Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2018, 20:19
Бусинка13 Бусинка13 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Бусинка13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
Бусинка13, почитайте тему Науты , у нее глаза не закрывались.https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11738
Спасибо большое 🙌
Старый 27.11.2018, 21:30
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi

Матвей на нуле

Мишель77, она писала в своей теме, что глаза так и не закрылись полностью, щель осталась. А отзывы есть всякие, просто все архивы невозможно перелопатить. Начинаем искать когда уже влипли по полной к сожалению.
Старый 28.11.2018, 01:56
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Матвей, прочитала ее тему, она пропала с форума через год,после второго липофила. Думаю,все наладилось. А мне вообще форум не попался до опи почему-то, сплошь хвалебные отзывы в сети, небольшой процент недовольных. У нас в городе навряд ли липофилят верхние веки, обзванивала клиники, с таким удивлением говорили, что первый раз слышат про липофилинг век. А где можно с вашей темой ознакомиться? И как сейчас ваши дела? Я только поняла, что вам напортачили мама не горюй, вам пришлось через несколько операций пройти, и вы еще очень здорово помогаете всем добрым советом.
Старый 28.11.2018, 02:49
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Мишель77, конечно, у многих приходит в норму и они уходят. А таких как мы, недовольными результатами, держит здесь.
В опрэх не написала. Я же типо после возврата денег якобы не имею претензий. Подожду, что дальше будет. Всегда успею написать.
Старый 28.11.2018, 05:32
Мария1919 Мария1919 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мария1919 на нуле

Мишель77, Я не следила за твоей историей, но если после операции прошло больше 3 месяцев и глаза не закрылись, значит отрезали лишнее, не стоит ждать, что они закроются и через год. Увлажнять, следить за состоянием глаз. Налаживается редко у кого после агрессивной блефаро, Девочки уходят с сайта, так как очень тяжело жить постоянно в этой теме, приспосабливаются с мазями и пластырем. У Науты щели на месте, как и у многих других.
Старый 28.11.2018, 07:25
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Мария1919, мне не нравится эстетический эффект верхней блефаро, глаза закрываются и сразу после опи закрывались, но левый норовит открыться при засыпании. Думаю, небольшая щель имеется во сне, но не страшно. Спасибо за инфу про Науту, я думала, у нее все наладилось после липофилов. Надо же, два года прошло, а кожа не растянулась. А мне наоборот форум помогает перенести тяготы реабы и недовольства опи. Не знаю, что потом будет. Ещё раз спасибо!

Alipova, именно из этой серии мнения выслушиваю.

Maslena, так тебе ещё и деньги вернули? Значит признал твой ошибку?

Жуля_, уйдут твои хвостики, куда ж они денутся. У всех же уходят.
Старый 28.11.2018, 08:41
Матвей Матвей вне форума
Постоянный участник
Profi

Матвей на нуле

Мишель77, да у Науты так и не закрылись глаза к сожалению. Но по крайней мере хотя бы естетически стало выглядит хорошо. Ты из какого города? Липофил делать лучше у спецов по нему, а то потом можно и колбасы на верхних веках обрести. Своей темы у меня не было, я писала в общих. Да прошла несколько операций, помимо глаз мне потом напортачил с лицом. Сейчас мелкими шагами и этапами исправляю. С глазами эпопея будет в последнюю очередь.
Старый 28.11.2018, 13:49
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Мишель77, у меня дело в другом, поэтому и деньги вернул.
Старый 28.11.2018, 14:24
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Девочки, а как можно лишней кожи отрезать? Это же видно, кожу же при закрытых глазах режут. Или из-за отека во время опи хирург лишнего срезает? Не понимаю этого механизма, но не специально же так можно сделать, ежу ж понятно, здесь каждые полмиллиметра дороги. У меня левый закрывается все-таки с трудом, стараюсь к подушке глазом прижаться, чтобы не открывался во сне. Вроде не сохнет, проблем со зрением нет, не буду Бога гневить, вон как девочки мучаются. Но он с трудом закрывался сразу после опи, как только в палату привезли, значит это сразу понятно было врачу, это ж видно.
Старый 28.11.2018, 14:31
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

Мишель77, хз,разметку же врач делает на коже без отека,а потом режет по этой выкройке,значит отек не при чем,значит изначально неправильно разметку сделал,насчет не закрывания в первое время,меня врач сразу предупредил ,еще на разметке,что первое время будут не закрываться из-за отека,так и было примерно первые две недели,ночью просыпалась со слезами,наверно во сне глаза открывались и от этого текли слезы,потом все прошло
Старый 28.11.2018, 14:43
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Zima2112, так у меня шестой месяц уже, а все плохо закрывается. Когда мне врач делала разметку, я не могла понять механизма. Она мерила линейкой, пинцетом ничего не оттягивала. Мне показалось, что многовато, но перечить не стала, я откуда знаю, сколько нужно. Короче, хочешь сделать хорошо-сделай сама. Черный юмор.

Мария1919, а у тебя как дела? Предпринимала попытку переделать? Я просмотрела твои вложения, все сообщения не прочитала, но прям расстроилась за тебя. У меня тоже ощущение, что на грыжах все лицо держалось.

