Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 60
Я спать начала на боку на 11-ый день, и то спросила у дока, так как пластом не выносимо было( в памятке с 2-х нед) , разрешил, только аккуратно, и сон))) наладился). А вот алкоголь ( сиг)в мес выпила, до этого ни ни)
|
|
||||
|
||||
Туранга, спасибо. Почитаю. Мне ареолы вообще не трогали., швов на них нет. Доступ под грудью. Но такая выпуклость...точно не нравится. Буду с доком говорить. Козочку себе напоминаю)))
|
|
||||
|
||||
Liss1711, мне в месяц разрешили на боку спать, но я пока долго не могу лежать на боку не комфортно, так что по своим ощущениям ориентируйтесь и рекомендациям вашего хирурга. Про алкоголь рекомендовали до полутора месяцев не употреблять, сказали увеличит отек, если что чтоб потом не жаловалась))))
ВичкаСпичка, заживай побыстрее))) не понимаю как сил хватит завтра на работу выйти, я к 10 дню более менее нормально себя чувствовать начала, может есть возможность еще отгулов взять... Lilli_, вот и я не люблю их заковывать, а спать тем более в чем то не люблю, а тут ночью страшно что разъедутся, а днем что отвиснут...))) |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, может надавила что-то
У меня 7 месяцев после Опи, и соски до сих пор иногда очень чувствительные Прямо уууух...) Если постоянной боли нет, думаю нет причин для беспокойства |
|
||||
|
||||
Yupu_yu мне каж это не сильно связано, хотя может швы как то там тянут. Просто у меня последнее время боль адская при касании. Вот точно будто режут, врач сказал это ещё не срок чтобы ничего не болело. Так что наверное это допустимо. Сказал вечные слова Пончика-стрелять колоть дёргать будет ещё до полугода
|
|
||||
|
||||
А мне сразу разрешил док. Один сказал-ну болит спина чего на бок не легла. А выписали и сказали -если нет дискомфорта то спи и я понемногу на бочок заваливалась.
А выпить разрешила себе после антибиотиков. Потому что когда спросила доктора-посмеялся и сказал год не пить ну я как шутку и приняла. Мама сказаоа после антибиотиков можно. А если надо перед самолетом, то от 50 гр коньяка разве станет плохо? |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо! Мне разрешил алкоголь через 3 недели, но думаю у всех разные рекомендации)) Ладно, закинусь пустыничком, просто дети шабутные очень, и летать немного не приятно, на сухую тяжело)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я всю жизнь хожу в бюстиках, спала без них, но в кормление вообще только на душ распаковывалась и что-никогда стоячей груди не было. Прям шариков. Так что я даже не знаю может ли тряпочка удержать . Хотя сама не хожу без белья, ни раньше, ни сейчас тем более. Но не надеюсь на то, что это панацея..)
|
|
||||
|
||||
Про алкоголь тут правильно писали... дело в том, как он действует на сосуды... это простая физиология. Если и так есть отёки большие, то куда же пить ещё? если отёков уже нет, то и вопрос отпадает сам собой.
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, ну и здорово,что всё хорошо!
A подпись это внизу делается с инфой какие импланты стоят и кто док(глянь как у девочек) |
|
||||
|
||||
Девочки, к терапевту за разрешением на наркоз надо со всеми анализами или ей только ЭКГ надо и все? Никак не могу спланироваться чтобы и анализы не просрочить и к терапевту попасть) и да, флюорографии полгода или год?
|
|
||||
|
||||
Sena, флюшка- год
|
|
||||
|
||||
У меня с алко совсем не очень хорошо, крепкие не переношу, плохо становится, только пиво бутылочку или вина пару бокалов это максимум! Иначе будет плохо. Вот думаю, как с наркозом будет? Есть ли взаимосвязь с переносимостью алко и наркоза? Девочки, напишите как у вас с алко?
|
|
||||
|
||||
Liss1711, на боку можно, когда самой комфортно. Я через месяц спала. Алкоголь через две недели, если не пьете антибиотики и витамины.
|
|
||||
|
||||
Sena, я вообще никогда не пробовала алкоголь, просто как-то не хотелось
Несколько лет назад попробовала десерт, фрукты-фламбе... Меня увезли на скорой с тяжелейшим отёком Квинке Видимо не зря меня на алкоголь не тянуло))) Наркоз я переношу хорошо Значит взаимосвязи нет В операционной надо мной всегда врачи ржут, когда спрашивают про аллергию и я им ту историю рассказываю))) Говорят-ну спиртом мы тебя во время Опи поить не будем, не волнуйся)) Ну для своего успокоения уточните у Врача |
|
||||
|
||||
Почитала , почувствовала себе алкоголичкой )))
|
|
||||
|
||||
Liss1711, привет, у нас с тобой один док и операция, кажется, была в один день - 24-го. Я этой ночью уже попробовала на боку, точнее в пол- оборота, не заваливаясь - полёт нормальный))) боли нет, только мышцы чувствовала при перевороте. В прошлые выходные чуть-чуть пива выпила.
|
|
||||
|
||||
Sena, у меня аллергия на алкоголь. Я просто предупредила анестезиолога об этом. Он ничего не сказал и все прошло хорошо)
Liss1711, на боку стала спать где-то на 11-12 день. И это был такой кайф)) |
Закрытая тема |
|
|