Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Diams, ты просто бомба!!!
Девочки, а у шевелевских лег где компрессия? На попе, надеюсь нет?))) и все же, новый вариант лучше? Пойду на сайт, закажу, очень уж красиво пишите)) |
|
||||
|
||||
Julylove, заказывай новый! Компрессия в основном в голени, колене и талии, но у меня в талии компрессия только в размере xs(((( в остальных не получилось((((эх!
У меня новые черные, старые вишенкой и старые зеленые двуцветные. Новые круче всех |
|
||||
|
||||
Julylove, только учти новые с компрессией - двухцветные) я тоже с компрессией сначала хотела) но...
|
|
||||
|
||||
Diams, ну ты ваще!!! С коляской в зал- просто слов нет!! Хорошо,что Ляля спит, мою надо было все время везти,причем в одном направлении, туда-сюда не канало. Просто супер-молодец!
MilkWoman, я вот почему-то особой компрессии не заметила...может ожидала чего-то другого, типа компрессионного трикотажа)))) НастоящаяЯ, я резинку от пояса к самой нижней точке прицепляю, как-то так поудобней Diams, прости,я немножко не поняла, это сейчасные фотографии? У тебя же двое? Это второй? lapulya, двухцветные ,на мой взгляд, выглядят скромно))))), нет в них вызывающего)))) вообще вся эта серия такая,я бы сказала, деловая))) а вот с картинками -то уже больше для души)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Занимаюсь год примерно,особенно уделяю внимание прессу. Последние 2 месяца( стыдно сказать) когда качаю нижний отдел пресса,испытываю оргазм.))))) У кого нибудь бывает так? Я подозреваю что прокачала снизу кубики и теперь они мне давят " куда надо ".
|
|
||||
|
||||
Забавная история, никогда не слышала ничего подобного, может быть самой пресс покачать?
|
|
||||
|
||||
Любовь 1, да да да!!! Думала только у меня у одной такое бывает)))
Либо когда ноги вместе вверх-вниз из положения лёжа или в тренажёре, в котором на весу пресс качаешь, ноги к животу подтягиваешь) не знаю как он называется Думаю, что это какое-то особое строение внутренних органов. У меня так было всегда. На первом подходе нет, но если подходов 3-4, то стопудово )))) |
|
||||
|
||||
Любовь 1, покажите животик)))
Везуха вам, девули))))тут, блин, многие добровольцы пытаются обычным способом довести женщину до оргазма и никак)))))а вам и доброволец не нужен!!! Девули, надела сегодня найковские леги, которые покупала 2 месяца назад и воначо!!!! Носить, каэш, можно, но неудобно, когда такой карман! Тягу делаешь или приседаешь, а сзади оттопыривается как копилка. Я каэш рада, думала что уж в талии-то точно больше не похудею, жир там кончился, ан нет!!!! Все было и еще, наверное столько же осталось))) но что теперь делать со штанами? Ушивать не вариант, ягодицы еле втискиваются, если ушить, я не натяну на орех. Может молнию вшить? Это не будет смешно? |
|
||||
|
||||
Милк, вот это попец. Восторг. Буду мотивироваться на твой орех
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, можно ушить и добавить резинку, они будут растягиваться при надевании и сидеть плотно на талии. Я так делала с обычными, но в случае с этими леггинсами не думаю, что получится. Шов у них наверное не обычный и швея в обычном ателье не справится. Ткань тоже может растянуться на обычной машинке. Я хотела свои от Стеллы укоротить и в моем случае отказались, сказали что просто-напросто растянуть ткань и все. То же самое и к молнии относится.
П.С. Попец класс! Мотивация |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за восхищения! Приятненько
Эрда, это я со старшей так тренила. Я под ке режим нашла тренировки по кроссфиту, с утра выходила с ней и младшим в парк, потом младший с няней домой спать шли, а я шла в зал со старшей)по дороге она засыпала, четко к началу тренировки))) ровно час я фигачила, но если она просыпалась то это не мешало. Она либо в коляске лежала и я бегала с ней, либо она с нами тренила )))) На счет наушников, я тренируюсь в основном с air pods, но у меня есть еще sony безпроводные. Подсы вылетают при функционале, сони блокируют любой шум, водонипроницаемы, и очень плотно сидят в ушах! Плюс на них можно записать музыку и пульт-кольцо в комплекте удобный! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, , силуэт отвал башки!!!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, хорошА! Оооочень пропорциональная фигурка! Животик - мечта, эти полосочки по бокам потрясающие! У меня тоже разница талия/бёдра 30-32 см, но мне ещё много работать над собой нужно))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ты просто офигенная!!!! Живот - супер, мне такого не знаю, как и добиться. Кардио по 40 часов в неделю разве что.)))
|
|
||||
|
||||
Diams, Если не трудно, сбрось линк на модель наушников.
Девы поделитесь лайфаками по наушникам. Кто какими пользуется. Какие преимущества. Озаботилась недавно. Премного благодарна. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну фигура отпад!!! Красота да и только))) попа красивая очень. Молодец! Я промотивировалась))))))
Милки, а можешь свои данные написать? Любопытно до ужаса)))) рост, объемы основные, ну и возраст(если не секрет) может ты уже и писала конечно...? |
|
||||
|
||||
Девуленьки, спасибо, мои дорогие, за добрые слова!!
в зале пользуюсь такими наушниками, сзади их пристегиваю к одежде, вставляю в уши, и даже если выпадывают из ушей, то на пол не валяться, так и висят. Можно спокойно доделать подход. Стоят в районе 5-6 тыщ. единственная проблема, если тренить три часа, то зарядки не хватает)))купила в салоне, где телефоны всяких разных контор продают, но им уже года 3-4 |
|
||||
|
||||
Эрда, я писала парой страниц ранее, даже фото с сантиметром выкладывала. Мне 42 года, вес 54-55 кг, рост 163, параметры 91-61-93, обхват ноги в самом жырном)))) месте 50
Грудь силиконовая, не подумай, что своя такая, взрощенная на капусте))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, да, про сантиметр на ноге я помню))) все остальное не нашла, спасибо! Ну талия 61 у меня в 8 классе была...и то, кажется 62))))
|
Закрытая тема |
|
|