Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лба и бровей - ЧАСТЬ III
Всем привет, девчонки давно думаю над эндо лба и бровей либо блефаропластика, напрягает нависающее верхнее веко, хирурги расходятся во мнениях, кто то советует эндо кто-то блефаро, может здесь что то посоветуете мне , а то совсем запуталась
|
|
||||
|
||||
Веко нависает? Где? )) Все у вас хорошо и естественно
|
|
||||
|
||||
Может показаться что я придираюсь к себе , но в мимике это заметно , лишняя кожа есть, к тому же я хочу деликатную подтяжку , если это будет подтяжка , рассматриваю клинику абриель, они не советуют делать мне блефаро т. К говорят что основание брови расположено низко
|
|
||||
|
||||
katika88, я вообще не увидела у вас нависающих век У вас открыто подвижное веко, откроете ещё больше-получите выпученные глазки. Молодая, красивая, придумала же себе комплекс. И правильно делают в Абриэль, что отказывают в оп.
|
|
||||
|
||||
katika88, а какие врачи что советовали на консультациях?
|
|
||||
|
||||
Якимец и Левицкая советуют эндо лба , Якимец советует эндотины из за асиметрии бровей
|
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, это где-то дней 10 после ОП
|
|
||||
|
||||
katika88, а вы хотите брови выше? поэксперементируйте сами добавит ли это красоты ,если - да ,то это эндо, если просто лишняя кожа то блефаро
как вы сами считаете - брови низко у вас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Основание брови низко, кончик сильно не хотелось бы поднимать, сильно брови задирать не хочу, немного приподнять и все, сделала бы блефаро, но боюсь круглый глаз( |
|
||||
|
||||
katika88, так Якимец любитель бровей повыше))) ихмо Вам ничего пока не надо. Сейчас все хорошо, а с возрастом может лет через 5 когда веки подопустяться тогда и думать уже. Сейчас на мой взгляд вообще все идеально!
|
|
||||
|
||||
katika88, я могу ошибаться, но на фото у вас глаза слегка выпуклые. Блефаро при таких глазах-большой риск, поэтому я и написала вам, что можете получить вытаращенные глаза.
Maslena, я сейчас про твоего дока на Про докторов глянула, так вот там все плохие отзывы удалены и написано, что они проверяются, а хорошие все на месте. Вот уж интересно, хорошие тоже проверяются или только плохие? |
|
||||
|
||||
Мишель77, интересно, кем они проверяются.
|
|
||||
|
||||
Тресь, это вопрос, конечно
|
|
||||
|
||||
Katinatt, как я понимаю, ВГ делает с гиперкоррекцией часто.
потому что через год все равно в большинстве подсползает. ИМХО, лучше месяца три походить с задранными бровями, чем потом бежать на переделку Тресь, типа модератором. некоторые клиники отслеживают. я за свои отзывы с парой сайтов сражалась как лев))) их удаляли по просьбе клиники, а я слала выписки, что я реальный пациент. вернули |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а за положительные отзывы тоже биться надо?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, мне пока не представился шанс написать такой)))
судя по количеству одниково как под копирку написанных отзывах о ряде врачей - то хорошие можно писать в любом количестве. не сильно заморачиваясь с качеством |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, это да, слово в слово пишут, не сильно заморачиваясь над стилистикой, даже смешно порой.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, вот как. Сама туда не ходила, надеюсь все проверится.
|
|
||||
|
||||
Maslena, спасибо. Он мне плюху огромную под подбородком сделал, да ещё и кривоватую. У меня смас и платизма была. Из за этого вынуждена на повтору идти. Я уже три отзыва написала про него, а вот про этот сайт незнала.
|
Закрытая тема |
|
|