Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Praskovi4, возможно у тебя спайки образовались и железу в верху держат, вот их и будут подсекать и железу вниз расправлять.
|
||||
|
||||
luka67 😃А фото нет ? Хочется посмотреть ношение 10 лет как выглядит грудь! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
skoll, да, спасибо, тоже себя успокаиваю, что нагрузка на организм пошла. Так что пока пережду, все равно каждый день мне лучше и легче становится в отличие от увеличения когда с каждым днём было все хуже и хуже. И скорее всего реально гидроденит так как до удаления имплантов страшно потела, ещё с ужасным запахом кислым каким то и усиленно мазала антиперспирантами так как в коллективе все таки работаю вот и вылезло боком видимо
Praskovi4, тоже думаю может вам ещё контрольный визит сделать к другому врачу, все таки опять там резать что то лучше уж наверняка имея несколько вердиктов. Nika45, спасибо. |
|
||||
|
||||
skoll, говорил и рассказал. Я не знаю почему он так не сделал.
Карамельная, на узи были бы видны эти спайки? Если да, то врач сказал бы что они есть ... Zhanga, да вот какому ? Я даже понятия не имею, кто в таком случае компетентен и возможно сталкивался с таким |
|
||||
|
||||
Не переживай. зая! Мы здесь все наказаны. Я уверена, что твоя ситуация временна. Врачи обязательно это исправят. Я не сомневаюсь. Две огромные вмятины. Сейчас - ни следа. Покажу фоту позже. |
|
||||
|
||||
Praskovi4, нет, не видно конечно, это же наши ткани неправильно сросшиеся скажем так.
|
||||
|
||||
У меня тоже вмятины были большие. Сейчас почти незаметны. Только когда мышцы напрягаю или руки вверх поднимаю. Почти пол года прошло. Я думала что это из за разреза по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Bello, да? А есть фото? Была бы очень благодарна
Может и правда я тороплюсь, просто вижу проблему и хочется ее устранить. Может все таки есть доля того, что эта вмятина наполнится ? Операцию всегда успею сделать. Может как то массажами помочь ?)) PlayGirl, а вот мышцы как срезаны были ? Там же где и вмятина ? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы,девочки. Я помню,что когда я доку позвонила после операции ( у меня было страстное желание сразу же вытащить импланты)) он мне сказал,что через подмышку не удаляют,т.е. надо будет разрез новый делать. Может он просто припугнул меня,чтоб я успокоилась и горячку не порола))
Я поначалу жалела ,что поставила . Казалось,что все их видят и с осуждением смотрят. В общем комплекс какой-то появился. Плюс они мне очень мешали в зале заниматься. Потом свыклась ,полюбила даже,лифанов особенно когда набрала,платьев с вырезами)) А сейчас опять некомфортно стало. Правый имплант уполз почти подмышку,там как мне кажется, трется об ребра,боюсь разрыва. Плюс визуально они меня укорачивают.Я и так метр с кепкой,раньше хоть на каблы вставала,а сейчас практически на плоскодонках всегда. Если уж в России опыта немного у врачей,то тут и подавно. Ставить дорого,вытаскивать тоже,желающих немного набирается. Фотки есть в купальнике. На одной ,когда руки сведены- есть красивая межгрудка,но стоит руки развести даже немного,сиськи "разьежаются". Так было не всегда, последние пару лет только. |
|
||||
|
||||
Praskovi4, посмотрела в интернете есть хирурги именно по мышцам связкам сухожилиям, вас надо найти такого. Поищите. А липофил не надо. Зачем туда опять лезть. Добейте этот свой момент и живите спокойно)))
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, вот было и стало. Это одна и та же грудь, одно фото в зеркале.
|
|
||||
|
||||
Zhanga, спасибо , хорошо !)
Bello, неее, это совсем другое. Просто сосок внутри , потом он встал нормально. У меня почти половины груди нет(((там рёбра, вместо естественного нависания |
|
||||
|
||||
Карамельная, а можно по номеру имплантов понять что за профиль? Mentor 322 cpg255 капля 3341105
Еще рекомендовали для удаления и подтяжки Куприна и Дмитриева (Петербург), что скажите? Я же в Клинике Куприна у Серб тогда первую делала... Нашла, кстати, наконец то,что хочу получить https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...blokhin/3124/#
|
||||
|
||||
Praskovi4, а там где железя нету внизу вы прямо рёбра чувствуете? Или все таки их мышца покрывает? Или на узи это может посмотреть, просто первое фото грустно смотрится а на втором такое ощущение что железа хоть наверху но по идее под той же гравитацией она должна сползти вниз, если конечно ее не подпирает какой нибудь шрам на мышце. Я просто логически пытаюсь рассуждать. Как думаете? Узи делали?
|
|
||||
|
||||
Смотрю сейчас тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...D0%D5%C8%C2%29
девочки и по 500-700 мл в немаленькую свою птозную грудь вставляют, а у меня 255 и все отвисло за 4 года. Что со мной не так?
|
||||
|
||||
Лиссенок, а фотки исходника нету? От своих тканей зависит очень...
|
||||
|
||||
Praskovi4,
2-й день и спустя 9 мес. Praskovi4, может, мне кажется, но, по-моему у тебя есть улучшения... У тебя своя очень красивая грудь.) |
|
||||
|
||||
luka67 Спасибо за фото! В купальнике понять сложно, но смотрится красиво!
|
|
||||
|
||||
Zhanga, узи делала конечно , каждый приём проверяли жидкость и расположение мышц. Там небольшая жировая прослойка, там нет молочной железы, она вся наверху(((там прям рёбра и кожа...
PlayGirl, спасибо большое, но Улучшений нет совсем, это просто моя приходит в себя и отек сходит, а там та же пустота и плоскость...а вся железа сверху...на фото даже видно , как правая грудь будто тубулярная |
|
||||
|
||||
Praskovi4, ляха-муха, чтож это может быть такое, прям, самой не имется......
|
Закрытая тема |
|
|