Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Теперь ржу лежу;))))точно бессонница пришла ко мне;))))🤣хотела пораньше заснуть называется.
|
|
||||
|
||||
Беся, не думай о трегольных ноздрях!
Сфотографируешь завтра покажешь. Это не точно, плохо видно, я увеличивала в несколько раз. Всё поправимо. Перегородка ровная )). |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
да, сейчас это врятли получится
|
|
||||
|
||||
Беся, спи спокойно.
И спасибо тебе за то, что ты столько времени пишешь о своем носе и так позитивно настроена. Твой путь мне дал толчок, я честно, не решилась бы на рино, если бы не видела твой нос и то, как ты достаточно спокойно переносишь реабу. На мой взгляд,тебе нужно отдохнуть от зеркала. P.S. мне вот тоже сегодня сказали, что мне хирург недорезал верхние веки. Блин, куда уже больше- то резать, до лысого глаза ?! В итоге я впала сейчас в самобичевание и в расстройство. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру а куда больше ?! Потом ведь закрываться глаза не будут. Мне очень нравится твоё преображение. Нос и глаза ..ты стала другим человеком. Не расстраивайся вообще не капельки
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, самобичевание и расстройство тут точно не помогут, мало ли что кто говорит, сколько людей, столько и мнений. Я тут фильм посмотрела "Красотка на всю голову", отвлекает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видят))только на оп.столе нос уже в отеке. |
|
||||
|
||||
Правильно вел значит не трогал гипс и не смещал его. Про то что на операционном столе нос в отеке. Это не важно,потому что богатым и знаменитым пациентам делают хорошо за первый раз. Также есть хирурги,которые по отзывам никогда не делают косяков. Им отек не мешает увидеть правильные пропорции носа. Также отек появляется не сразу, а через некоторое время, т.е. на оп.столе отека еще нет. Отек будет уже после операции, я так это понимаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы не сказала ,что богатым и знаменитым хорошо делают. Взять к примеру Штаты,где пластическая хирургия на более высоком уровне ,чем в России.Сколько там изуродованных известных личностей( актрис,моделей и т.д) А уж они точно не у коновалов оперируются. По чьим отзывам? Все хирурги делают косяки,все без исключения.Другое дело,что понятие "косяк" очень не конкретное. Это может быть что-то незначительное и легко исправимое,а может быть тяжелым увечьем на исправление которого потребуются несколько оп и полное отсутствие гарантии исправления. |
|
||||
|
||||
В России знаменитым делают без косяков с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Milna, то есть тот, кому сделали с косяками, не считается знаменитым?))) Я про звезд с косяками, само собой.
|
|
||||
|
||||
То есть если мы(простые люди)пришли к врачу на консультацию,то он однозначно сделает опи с косяком чтоль?А знаменитым без косяка.....однако......
|
|
||||
|
||||
Просто если звезде сделали плохо пластическую операцию,то об этом сразу сообщат по тв. Сколько наших звезд делали ринопластику и у всех хорошо с первого раза,если переделывали,то не потому что косяк,а потому что хотят еще более изящную форму носа сделать. Вот и получается, что звездам когда делают ринопластику , то отек не мешает на операционном столе увидеть ассиметрию и исправить ее сразу же.
|
|
||||
|
||||
Milna, с таким подходом тебе вообще тогда не стоит пластику делать... ну или надо становиться знаменитой, чтобы с гарантиями )
|
|
||||
|
||||
Ну так могут же делать хорошо богатым и знаменитым,потому что стараются.
|
|
||||
|
||||
Milna, тебе надо погрузиться в тему. Звёзд с косяками полно.
|
|
||||
|
||||
Milna
А ты такие выводы (про богатых)сделала до или после своей Опи? Jell Привет,как дела?Что то все годовасики пропали....lпойду к тебе в темку. |
|
||||
|
||||
Дайте пример и чтобы косяк был ассиметрия ноздрей или кривой нос из-за искривления перегородки даже после рино.
Выводы про богатых я сделала до опи. Ведь наши звезды очень многие улучшили себе форму носа и удачно с первого раза,ведь они постоянно на тв и по году с косяками не отсиживаются. |
|
||||
|
||||
чет я не поняла вопроса ,продублируйте со знаками препинания или акцентом на какое-то слово,не могу смысл уловить
|
|
||||
|
||||
Дайте пример знаменитости с косяком после первой рино и чтобы косяк был ассиметрия ноздрей или кривой нос из-за искривления перегородки даже после рино.
|