Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Пополняю Ваши ряды... Третий день после ОП, поставили Силимед 315hl, чувствую пока себя инвалидом. Вот читаю форум, пишут часто, что грудь «распушается», это как? У меня они пока стоят колом, да и размер если честно хотела побольше, исходник 0,5 был, не больше. Вот думаю «распушаться» это больше станут? 😂😂😂
|
|
||||
|
||||
Валером, привет) отличные сиси получились)
смотрю, что у Дрюка делали. во сколько обошлась оп? bmwx5jane, вы у Батюкова оп делали? Девочки, пена самый безопасный имплант так? |
|
||||
|
||||
eva32, в плане послеоперационных осложнений безопаснее, но нужен квалифицированный хирург, работающий с пеной. Я сама долго думала, прежде чем поставить пену.
|
|
||||
|
||||
Acula, поздравляю! А мне кажется что мне много))) На счёт распушатся я особо не понимаю. Вы у кого делали? Как самочувствие ?
|
|
||||
|
||||
Acula, распушаться в моем понимании и наблюдении. Это когда отек сойдёт и не будут пластмассовыми смотрятся. Своя железа уляжется, расправится. Как бы форму грудь примет.
Больше вряд ли, округляться как бы более естественно. Adonka, первые 3 недели и мне много было.. наберись терпения ;) |
|
||||
|
||||
Adonka, поздравляю с новой грудью. Легкой реабилитации) напишите, пожалуйста, свои параметры.
|
|
||||
|
||||
Adonka, спасибо, ага, ещё опг напишите)
У меня 172/60, опг около 80. Мне только предстоит операция и я рассматриваю силимед 410 на базу 12.9. Вы пишите «обабилась, большие». Тоже этого боюсь, хотя многие девочки на форуме как раз остаются недовольными размером... |
|
||||
|
||||
Эмилия!, я просто вообще не профи в этом! Мне пока непривычно. У меня получается 410 hi silimed. Объём замерю и напишу чуть позже. Посмотрите фото Shata у неё такие же Импланты
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, мы тут уже выяснили, что « бабит» не размер импланта в мл, а положение груди на теле и ее форма. То есть если грудь низко, без разницы сколько там мл, она внизу и легкости не добавляет.
|
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо. У вас очень красивый результат и параметры схожи с моими (Вы даже повыше) и исходник с большим количеством своих тканей. Все очень гармонично получилось. Был липофил?
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, спасибо! Вы же к Абунагимову идёте? Хороший выбор, исходя из результатов на форуме
У вас ареолы блеск просто на исходнике, обожаю такие)))) Липофил был, им равняли асимметрию как раз. Изначально был речь о разных имплантах, а потом доктор отказался от этой идеи |
|
||||
|
||||
ann_50, да, Абунагимов, изначально к Саруханову планировала, но по определённым причинам буду делать дома)) про мои ареолы док сказал «будут вишенки на торте» ))))) У меня тоже будет липофил.
|
|
||||
|
||||
Croatian, я только готовлюсь к операции. Думаю чтобы не контурировал имплант и сделать аккуратную межгрудь он предлагает липофил. Да и тканей у меня своих мало. Блин, я даже не думала о том, что может не прижиться (((
|
|
||||
|
||||
Adonka, делала в Екатеринбурге, у Голубкова. Внешне все хорошо, ровно, но болит ужасно, пятый день после ОП, при движениях и вставании с кровати боль ужасная, дышать трудно, ещё и температура 37 с чем то держится.
MissSwiss, ой побыстрее бы уже... Я пока может к ним не привыкла ещё, пока они как не родные мне, надеюсь это ощущение уйдёт... |
|
||||
|
||||
Adonka, Спасибо! Надеюсь, что с каждым днём лучше будет! Вот такие разные у нас организмы.
|
Закрытая тема |
|
|