Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так я и написала ИМХО. И я нигде не сказала, что у Джейло плохое тело. Я сказала, что платье это ей НЕ идёт. Слишком она мощняцкая для такого откровенного наряда! Пошло бы Хайди Клум, Кейт Бекинсейл. Ну это так, для примера. Платье для изящной дамы, каковой Лопез не является. И макияж жуткий. Согласна с Сапиком, что это более дорогой вариант нашей Штурм.
|
|
||||
|
||||
КристинаС, я тоже считаю Корикова была офигенная . Если учесть , что тогда еще не было таких крутых косметологов, да и хирурги еще руку не набили, значит все свое .
|
|
||||
|
||||
Alena34, Корикова классная, но здесь уже есть рино и в губы гель))
|
|
||||
|
||||
Ира или её сестра Таня?
|
|
||||
|
||||
Конечно это не Ира
|
|
||||
|
||||
КристинаС, вообще разные девушки, Шейк - Шейк, а другая со смасом или даж не знаю, вообше не то
Зора, какое рино и губы? Даже если предположить, что рино , то у нее и до мифического рино был отличный нос ) |
|
||||
|
||||
Вот Корикива 18 лет , такой же нос , нормальный!!! Любят у нас наговорить того, чего не было . Потом она просто стала ярче краситься и перекрасилпсь в блонд , ей очень идет блонд , вот и все . Видно жечто , что одно и тоже лицо , только с прической , накрашенная и повзрослевшая
|
|
||||
|
||||
Alena34, а чего так заводится и возмущаться, я и не говорила что до рино у неё был плохой нос)) Нос был нормальный, лицо прежним осталось и блонд ей идёт)) и вообще она классная!
Любят у нас НЕКОТОРЫЕ не согласные с чужим мнением доказывать свое предположение с пеной у рта и поучать других... |
|
||||
|
||||
Зора, это вы с пеной у рта стали докащывать , что она не естественная , а уже с рино , я вам фото запостила , что вы так нервничайте?))) Как только красивая женщина , то сразу «значит сделанная», что за ревность/ зависть ?)) Любят же НЕКОТОРЫЕ у нас с пеной у рта доказывать того , чего нет на самом деле !)
|
|
||||
|
||||
Не смотрится, что была пластика. Лоб морщинистый, а брови как приколоченные. И как передние зубы скучковались с возрастом. |
|
||||
|
||||
Татьяна Буланова сделала оп.
Вот ее инстаграм. Какие варианты, что сделала, как думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tkorol, все)))
|
|
||||
|
||||
Alena34, браво!!!! Ни чего друго, нового или умного от вас и не ожидала)))
|
|
||||
|
||||
sopik, мне Буланова в инсте ...Бузову напомнила, представь с каре её и темнее......или Бузовой уже везде слишком много, мерещится))))
|
|
||||
|
||||
Barsa, мне тоже показалось, что похожа на Бузову. такой более старший ее вариант))
|
|
||||
|
||||
По России идёт программа Привет Андрей,, тема звёзды 90-х
Там Лада Дэнс, вроде недавно обсуждали, что после пластики ее не узнать. Узнаваема, выглядит лучше всех старых звёзд. Мне она понравилась. Изюминка осталось, я про глаза. Скулы идут ей очень. |
|
||||
|
||||
Алла Довлатова Переборщила с ботоксом ужс... Ещё чуть-чуть и лицо "треснет" ))) Алика Смехова в молодости и сейчас, до и после пластики. Юлия Янина Тоже в ботоксе, филлерах.. Такие грузные и наливные щёки )) Прямо чую, как у всех мужчин всея планеты встал нефритовый стержень при виде клубнички о Штурм... Бггг )))) Простите, что повторюсь.. Но боже, какая ужасная сделанная губа у Собчак |
|
||||
|
||||
Катя, Штурм моя фаворитка))))
|
|
||||
|
||||
А мне результат Смеховой очень нра))
|