Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, вам удаляли en block капсулу или поэтапно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кровь в норме, все показатели, в том числе соэ, гормоны, оак, экг, даже серотонин норм, хотя у меня затяжные депрессии. На Мрт порван левый имплант, серома в правой груди. Болей в груди нет, форма не менялась, жалоб на грудь никогда не было. Из побочек: депрессии, усталость, бессилие, фибромиалгия, ее кстати ставят когда не могут подтвердить ревматизм, отправляют к неврологу и психологу. Зрение резко ухудшилось, отдышка, бессонница. Обошла всех специалистов по всем своим жалобам, сдала анализов море крови, ничто не подтвердилось, пока не сделали Мрт.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет, в том и дело, что другие производители просто не исследуют, либо не предоставляют статистику продаж.
На сайте fda написано, что из 33 смертей 12 или 13 с аллерганами, остальные с неизвестными имплантами. Неизвестный это не значит, что вскрытия не было, это значит скорее, что имплант без маркировки. А макган первым начал маркировать свои изделия, когда остальные производители не маркировали ещё. Но все равно, случаев иал больше всего именно с аллерганами. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! наверно избитый вопрос, но все же, узи показывает скопление жидкости? если по узи все чисто, то на МРТ нет необходимости идти?
Стоят импланты Allergan 410MM, ставила 3 года назад и эта тема - как гром среди ясного неба. понятно, что по статистике риски ничтожны малы, но все же напрягает. вернуть время назад, точно бы не ставила ничего чтобы так теперь сидеть и переживать. мне кажется Allergan первый по статистике так же идет из-за больших продаж и популярности. правильная была бы статистика, если бы была цифра сколько allegran установлено в мире за ВЕСЬ период и ее сравнить с кол-вом случаев заболевания. вот тогда цифры были бы объективными и скорее всего не 1 к 3000 как пишут. |
|
||||
|
||||
Имплант-ассоциированная лимфома
@margoritkaa, мне маммолог сказала что часто серомы бывают За имплантом, и они тогда не видны на узи. И рекомендовала МРТ с контрастом. Я вроде это подробно описывала в личной теме где результаты визита к маммологу описывала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тогда такой вопрос, при серомах больших и плохих (как я поняла из всех изученных странах этой темы)) это видно визуально? одна отекшая грудь должна отличаться от другой хоть как-то выходит была на узи неделю назад и теперь мне не спокойно) |
|
||||
|
||||
@margoritkaa, такое воспаление невозможно будет не заметить, грудь раздует и будет болеть. Если по УЗИ норма, болей нет, не надо никакое МРТ делать. Это не тот вид онкологии, который сложно пропустить.
Если так рассуждать, то надо МРТ всех органов делать раз в полгода, или ПЭТ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня смущает что в статьях пишут, что серома не обязательна при иал, и бывает, плохие клетки зарождаются в самой капсуле. Поэтому на предмет новообразований надо грудь ощупывать регулярно тоже.
Ещё я вчера вспоминала , как общалась со своим хирургом в инсте на тему, что в России нет ни одного случая, по словам наших врачей, а в мировой статистике у американцев Россия присутствует, и указано, что у нас 2 случая есть, и это ещё помимо случая Корицы. Может ли такое быть, что в этом действительно есть доля коммерческой войны? Что они там приписали нам эти два случая, которых на самом деле нет (и не только нам, значит) ? То есть, факт что иал существует, но цифры на самом деле немного другие. Или это наши хирурги скрывают, что есть случаи в России, чтобы панику не разводить? Или они действительно не в курсе? Но как можно быть не в курсе, особенно в мск и СПб? |