Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лето13, видать у всех по разному , я летела в 10 дней после опи и мне ещё было дискомфортно поднимать руки , тянуло очень . Ну и не желательно , даже если можешь )
|
|
||||
|
||||
Первая, вот и правда у всех по разному! Мне док сказал на 2 день руки наверх поднимать, разрабатывать. И даже в замок сзади складывать. Замок я конечно не осилила, но руки нормально поднимались .
|
|
||||
|
||||
Олеся120588, какие у вас уже сочные , как свои совсем!! Класс!! У меня две с половиной недели , пока что правая зажата ! А у вас смотрится так, как будто никакой пластики и не было )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько вы начали интимную близость? В рекомендациях написано через 4 недели... а в инете прочитала, что и ещё первый раз лучше в компрессионном белье....
Олеся120588, здорово! Очень натурально! |
|
||||
|
||||
Спасибо, мне тоже нравится, несколько дней назад у меня тоже левая грудь была зажата, а теперь расслабилась, мне кажется они меняются каждый день и мягче становятся
|
|
||||
|
||||
Карамельная,привет,я никак не могу успокоиться на счет своей широкой межгрудки,хочу услышать твое мнение,ты как считаешь,такой результат из-за неправильной базы импланта(ты мне советовата пошире) или действительно,проблема может быть в моей грудной клетке.
Девчонки,интересно также и ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться.
Сегодня 10 дней после ОП. Кроме того, что болит спина, ничего не беспокоит. Тяжело было только первые два дня, потом все боли пошли на спад. Доктор на недельном осмотре сказал, что все хорошо, но в моем случае будет долго буду ждать распущения. Кожа очень натянута. В целом довольна, но хочется быстрее мягкости Первое фото - 7 дней. Вторая и третья - 10 |
|
||||
|
||||
У меня сегодня вторые сутки после оп. Как же больно((( еще и просыпаюсь ночью каждые два часа. Посоветуйте, что можно попить, чтобы спать всю ночь, а то уже выть хочется(
|
|
||||
|
||||
Puer, любой обезбол. Обычно в выписке пишут, что можно пить илм колоть первые дни при болях
Олеся120588, они такие настоящиееее!!! Как будто вовсе не 3 нкжклм))) у меня левая пока зажата еще эхх |
|
||||
|
||||
Puer, поздравляю с новыми сисями! Моим уже 4 дня держитесь! Я только на 4 сутки не вставала с постели ночью, хотя всю ночь ворочалась, спина затекает ужасно, от этого болит грудная клетка, я на ночь пью кетонал 1 табл 100 мл.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Puer
Мне в больнице давали снотворное " донормил",( хотя все равно просыпалась, но отключалась быстрее), и дома первые 3 дня я на ночь пила ( 1/2табл), просыпалась все равно что б походить ( так как вся затекала и болела спина), но по крайней мере в потолок потом не смотрела по несколько часов, быстро отключалась. Да и на ночь тоже кетанов( прописали 50 мг, не помогала, пила 100 мг) |
|
||||
|
||||
Puer, я в аптеке купила снотворное Реслип, тоже просыпалась каждые два часа , очень не удобно на спине было спать. Снотворное дней 5 -7 пила на ночь и привыкла
|
|
||||
|
||||
Puer,
Поздравляю! Потерпи чуток, как можно будет на боку спать - будет легче. По поводу снотворного. Мне ни одно так не помогает, как чай успокоительный. Беру обычный в аптеке или магазине и завариваю сразу 2 пакетика в полчашке воды. И сплю. |
|
||||
|
||||
Olechka0907 отеки тебя не мучают? 5-й день после оп и груди нереально отекли, можно ли как то облегчить этот процесс??? и на улице 45 градусов как на зло(((
Я чтоб ночью норм спать пью ново пассит, хорошо помогает. |
|
||||
|
||||
айшабиби, после пятого дня заметно лучше будет! Мнк от отеков назначали траумельС в таблах и лимфомиозот в каплях- мне кажется, с ними легче все проходит
|
Закрытая тема |
|
|