Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, считается, что организму нужно минимум пол года, чтобы восстановиться после общего наркоза и травмы от операции
Чаще общий наркоз категорически не рекомендуется |
|
||||
|
||||
skoll, йес))
|
|
||||
|
||||
вот как они определяют на одном уровне складки или не на одном.
если видно что сис одна выше другая ниже а складки они говорят на одном уровне, это как? меня еще наклонная ложбинка подбешивает, и то что на левой сиске лифчик сверху давит и след оставляет, а на правой нет)) уже не думаю, что надо было идти в бюстклинику, но думаю, была бы так заметна кривизна, если бы импланты были меньше))) |
|
||||
|
||||
skoll, а кто вам ставил в бюстклинике? На подписи Павлов. Не слышала что там есть такой
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я не в бюстклинике делала. Это меня мысли посещали на тему "а если бы я сделала у другого врача, то получилось бы ровнее?")
|
|
||||
|
||||
skoll, мне меньше некуда , тогда смысла не было бы под нож ложиться
|
|
||||
|
||||
Skoll, согласна с каждым словом, так и не только по низу видно ведь, и по верху что одна чуть выше, а док говорит не, ни фига, все на одном уровне, ребро виновато...
|
|
||||
|
||||
Меня снова накрыл депресняк, что-то начиталась и насмотрелась про симмастию и очень боюсь, что она у меня, врач говорит отек, ну не такой же чтоб склеено было, уже месяц и неделя
|
|
||||
|
||||
Oksana85, а изначально не было такого?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, да она все время такая, пространства не было, говорит отек, ну не видела я таких отеков
|
|
||||
|
||||
Oksana85, не он есть,но не широкий. Просто отечный. Надо подобрать,месяц не срок мне кажется. А как спадет,будет шикарно,куда хуже когда пространство с руку.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у меня в межгрудке долго было как бы приподнято. Как валик плотный под кожей между имплантами лежал. Спало наверно месяцам к 2,5-3 только. Но не так сильно как у тебя было. А оно твердое? Если твердое то скорее всего отек.
|
|
||||
|
||||
skoll, я уде не пойму какое оно, но до ребер не достает кожа
|
|
||||
|
||||
От блин! Я о таком и не слышала. У меня тоже снизу так выглядит. Напугали меня. Я уже до боли себе грудину надавила.
Вроде как прощупываю грудину, но при надавливании ощущаю как с груди натягивается слегка кожа. |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот она про это и переживает! не про ассиметрию, а про симастию)). Мне кажется, не должно быть моногруди, у нее и на исходнике очень узенькая межгрудка была.
Oksana85, правда, запасись терпением, к трем месяцам должно рассосаться. Ложбинка образуется, конечно будет узкая и глубокая, но так не останется, я верю. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ассиметрия есть когда ровно стоишь и большая
Most, Очень надеюсь, просто смотрю не только же у меня узкая, но после пластики у всех есть пространство, а у меня почему нет |
|
||||
|
||||
Oksana85, потому что ни у кого не было такого исходника! погляди как у тебя раньше груди близко были. Базу то широкую брали, надо было ее от межгруди в твоем случае рассчитывать)) тк она у тебя реально узенькая и в исходнике была.
|
|
||||
|
||||
Блин грудь прям ровненькая, в месяц отек ещё есть у меня только сейчас рёбра проглядывать начали. Но все таки мне кажется отек не на столько прям уйдёт . Будет просто в нитку, на моногрудь не похоже, там нет этой ложбинки обычно и как бы с боков кожа натягивается в середину. У тебя же по другому все равно
|
|
||||
|
||||
Nota770, вот у вас похожа межгрудь на мою
|
Закрытая тема |
|
|