Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, гравитация была,не сомневайся. Я эндо хотела,оказалось смас. Посмотри вложения.
У меня ощушения... Или нет?))) что ты никому не доверяешь. Ты очень красивая..! Откуда сомненья? |
|
||||
|
||||
ну, конечно, конкретный возраст оп у всех разный. Имеется ввиду не дожидаться совсем уж висяков.
т. е., если сделать оп , скажем в 45 (если она уже показана конкретному человеку в его 45)), то в 60 этот человек будет выглядеть лучше, чем если бы он дождался 60 и сделал оп. Естесственно, никаких дока9ательств этому быть не может, т.к. невозможно провести такой эксперимент. Только теоретические измышления и наблюдения хирургов могут быть - хочешь верь, а хочешь не верь в них)) |
|
||||
|
||||
Maslena, а ты то тут при чем?))))) Я вообще о теме превентивного смаса!)
|
|
||||
|
||||
Lila а раньше это во сколько лет ? 40-45 я так понимаю в 35 все таки совсем рано
|
|
||||
|
||||
lila, ну так это ж очевидно тогда вроде! Я и написала -есть показания надо делать! А звучало, как будто надо делать даже, если нет показаний, т е заранее, чтоб законсервироваться. Чувствуешь разницу? В 45 , как правило уже есть показания, увы.
|
|
||||
|
||||
Я то чувствую, но ни один хирург в здравом уме так не поставит вопрос) делать оп при полном отсутствии показаний))))
Milana22, придерживаются точки зрения, что лучше до наступления менопаузы или не в отдаленый от этого срок. т.к. количество коллагена падает значительно уже в первые два года после. у меняя есть знакомая, так ей лет в 36 СМАС можно было рекомендовать. Это конечно, исключение... все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Maslena почитала разных докторов в Италии про твои брови , есть 3 вида лифтинга бровей твой самый результативный на всю жизнь называется прямой лифтинг , швы что б стали незаметными надо 6-12 мес , там один на форуме писал что швы видны у него месяц всего ему все ответили мало времени прошло . Потом зашла на форум итал. Типо как у вас вумен есть , кто то спрашивал про швы , ей ответили швы будут не видны . Про эндо подтяжку писали в нас что самая недолговечная и мало результата от неё . Так что не переживай за свои швы все уйдёт . Скину сейчас сюда фото одного итал дока что б швы увидеть я на телефоне картинку увеличивала еле разглядела . Если вдруг нельзя Катерина надеюсь их сотрёт и не будет ругаться сильно , я хочу что б ты увидела и поняла что у тебя будет также
|
|
||||
|
||||
Определимся когда делать СМАС. Жизнь лица относительно точки "пора ли делать СМАС" делится на периоды : "Нет", "Скорее нет, чем да", "Скорее да, чем нет" , "Пора", "Давно пора", "Ничего не надо"
ну вот в 3 пункте будет самое эффективное))) Это и рассматривается как привентивность в сравнении с последующими пунктами. |
|
||||
|
||||
Milana22, )))) я очень,очень рада)))
Ты позитивчик))) ждемс красоты) Однако) на фото яркий результат. У меня лучше было) Все равно радует) очень) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Разрез неправильной формы волнообразный до 4 см делается с каждой стороны над бровями либо по линии роста волос, либо отступя на 1-2 см (если не хочется уменьшать лоб); В подкожном слое производится отслойка до уровня брови на всем протяжении. Осуществляется натяжения кверху. Замеряются и иссекаются избытки кожи при максимальном натяжении и поднятии брови до желаемого уровня. Фиксация с использованием нерассасываемого шовного биосовместимого материала. Синяки и особенно отёки при такой процедуре ещё менее вероятны, что связано со слоем, в котором производится операция. Можно смело эту процедуру отнести к амбулаторным, так называемым, офисным операциям. |
|
||||
|
||||
Самая долгая подтяжка это! )) и с ее помощью наиболее эффективно и предсказуемо можно менять форму бровей. Т.е. помимо минусов есть очевидные немаленькие плюсы.
есть модификации даже с одновременными швами и над и под бровью)))) |
|
||||
|
||||
Maslena итальянки любят загорать и поэтому стареют очень а мы сделали привинтивно как говорит lila , там и мужские глаза были я просто хотела что б ты главное швы увидела , так может твой хирург ещё не так плох посмотрим .
Sun8 уже месяц поздравляю , как самочувствие? Мы тут с отеками все боремся но пока они побеждают)))) |
|
||||
|
||||
Milana22, спасибо! и не говори, дождалась наконец то! Ну я б не сказала, что прям критично - внешне вообще ничего уже не видно7 Мочки ушей не чувствую почти что, не столько отеки меня беспокоят, сколько отсутствие чувствительности!
, слушай, а что прям категорично секса нельзя?) ты тоже мужа на голодном пайке держишь? |
|
||||
|
||||
Sun8 я думаю можно , просто аккуратно , я у нас читала вообще чуть ли не ч
|
|
||||
|
||||
lila, при подобных очевидных(буквально) минусах, никаких очевидных плюсов быть уже не может, имхо, щас не начало девяностых. И за счет чего ,, самая долгая подтяжка,,, если это кодная подтяжка? Почему так разнятся мнения хирургов и инфа в сети? Есть более убедительные источники, кроме твоих слов?
Контурная подтяжка с разрезом над бровью Этот метод является одним из малоэффективных и травмоопасных, поэтому и потерял свою актуальность среди пациентов, стремящихся вернуть молодость лицу. После процедуры остается заметный рубец. Единственный случай, когда следы не так заметны – при рассечении кожи над бровью у пожилых людей с выраженными морщинами и низким лбом. Только эта тема СМАСа, надо с бровями в Подтяжку бровей и попросить перенести последние посты! |
|
||||
|
||||
Не через неделю можно
|
|
||||
|
||||
не знаю на сколько убедительны для тебя научные статьи. В данном случае именно за счет того, что подтяжка кожная и больше держится. Потому что кожная подтяжка на лице и на лбу - две совершенно разные вещи. На лице сползает сам слой СМАС. На лбу его нет (вернее некоторые в СМАС включают лобную мышцу, но это все очень размытые понятия и главное здесь строение подлежащих тканей).
Для тебя нет очевидных плюсов, а для других есть)) показанием к такому подьему бровей также является асимметрия бровей. |
|
||||
|
||||
lila, для меня НАУЧНЫЕ статьи убедительные, есть ссылка?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю есть ли они в открытом доступе. Можно оформить платную подписку и читай сколько душе угодно. В открытом доступе наверное тоже что-то можно нарыть, не знаю, поищи.
|
|
||||
|
||||
lila, ну ты говорила об этом так, как будто ты знаешь.
|
Закрытая тема |
|
|