Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, не могу понять,какой у вас срок..вроде прочитала,что неделя. Но в голову мне это не уложить)) я в неделю
была монстром с отеками,колбасами плотными,буграми,синяками и ранами от ниток. И с кровоизлиянием в одном глазу.))) |
|
||||
|
||||
LANIKA30, 10 дней.
Видимо не серьёзно я к этому относилась. Планировала, как и обещают доктора через 14 дней обрести социальный вид и никто ни о чем не догадается. И всегда быстро все проходит. И сейчас синяки, отеки сошли. Один глаз терпимо, но вот второй беда прям. И ещё эту шишку как нарыв подергивает немного. Смотрю в зеркало была человеком, а теперь урод. И у кого не спрашиваю, у всех нормально, никаких уплотнений. Хоть вы меня немного подуспокоили, буду ждать. Очки на работу куплю. |
|
||||
|
||||
pe-pe, не рекомендуется до операции колоть, по максимуму должен "отпустить"уже
А мне сняли швы. День 6. Левый идеальный, правый конечно похуже. Жду |
|
||||
|
||||
Уника, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот самый лучший или просто бепантен крем(не мазь) из аптеки Уточни, если состав в q10 креме приемлем. Я не разбираюсь, но кмк минеральные масла, парафин и воск для кожи плохо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не повлияет, просто он весь выйдет от наркоза))) смысл его сейчас колоть, если ОП впереди? Через месяц сделаете после ОП |
|
||||
|
||||
Швы пока тонкие, но читала, что есть несколько стадий созревания шва и в этом процессе толщина их может меняться. На левом, если трогать шов, котрый выходит за веко, больно. В остальных местах нет. Конечно тянет, еще мало времени прошло))) но не кретично.
|
|
||||
|
||||
Nuta81, а кто у вас врач?
Майкл, поздравляю вас с окончанием этой истории. У вас же операция как минимум полгода назад была , и вы так долго не писали о результате, такая долгая реабиалитация или другие причины? Joslin, Это точно отек, ждите пару недель, даже когда сойдут видимые явно, отек сохранится. Очень деликатно сделано, вы это обговаривали? Кто ваш врач? |
|
||||
|
||||
Joslin, у меня не прошла такая асимметрия, мне пришлось сделать даже повторную операцию, асимметрия все равно осталась, но если, как вы пишите после снятия стрипов отек стал нарастать, то возможно действительно дело в отеке
balutina, к вопросу о поднятии хвостов бровей нитями, с эффектом лифтинга внешних углов верхних век- я делала до блефаропластики)) Как подняли, так и упали, через пол года пошла на блефаро, так что лично мне не помогло, в соответствующей теме писала и фото выставляла)) |
|
||||
|
||||
Evil queen, в нити не верю, не видела ни одного долговечного результата на форуме.
Лучше сразу височную делать. Моё ИМХО. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, тоже не верю) Перечитала своё сообщение, что через пол года пошла на блефаро, но эффекта о нитей не было вообще, это фото сразу после, брови упали через несколько дней вместе с веками обратно, только тяжелая реабилитация и выкинутые немалые деньги, по стоимости сопоставимо с блефаропластикой
|
|
||||
|
||||
Evil queen, Эти фотографии до первой блефаро?Асимметрии в веках не видно
|
|
||||
|
||||
Evil queen, И так,и эдок гляжу и не вижу ассиметрии
|
|
||||
|
||||
Да, не было асимметрии, просто равномерно тяжелые веки были, получается ее сделали хирурги...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото, швы сняли пару часов назад |
|
||||
|
||||
Мне тоже док сказал вообще ничем не мазать, а у меня уголок внутренний кровит( на нем гематомка, наверное давит, вобщем вот так...
|
|
||||
|
||||
Да, это фото до блефаропластики, ее сделали перед постановкой нитей, да как-то так получилось на этом фото, что асимметрии не видно, она всегда была у меня, одно веко ниже нависало, просто очень мало фото до операций, которые передают тяжесть века, тк я везде либо брови вверх поднимала, либо боком поворачивалась, либо челка на одном глазу, а на этом как раз видно.
Вот фото из жизни до операции |
|
||||
|
||||
Evil queen, Да, здесь есть. Я уже сама убедилась, что фото не совсем верно передают реальную картинку
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите в чем ведут в операционную для блефаро?В чем лежишь на столе?
|
|
||||
|
||||
Дают одноразовые трусы, тапочки, шапочку и халат))
|
Закрытая тема |
|
|