" все же надо внимательнее. Когда я выбирала хирурга мне одна из них сказала, что перераспреденные пакеты приживаются в разы лучше чем липофил. Так что есть над чем подумать. Я. отличный док. Тут дело в моих индивидуальных особенностях строения просто. Вот, например, марионеток у меня совершенно нет после него и носогубок. Но их и до ОП особо не было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИринаS, а почему у Natalishka синяки прошли за 2 недели, а у меня до сих пор сходят... Индивидуальные особенности наверное. А что он сам говорит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
возможно. Только перераспределять пакеты имеет смысл, если кожа под глазами довольно плотная и мешки не висели ранее. С тонкой кожей могут быть бугорки и толку от перераспределения никакого. Мне тоже удалили грыжи полностью, но вместе с чиком. Это важно. Одно блефаро с удалением грыж делать нельзя, чтобы не было западений.
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, у меня тонкая кожа в этом месте и у меня было эндо средней. Наверное он все как надо сделал. Просто я вот смотрю фото у Мамедова к примеру - у него с похожим типом - всегда написано - " выполнено нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов " . Вот и самоедствую..
ИринаS, а Вы марионетками что называете ? Я - морщины от углов рта вниз к подбородку. У Вас вроде нет их на фото |
|
||||
|
||||
![]()
ИринаS,
А как шрамик на шеё? Побледнее стал? Может фото покажешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ir1958, Шрамы красные пока еще, выложу фото,если можно тут, только вечером. Наверно отправят свою тему создавать |
Закрытая тема |
|
|