Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, Очень хорошо! Фото достойные, все видно, без прикрас и фотошопа, респект доку! Глаза как море!
|
|
||||
|
||||
Паприка, Поздравляю. Омоложение по полной программе. Красивое личико.
|
|
||||
|
||||
Паприка! Поздравляю Вас! Очень хороший результат. Фотографии замечательные до и после одинаковой контрастности.
И самое главное, что лицо Ваше, а не чужое. Таких на форуме, к сожалению,меньше половины. Браво! |
|
||||
|
||||
Настасья73, лучше не получается. Шов почти не виден, если только приглядется.
Эйрин, я согласна. Я очень боялась, что не буду похожа на себя, но зря. ОП действительно сделана на ОМОЛОЖЕНИЕ. Я очень рада, что все меня узнают, только говорят, что помолодела. |
|
||||
|
||||
Паприка, хорошие склеички! А то мы уже привыкли к тебе молодой. А разница конечно огромная, чего только профиль стоит. Хороша!
|
|
||||
|
||||
Паприка, очень нравиться твое омоложение. Глаза очень красивые стали и все лицо в целом.
|
|
||||
|
||||
Паприка, отличная получилась! При этом, в начале были сложности со здоровьем, но она ни разу не пожаловалась, что ей тяжело.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо огромное, что помнишь про здоровье. Да, было очень тяжело, но я крепилась. Но я ни на одну секунду не сомневалась, что меня бросят доктора. А. С. приезжал в больницу, звонил, так что я была под контролем, хотя вины докторов ни грамма не было. Это похоже стресс. Никогда желудком не страдала да и сейчас тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
Паприка, хороша).
Скажи, пож-та, на данный момент чувствуешь дискомфорт еще какой-нибудь, связанный с последствиями операции? |
|
||||
|
||||
Паприкак, жалко,что с желудка так! У меня в течение года были проблемы с желудком а сейчас все тут! Когда совсем оклемаетесь ,подумайте, может немного изменить цвет волос! Мне бы лично на Вас понравился бы baby blond ! Что думаете?
Все ттт |
|
||||
|
||||
Паприка, отличный результат, явный тренд сторону, обратную старению)
Нежная и счастливая, поздравляю! Стрелки рисовать не обязательно, без них глаза свежее и моложе. Имхо. |
|
||||
|
||||
Светлуна, спасибо, я это уже поняла, больше стрелки не рисую.
Эйрин, я уже несколько раз пыталась перекраситься, но мастера в салонах не берутся. Говорят, что у меня красивый цвет, что не стоит его перекрашивать, да и потом проблемы будут, когда свой цвет полезет. На фото особо цвет не виден, как будто просто белый, а на самом деле он в серый немного. Забыла, как он называется. Меня многие спрашивают, в какой цвет я крашусь (не верят, что свой) Леди на метле, пока ещё и по овалу лица есть небольшое онемение и после булхорна между носом и губой отёк пока не совсем сошёл. Но больше всего дискомфорт чувствую в области подбородка и нижняя губа ещё немного онемевшая. Но это чувствуется, если прислушиваться к себе. |
|
||||
|
||||
@Паприка, какой же Андрей Станиславович молодец! Такой натуральный результат. Нет какой то перетянутости, эффекта «куклы» который часто возникает после омолаживающих оп. Дай Бог АС здоровья, чтобы помогал нам оставаться красавицями. Я сама у него три раза оперировалась: делала подбородок, липосакцию и хейлопластику. Всем очень довольна. Все хочу маму к нему отправить хотя бы что то под местной анестезией поделать, т к общую ей нельзя из-за проблем с сердцем.
|
|
||||
|
||||
Одолела разом всю тему!
Увидела сегодня пост про вас у Катерины в инстаграм, до и после 8 мес. Отличный результат! |
|
||||
|
||||
Волшебство начинается
Девочки, добрый день. Как началась весна, так меня и закружило. Совсем забыла про форум. Дел полно: то дача, то работа, да и отдохнуть надо было. Про ОП даже не вспоминала, нигде ничего не тянет, дискомфорта никакого не ощущаю, да и забыла какая я раньше была. Правда, вспомнила в июле, съездила к Андрею Станиславовичу, сделала ещё КТ. Всё отлично, я очень рада.
|