Девочки, а через сколько лет они закроются? Тогда дело не в коже, а в мышце. Кожа быстро бы растянулась, за два года точно.
Старый 28.11.2018, 19:30
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 802 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

Мишель77, а причем полгода после операции?я привела свой пример всего лишь к тому,что вы в предыдущем сообщении сказали что у вас сразу после операции глаз не закрывался,что,типа,сразу было понятно что с этим глазом что-то не так пошло на операции и ваш врач это видел и осознавал ,а я рассуждала о первых днях после операции,что такое бывает и становится на место,что это обратимая часть реабилитации
Старый 28.11.2018, 23:51
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Мишель77 Посмотреть сообщение
Жуля_, хорошо у вас все для такого маленького срока, красиво. Но, если честно, на фотках До такого уж нависания сильного не было, тоже хорошо было. Но это уж дело вкуса, главное, чтобы вам нравилось!
Мишель77, у Жуля всё-таки нависания было. Конечно, не критичное, но сейчас глаза отпадные стали. Мне нравится как сейчас, нет дряблости. Жуля, поздравляю.

Насчёт, вкуса, тут всем по разному подавай. Я хотела чтобы без перерезов и без не дозакрываюшихся глаз, я это получила. Кто-то смотрит и говорит, что мне надо было ещё отрезать.

Про, то как можно отрезать лишнюю кожу, если глаза закрыты во время опи, сама до сих пор гадаю. Не понимаю. Если с сисями результат проверяется, путем водружения пациента на пятую точку, то с верхним блефаро для меня до сих пор загадка. Имеет ли значение разметка до опи? Для меня вообще загадка. Мне мой док перед опи говорит, ой ну хотите нарисую Вам, взял какой-то карандаш и почеркал на веках, причем так быстро, раз- раз и готово. Короче, я так поняла, что он это делал для меня и моего успокоения, мол все делают и я тебе разметку сделаю не нервничай только. А я за глаза очень переживала, больше, чем за нос. Наверное мои переживания были очевидны. Да и сдается мне, что он после все нафиг стер, когда обрабатывал глаза перед тем как резать. Я к нему без претензий, мог мне хоть на ногах рисовать форму глаз, главное, что глаза отрезал нормально.

Обо мне:
Старый 29.11.2018, 06:26
Natusya02 Natusya02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

У меня тоже не закрывался левый глаз. Около месяца, жуткое состояние, я прикрывала салфеткой, смоченной в хлор/дине и утром глаз был уже закрытый. И так каждый раз, а потом не заметила как прошло, но я сразу поняла, что из-за отека это, потому что левая сторона была в два раза опухшей, чем правая.

Обо мне:
Старый 29.11.2018, 12:02
Andreana Andreana вне форума
Banned
Beginner

Andreana на нуле

Цитата:
Сообщение от Мишель77 Посмотреть сообщение
Девочки, а как можно лишней кожи отрезать?
Можно, к сожалению, и еще как!
Я первичную 8 лет назад делала, как раз так и получилось. Причем вд****е ужасно. Потому что эстетический эффект не очень впечатляющий был. Потом, конечно, разработалась кожа. Но переделать пришлось в этом году.
Теперь неплохо.
Старый 29.11.2018, 14:40
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Andreana, с этим многие из нас столкнулись, к сожалению, вот и вы не исключение. Просто непонятно чисто технически, как так можно отрезать, что у человека два года глаза не закрываются, если заранее делают разметку и режут-шьют при закрытых глазах. А через сколько лет у вас кожа разработалась?

Перепелка.ру, это действительно дело вкуса. Смотрю на актеров-мужчин наших и искренне не понимаю, зачем им эта верхняя блефаро нужна была? Брутальные мужики обабились в моем понимании, а им поди нравится.
Старый 29.11.2018, 15:19
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

энни на нуле

Девочки всем привет! Как обещала отписываюсь! Оп планировалась на 1 декабря, но вчера позвонили вечером и предложили сегодня, я конечно согласилась, так как Анализы все на руках!!! ОХ как же страшно было!!! Анестезиолог супер!, Клиника супер! Кахраманов Б.У. Супер! Результат не могу пока оценить. Девочки фото во вложениях, не смогла выставить, толи старость, толи ещё не соображаю ничего! Ничего пока не болит, глаза закрываются, после оп прошло 5 часов!. Все уже разошлись, одна я валяюсь не хочу уходить!!! Через час поеду домой! Девочки посмотрите фото, понятно что нибудь?!

Обо мне:
Старый 29.11.2018, 15:30
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

энни, а нету фото) поздравляю с операцией)

Обо мне:
Старый 29.11.2018, 18:26
Жорж Жорж вне форума
Новичок
Beginner

Жорж на нуле

Девочки, всем привет!
Мальчиков принимаете в свои ряды?
буду читать форум, но пока могу сказать, что:
1. мне нужна Блефаропластика
2. мне очень страшно )))

страшно от того, что никогда за свои 33 года ничего подобного не делал
но надоело выглядеть, как Явлинский... нужно что-то с такими глазами делать, хватит это терпеть!)
Старый 29.11.2018, 19:42
Butterfly75 Butterfly75 вне форума
Новичок

Butterfly75 на нуле

энни, поздравляю! И легкой реабы вам!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru