Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, еще раз поздравляю с очередным рубежом! Коралловый и черный наборы супер секси! А платье теперь с моей любимой длиной) просто круто!
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин Мне тоже очень понравились чёрный и коралловый. Слушай, ну как мало?!!! Как по мне, так отлично. Но я понимаю, здесь на форуме это уже общая тенденция)))
|
|
||||
|
||||
Эх, спасибо девочки)))
aliadp У каждого свой аппетит)) у меня из бюста не выпрыгивают))) вот и мало)), а платье если без лифа одеть так там вообще все потеряется)) Ну я сразу поняла что мало после того как на 7 дней их увидела |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у меня вот мечта, чтобы грудь прямо лежала как бы над бюстиком, ты идешь, а она колышется, даже через одежду с бюстом чтобы видно было эту наполненность и колыхания эти... ну не знаю как правильно описать, но ты меня точно понимаешь! А так, мне и до твоих сегодняшних далеко, скоро выставлю фото, глянешь
|
|
||||
|
||||
Мама1980
Ну ты про сверхвысокий говоришь))) я тоже сегодня значит пишу своему доку( минималист же, натуралист) Спрашивает как дела? Отлично-я)) Ну фото отправила, сказал прекрасно, динамика улёт))) Говорю Мало!!!! Олесеньке!!) Говорит можно больше теперь)) Говорю, 600!!! шутишь? Говорит))) Я-нет! Говорю-дока искать иль справимся?)) Подумал -показала люцеферку с 575 её, Ответ был -сделаем!!! ☝️вот))) Думаю может мало ?))) 615 )) решим, только денег не мапока. А вот ты знаешь мне 2 дока отказали сразу, сказали что за " натурель " они. И большие не ставят. Мелкосисечники))) Ты дока выбирай при повторке, не ходи к своему и к минималистам |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!))) Давно я не появлялась!) Нам уже скоро 7 месяцев и сегодня купила первый пушап) Мало мне, хоть, что хочешь делай...буду тогда пушапы носить, периодически.И вообще, можно их носить часто? Такой вариант я бы хотела реале, без пушапа
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ой Олесенька, ржу, разбужу ща всех))) я ж тоже со своим переговорю, думаю согласится, я же уже предварительно сказала, что хочу боольше, сказал теперь можно будет, но насколько больше хочу пока не знает))) да, пока никак, но может следующей весной у нас с тобой будет праздник! Ты не перегибай, ты ж худыш, тебе 550-575 будет улетно!
Konfetkaa, и тоже к нам в компашку))) надо нам в другую тему с имплантами, а то накажут тут. Красивый бюстик, пуши носить можно кратковременно, не целый день, а на выход, по случаю, я тоже скоро пуши куплю, а что делать). А в пуше у тебя так красиво, хочу так тоже, только в кружевах чтобы так было! |
|
||||
|
||||
Mama1980, да, я тоже присоединяюсь в вашу компашку)))) Буду периодически одевать))) не хватает мне))) Но пушы, это сразу так круто!!!! То, что надо))) я такой объём хочу настоящий)
Я когда покупала, мне вообще удивлённо сказали, что на 70d пушов очень мало. Но я как померила, сразу влюбилась, возможно в объём, который у меня стал Но я по себе вообще не ощущаю свой 70d... В одежде вообще не видно... |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, вот и представь, у меня 75 С, но не вываливается и нет сверху пышности и вообще пока в кучку не сводятся( поэтому пока только пуш на выход, а потом надо ставить бооольше!))) столько пережить и носить пуши так обидно!
|
|
||||
|
||||
Mama1980, ну так у меня также 75C или 70D, в 70D мне комфортнее или просто сама цифра меня успокаивает)))))
И вправду обидно, столько пережить и носить пушапы, я мужу все ною...((( но ему все нравится а мне мало Хотя в пушапе ему понравилось!!! Mama1980, да и купила я сегодня себе 75D пушап... Немного великоват, но 70D не было... и сказали не бывает... Это в бюстье. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, в майке слабовато видно...((( Это тебе большое спасибо!!!! Что уговорила меня на 360, с 320 я бы вообще выла) Но пушап своё дело делает
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, вот при подтяжке по ареоле лучше сверхвысокий брать, но тут всё время так боятся торпед, что я пугаться начинаю, а вдруг и правдо торпеды.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да уж, лучше сверхвысокий) на ошибках своих учатся) может когда-нить побольше сделаю))) Не думала, что мне мало будет)))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, класс! Красотка!
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, красиво смотрятся в упаковке!
|
|
||||
|
||||
Мама1980, с нашим отсутствием жировой прослойки на груди, даже с 600 вряд ли грудь будет колыхаться в белье. Если только упруго подпрыгивать)))) для колыхания желе нужно немного))
|
Закрытая тема |
|
|