Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо) мне 52
|
|
||||
|
||||
Лонга, прекрасно выглядишь , как гармонично всё смотрится и лицо и фигурка и одежда, молодец ! Так держать !!!!
|
|
||||
|
||||
Все! К глазам привыкла. Уже без косметики на работу хожу)
|
|
||||
|
||||
Лонга, ну какая же хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга, выглядишь великолепно! Полная гармония характера с внешностью!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Неделю назад были у шефа на ферме. Весь день на солнце! На некоторых вечером было страшно смотреть, просто бордовые лица и тела. Я очень переживала за лицо, так как плотно сижу на рутинном уходе . Думала, что пигментации не избежать. С собой был кушон с spf 50. Девочки, это чудо! Никакого выбеливания, вообще на лице не виден, но защитил на все 100%! Не появилось ни пятнышка!
|
|
||||
|
||||
8 месяцев после ОП. Я очень довольна! Жизнь удалась)
|
|
||||
|
||||
Лонга, солнышко, видно,что глаза сияют от счастья!!! Рада за тебя, красотулечка!!!!))
А как ощущения? Реаба закончена? ) |
|
||||
|
||||
Лонга, я балдею от твоего результата! Настолько все гармонично! Супер. Очень- очень рада твоей красоте и молодости))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!
Перед ушами, на шеках еще есть некоторая нечувствительность, остальное всё восстановилось. Завтра сфоткаю швы, они совсем невидимочки). Кавалеры кружат, но все какое-то НЕ ТО)) наверно хороших вы уже разобрали)) но, я над этим работаю) не сдаюсь)) |
|
||||
|
||||
Лонга, вы прелесть! Не представляю как такую девушку можно назвать бабушкой!! Люди в обморок наверное падают когда вы с внуками гуляете??!!
|
|
||||
|
||||
babochka, я с ними не гуляю)) бываю редко. Поеду на выходные, среднему 5 лет праздновать)
|
|
||||
|
||||
Лонга, с самого начала результат обещал быть отличным. В итоге - отлично - это ничего не сказать, слов нет простых, ВАУ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга, хорошенькая какая. Девочка.)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо вам огромное! Я сама очень рада!
|
|
||||
|
||||
Лонга, может это и к лучшему! Зато чувствуете себя молодой женщиной и имеете возможность прежде всего думать о себе! Многие женщины с появлением внуков этого лишаются, ну и соответственно возраст налицо!
|