Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы с вами коллеги!!! Я тоже у Догузовой оперировалась! 7 мес после операции и результат меня все больше радует! Постараюсь выложить правильные фото в ближайшие дни, пока могу сказать, что абсолютно все места, где были проколы и скобки - давно не видно и там уже кучерявятся где- то см по 5 завитки, те отрастать волосы начали не сразу, был период, когда были видны лысые участки, я боялась, что это насовсем, но ттт отрастают Справа на лбу у корней волос и дальше до затылка еще не на 100% вернулась чувствительность, и касаешься пальцем лба - а на макушке мурашки... А слева у межбровки еще не на 100% восстановилась работа мышцы и я боюсь делать диспорт, поймает доктор мышцу, если она не на полном напряжении еще? А в целом, конечно, смотрю на свой овал, носогубки, веки, скулы - дай Бог бы лет на 7-10 так бы и осталось И по моему, все очень естественно выглядит В Твери может конечно и не отель 5*, но очень душевные люди работают, и город мне очень понравился
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выложила. Без ретуши))) Уже по барабану)) |
|
||||
|
||||
Яньчик, ну вот что эндо средней с нами делает! Прям очень красиво получается¡ мне нравится . прям такая озорница на фото!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Думаю отслойка была до макушки, т к онемение до макушки еще сохраняется. Зато плазму хорошо ща колоть)) не больно)) Крепление было нитями. Сняли через месяц. Знаю что эндотины дорогие сами по себе... Может за счет этого опи дешевле. Почти два месяца прошло. Все ровно, на одном уровне брови,глаза открылись. Цитата:
Спасибо))) Но.. там же далеко не только эндо средней... |
|
||||
|
||||
КуОля, скажи это фото до или после операции?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, вот видишь, не нужны МНОГОЛЕТНИЕ наработки. Догузовой не понадобились долгие годы, чтобы делать эндо.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тоже волновали лысинки, но уже все начало зарастать потихонечку. Я так поняла Вы только две эндо делали у Догузовой? Диспорт в этой клинике колят они сами. Моей подруге ща будут тормозить активную мышцу. Одна бровь сразу зашевелилась после эндо. Надо успокоить. Так что может лучше доехать Вам, увидеться с доктором,показаться)) |
|
||||
|
||||
ну у такого учителя за спиной 6 лет! Почему нет? Прекрасно, что появляются грамотные доки по эндо!
Побольше бы таких! Кто там у Якимца сейчас? Кого он взял? Никто не знает? А вот интересно, как доки профи себе ассистентов выбирают? По каким критериям? Не с улицы же приходят явно. |
|
||||
|
||||
))) так а ДОЛГИЕ годы где?))) иначе ведь НИКАК говорят
получается все же, что как-то вот можно))))) И Якимец не единственный, кто делает эндо. Так что эндо не является великой операцией. А если хочется создавать мифы, то при желании их можно создавать на ровном месте. и говорить то одно, то другое, то десятое. Но всякий раз очень эмоционально. |
|
||||
|
||||
Заходите в профиль... смотрите вложения... а то можно долго ждать ответа))
Она только училась 15 лет!!! Это не МНОГОЛЕТИЕ ли?А какие учителя!!! |
|
||||
|
||||
Яньчик, только нужны фото в одинаковом освещении. А то до контрастные, а после либо фильтрованные, либо очень низкого качества и засвеченные.
|
|
||||
|
||||
нет. не многолетие. Так учатся ВСЕ врачи.
|
|
||||
|
||||
Передать многолетние наработки быстрее, чем их наработать.
И это хорошо, что есть молодые доки, которые хотят делать ,и учатся и находят места у кого , и их берут , сложным манипуляциям. Что то мне кажется, что это не с полуоборота у них получается. |
|
||||
|
||||
Meln, это мифотворчество. Создал это Рамирес в 98 году и передал всем желающим.
и определитесь уже. было пять лет (раньше вроде бы даже 3, но здесь я не уверена), теперь 6 лет. Потом уже звучит 15 ну.... люди! )))) с полоборота в хирургии ничего не получается ни у кого |
|
||||
|
||||
"...слово здравое, неукоризненное,чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать про нас худого" - это по "культуре" сейчас апостола Павла процитировали в связи с тем, как правильно коммуникацию строить
|
|
||||
|
||||
Яньчик, да понятно, что не только эндо средней. Но эндо средней очень украшает в комплексе. Мне ваш результат очень нравится. А как на консу к ней записаться? А то у меня одна знакомая хочет, но немного ограничена в средствах.
|
|
||||
|
||||
lila, кстати да, давно слежу за этим доктором, частенько листаю ее Инстаграмм. Спасибо девчонки, что показываетесь . Хотелось бы обратить внимание всех любителей эндо. Не молодая , ей около 40, аккуратная и старательная , с хорошо поставленной рукой, работает по методикам Якимца. По темпераменту схожая я Янковской . Думаю , что у этого дока будет хорошее будущее. На сегодняшний день я бы рассмотрела ее как альтернативу дорогим хирургам. Операция в Твери стоит в разы дешевле
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если он говорит, что не обучал, есть основания верить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катя ,а Вы от меня прочитали в Директе Инст сообщения?) |
Закрытая тема |
|
|