Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая. Удачи тебе. Ждем здесь тебя после опи!
Я сейчас поймала себя на мысли, что вот она новая я и уже дома. Как молниеносно все случилось. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, отличный результат у тебя!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я записалась наконец то на 28 ноября ! Теперь два месяца буду объедаться хочу прям как у пупсика что б мне нашли по 1600
Смотрю на твою попу , так рада за тебя |
|
||||
|
||||
Плоская, спасибо. Я прям с одной стороны счастлива, с другой боюсь прям осуждения людей. Есть у меня в окружении такие редиски.
|
|
||||
|
||||
А ты никому не рассказывай , пусть они молча завидуют скажи что в зал пошла и накачала , все же думают что так она и вырастает
Ну ну ... |
|
||||
|
||||
Пупсик, у тебя такой большой и интересный комплекс. Сделай свою тему, будь человеком)))) а то все кто с комплексами был писали везде по чуть чуть
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,пусть завидуют,они тебе не вредят,а саморазрушаются.Может дойдет и восхищатся научатся.Главное ,что ты счастлива)))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, действительно, сделай тему, очень интересно почитать все и подробно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как сделать тему по комплексу? Я когда нажимала создать, там надо выбрать раздел. Все по отдельности. Кто подскажет.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ждите Катерину, она точно определит где писать.
|
|
||||
|
||||
Пупсик а ты нагло ври,накачала с гантелей,наприседала,белок ела тоннами,у меня знакомая увидела компру,я сказала обертывание делаю и жиросжигатели мажу))))
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, у меня даже как то никто и не заметил, что я грудь уменьшила в 2 раза...
Спросила только сестра как то на пляже, - Вот интересно, ты так поправилась, а грудь никапельки, даже наоборот форму красивую приняла... Я сказала , что она жиром наполнилась и поэтому так выглядит Прокатило |
|
||||
|
||||
Ахаха. Так и скажу. Прикинусь чайником. Спасибо за советы. Где там наша Адонка?! Молчит.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, надо тему создать где раздел ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ПО ПЛАСТИКЕ и там Личные темы по пластическим операциям ТЕЛА. Вот)
Pupsiq, окружающие пусть завидуют молча)), кому не нравится-не общайся, |
|
||||
|
||||
А что за операции?
|
|
||||
|
||||
Абдо, фэтграфт, реэндо.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, мне кажется в разделе Личные темы по пластике тела весь этот комплекс и вписывается, только название придумать подходящие или перечислить манипуляции и фамилию дока написать.
|
|
||||
|
||||
Хорошо. Буду тогда писать. Воду лить не буду. Четко и по делу))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я все сделала. Не запомнила свои цифры. Откачали 5000 с копейками. А в попу по 1600 с копейками. Спать легла на животе. У меня дико болит поясница. Я даже не представляю как ты спала. Ночью попросила обезболивающее около 3:30. Попа и живот перестали болеть, а спину не взяло. Мечтаю о тайском массаже и хочу жрать ( не есть). С кровати ещё не вставала. Я отекла. Глаза и руки. Остальное не вижу. В 12:15 начали операцию. В 19:00 закончили.
Плоская, молодец. А я прям переживаю что сильно поправилась((( надо было меньше набирать. Боюсь что попа стала тумбочкой((( Я кстати ещё жир из подмышек убрала, он меня всю жизнь бесил. Как вторые сиськи. |
|
||||
|
||||
Adonka, принимай поздравления ! Пускай попа радует !
Пупс, Адонка, ну вы герои ! По 1600! Оболдеть ! |
Закрытая тема |
|
|