Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, я жиром заполняла. Немного да, он стал лучше, но кардинально ситуацию не поменял. Вообще жиром не советую, его хорошо только если нужно прямо немного скорректировать подбородок.
@Алтея, да не много конечно) просто реабы уже эти надоели, вот и хочется побыстрее. Впереди ещё булхорн повторка) |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, вот мой вам совет. За подбородком идите к ЧЛХ. За носом к пластическому и никак по другому. Пусть лучше реаба займёт дольше времени, но зато результат будет того стоить. Советую начать с подбородка.
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, я в июне буду делать септопластику у хирурга-лора, но когда речь зашла о подбородке он предложил как вариант позвать на операцию ортодонта. Сам он делать это не стал бы. В итоге сначала исправляю нос у лора, а потом с подбородком к Андреищеву по его профилю.
|
|
||||
|
||||
@Ashumovs, лор потом отговорил от этой идеи тк считает что 2 наркоза легче для организма чем 2 операции одновременно. Опять же совместить Андреищева и НИКИО не выйдет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@КатяЛана, какие губы у вас красивые !)) |
|
||||
|
||||
Итак, отчитываюсь как и обещала. Завтра будет 3 недели. Оп была 9 апреля. Результат уже виден, но как мне кажется ещё не окончательный. В профиль видно, что ещё отек. Девушки, вы согласны со мной? Помимо генио была ещё липосакция. Фото (на фото слево) до и после сегодня.
|
|
||||
|
||||
И фото с расстояния. Мне пока нравится в 3/4 фото и анфас, а вот впрофиль вообще непонятно. Девушки, что скажете?
Вниз 3 (3,5 мм), вперёд (4,5 мм) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, приятно) спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Tig, вот ведь как)) я наоборот к нему придираюсь. Кажется слишком округлённый и все равно не хватает подбородка.
Я тут уже спрашивала может ли он заостряться со временем и за счёт этого визуально удлиниться, когда отек сойдёт полностью, но пока никто ничего не ответил |
|
||||
|
||||
@КатяЛана, по-моему все вырисовывается красиво! Мне кажется, 3 недели еще рано пытаться оценивать результат, отек виден невооруженным взглядом, но по контурам все очень гармонично)
а как ваши дела с мимикой, дикцией и чувствительностью на сроке в 3 недели? |
|
||||
|
||||
@Gera, с мимикой когда разговаривала по видеосвязи заметила, что подбородок немного будто сжимается, надеюсь это пройдёт. Зубы нижние не особо чувствую те, что по центру. С дикцией тоже пока так себе)) но заметила я это только тогда, когда в ватсап аудиозапись свою прослушала)) сам подбородок чувствую, но и внутри как бы все чувствую. Не знаю как это объяснить, по ощущениям будто заморозка после лечения зуба до конца не отошла, только такие же ощущения внутри нижней губы где шов. Ну и если трогателен места, где заканчивается ямочка под губой, то тоже ощущения не из приятных, но вполне терпимо.
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, отек есть небольшой, но в целом результат виден - стал гармоничный низ, овал лица красивый! мне показалось или ямочка есть на подбородке сбоку?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, не пойму какая ямочка) можно на фото показать?)
@Iriana23.79, новое фото сделала, тут лучше качество фото) и света больше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как думаете, можно ли сейчас лицо лазером HALO сделать, если моя генио будет 2 июня?
|
|
||||
|
||||
@Gera, я хотела м22 на лоб сделать, а это вроде даже легче HALO. Косметолог сказала, что делать можно, если готова каждые 2 часа наносить на лице крем с спф. Но я спрашивала про май месяц. В этоге от затее отказалась, хотя очень хочется.
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, да я не столько за режим нанесения спф переживаю, сколько о том, что у меня через месяц генио. Думаю, не помешает ли лазер операции?
Или наоборот, не снизит ли сама опи (или наркоз) действие лазера? Кожа только начнет активно вырабатывать коллаген и запустит восстановительные регенеративные процессы, а я фигак и подбородок пилить-двигать буду.. нервные окончания, все дела.. А лазер очень небюджетный, обидно если окажется все впустую |
Закрытая тема |
|
|