Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Алла!как твой шов?
|
|
||||
|
||||
Аня)))Фотошоп!?))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Мужу так и скажи; без паники — это фотошоп.)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Поздравляю! Все прекрасно у вас! Я впечатлилась. Мужу скажите-для тебя, дорогой, старалась
|
|
||||
|
||||
Степанова,спасибо!)
Алла,когда опустятся не спрашивала....,главное что опустятся!))Бывалые говорят,что в течение полугода,когда пройдёт процесс реабилитации..Я уже не парюсь,.....привыкла.))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, потрясающе!!!! Вау! Ах!
Какая девушка получилась!!!!... |
|
||||
|
||||
Спасибо,Викуля!)Ты тоже потрясно выглядишь!!!Особенно радуют наши "кольца Венеры"..,вернее их отсутствие!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как хорошо и быстро ты восстанавливаешься! Все получилось просто нереально классно! Представляю, как ты счастлива. Это такое восхитительное чувство)) Я никак не могу к нему привыкнуть)) Меня вчера один психолог попросил дать себе характеристику, рассказать - что мне в себе нравится и что я не люблю в себе. Конечно имелось ввиду не только внешность, но все остальное. А я сидела и улыбалась)) как сказать , чтобы не показаться «нарциссом», что мне с 18 октября нравится в себе ВСЕ!))
|
|
||||
|
||||
Лонга))))Жду оценки мужа и детей....,вообще по моему все кто следит за этой темой ждут вместе со мной)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я ожидаемого эффекта от своих не дождалась))) сын за глаз тревожился и сказал, что он косит, а бывший мужчина ваще сделал вид, что ничего не произошло, и по виду я заметила, что ему это не нравится))
Конечно ждем) интересно же)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все ждём, вы правы. Даже, кто больше читатель, чем писатель в вашей теме))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, посмотрела фотки-чудесный результат поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Я- ночка ; так подарил тебе мечту Якимец , как ты и хотела ?интересно как он сам оценивает свою работу.....
|
|
||||
|
||||
))))Девочки,уж скоро...)))Близится час Х))
Лонга ,очень сильно подозреваю,что и у моих будет та же реакция!) Эльмира,спасибо!) Нонна,боюсь сглазить..))на данном этапе тьфу тьфу...,а дальше будем посмотреть)) |
|
||||
|
||||
А..,ещё совет..может кому пригодится.)Если перед оп. сделать мелирование,то седина практически не будет видна на отросших корнях.Можно спокойно переждать реабу.))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, угол супер! А можно ещё попросить сделать фото в профиль при опущенной головы? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Маша,голову пока не опускаю и не закидываю.сказали подождать с такими движениями.. )Попозже, конечно сфотаю..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, умница, красавица, не переживай, твои мужики соскучились, после первых минут оханья все забудут.
Кстати как то была на консультации у Беглара Кахраманова, так он мне сказал, что для мужа вы всегда будете молодой и красивой, поэтому он не понимает, что вы хотите изменить, пластику делают только для себя и как же он прав. |