Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не бейте, а подтяжку бедра АИ выполняет? Мне нужна липо с подтяжкой и видимо иссечением кожи. К рубцам готова.
|
|
||||
|
||||
![]()
До чего же здесь хороший персонал!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ставр, у меня на 2-3 день отеки конечно были, но вот день на 9 меня ТАК накрыло, что я думала компрессионка лопнет. Так что у всех по разному
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena_Zh, спасибо! Значит все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, блин, блин, я уже не могу, сил нет ждать)))) Женяяя! Чего он так долго думает?)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал, что тебе ещё долго до операции, ближе к делу напишет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ведь зверюга))) месяц же ж всего остался)))
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, такой боюсь, там писюн часто вываливается. Мне не на верх надо, а внутри бедра шов.
Как перестать жрать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ставр, да возьми и пошли фото для консультации)) чо такого?
А куда писюн вываливается?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, личная тема отличается от общей тем, что здесь может быть только история одного пациента - того, который создал тему. Все остальные могут создать свои личные темы по соседству.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, может, создать общую тему для пациенток Чухина? Их вон сколько уже много
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, у нас есть общие темы по хирургам. НО. Там нельзя рассказывать о реабилитации, только о докторе, клинике, наркозе, показать результат. Реабилитация - или своя личная, или в общих темах.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Катерина, вы даже не представляете, как помогают советы и поддержка! |
|
||||
|
||||
![]()
Галя, склейка груди есть, а склейка ножек? Тити сразу нашла, а ноги до и после не вижу. После оп. Там где ловушки убирала, сейчас тоже прибавилось и равномерно ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ставр, пожалуйста)) Удивительно, но на втором фото я на килограмм пять толще, чем на фото ДО
|
||||
|
||||
![]()
Красота ведь!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Класс! Отлипосаченые части ровные остались. Женственно по-хорошему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вид сзади и о***ваю...кошмар какой, ужасная огромная Опа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, це ж донорские зоны!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я на 5 кг толще, чем до первого липофилинга. А все говорят, что стройная 😂😂😂