Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
T@t@, ага, он самый!
|
|
||||
|
||||
sunfiesta, установка комби - верх под мышцу, низ под железу)
Спасибо) я тоже оч довольна. Kseniaroshenka, мне интереснее, как асимметрию корректировать. Или это так стоишь криво? |
|
||||
|
||||
А как вы догадались?)) Полёткин не любит ставить большие импланты?)
|
|
||||
|
||||
В общем девочки,пришла я с очередной консы.Сказал минимум 400...сошлись на 450 политех круглый высокий профиль.Под мышцу,но фиг знает,в каком она там состоянии.Если оч тонкая ,то придется под железу снова.Хотела анатомы,но они в разы дороже,а у меня и так финансы поют романсы (Надеюсь,что и кругляши хорошо будут,стоят же щас они и вроде ниче.Но вот жадность моя..мож надо было екстравысокий брать?или не стоит...короче,с мужем вечером еще обсудим и если у дока дни свободные,то в 15 числах июня ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я пришла с очередной консы от другого дока. И решила делать у него, душа легла)) Говорит, что ставить точно будет под мышцу (комби) тк тканей у меня совсем нет, грудь покрыта кожей. Резать будет по ареоле. Показала фото хотелок, говорит, что у меня не будет так близко, в межгрудке кость широкая и опять только кожей покрыта. Настаивает на среднем профиле. Сказал, что у меня в нижнем полюсе есть железа, и не нужно мне высокий профиль, иначе будут сильно торчать. Импланты Арион АН анатом на круглой базе и сказал выбирать между 275 и 295, 275 - от 2 до 2,5 р-ра, 295 - стремящийся к 3. Но мне кажется что 3 для меня очень много, тем более раз межгрудка широкая, то близко они стоять не будут. В общем я в замешательстве..
Tan41k, у тебя высокий профиль? |
|
||||
|
||||
sunfiesta, 275 или 295 разница не большая на размер влиять не будет, пускай док сам выбирает, что лучше по базе, что бы межгрудь была минимальная.
Kseniaroshenka, параметры свои напиши рост ОПГ и не понятно ты стоишь так выгнувшись или такая разница по ареолам и форме груди? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рост 160 вес 50 под грудью 75 |
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, не цитируй сообщения за это ругают. По хотелкам тебе просятся круги около 300 более точно надо фирму имплантов, а вот с ассиметрией тут сложнее. Если с ней ничего не делать будет очень явная после опи.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как считаешь, если брать базу больше чем своя... реально что межгрудка получится меньше?
Это реально вообще? Зависит от дока ? У меня блин они так далеко... и кость эта по центру широкая, боюсь что получится на вид массивная грудная клетка и сиськи в разлет... |
|
||||
|
||||
Vladyslava, не нужно брать базу больше , чем своя, будет нехорошо. Обычно базу импланта берут своя база минус один сантиметр. У меня такая же фигня с костью, мой док сделал максимально близкую межгрудь, там же не только кость но и мышцы, к которым крепятся импланты. У меня межгрудь сейчас 1,5 см, это максимум, как мне сказала док, а я склонна ей доверять. И если межгрудь уже сделать не получится, то весь объём уйдет в бока, а это на любителя. Поэтому слушай Карамельную, и проси у дока максимально возможную тебе базу импланта, но точно не больше свой базы!
|
|
||||
|
||||
anita163, благодарю! 1,5см это отличная межгрудка, совсем не большая
|
|
||||
|
||||
Карамельная, параметры 165-70-56 кг
Примени исходнике как считаешь круг алерган 265 и 295 какой размер даст на выходе? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Хотела с вами посоветоваться. Какой лучше подобрать имплант? Мой рост 168, вес 56, объём под грудью 70см. Хочу получить 3 размер
Я одного не понимаю, почему кому то при исходнике 1 могут всунуть и 390 мл, а кому то и 250 бояться.. от чего это зависит? |
|
||||
|
||||
ia-svet, у вас исходник на мой похож размером и птозом. Мне кажется нужна подтяжка, скорее вертикальная. По размеру не подскажу, но где-то 350+ для тройки скорее всего. У меня 2,5, но под грудью 65.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если делать доступ по аренлевшрам сильно заметен будет?
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, посмотрела ваши фотки, на вид все 3+ ))
Подтяжку по ареоле будем делать |
|
||||
|
||||
Карамельная, ареоле шрам видно сильно будет? И еще грудью потом можно кормить?
|
Закрытая тема |
|
|