Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эми.РУ, приветик!)) Я давно порываюсь тебя про носогубы спросить! Как они сейчас, по прошествии времени?) Помолодела ты конечно знатно!)))) Мне очень нравится!))) Тоже надо за вами пристраиваться!)) Страшненько только...
|
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, привет, привет)))) Благодарю за комплимент))) Полностью от носогубок не избавилась, но они заметно сгладились)), по сравнению с тем что было, стало гораздо лучше))) Не боись))) Главное решиться))), но прежде взвесить все за и против))))
|
|
||||
|
||||
Чуть-чуть фото! 9,5 месяцев после оп.
|
|
||||
|
||||
Хорошо выглядишь! Любуюсь все время. Написала Александре , почему то она не отвечает. Может она уже не работает с Натальей Львовной?
|
|
||||
|
||||
Думаю, пришло время нормальных фоток, а то ведь у нас их нет. Если нет возможности до клиники доехать, можно в фотостудию сходить. Но только попросить объективное освещение, не как на документы, когда свет направляют в лицо, а иногда еще немного фотошопят для красоты.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, @Alipova, @Ирчи, @Escada!, благодарю ))) Вдвойне приятно получать комплименты от Вас, красотки!
Время летит! Даже не верится, как быстро))) @Escada, странно, что не отвечает, была в конце августа в Дега, видела Александру, может в отпуске? Обнимаю Вас всех, девочки! Всем счастья и хорошего настроения!))) @Катерина, добрый день! Хорошо), в следующий визит к доктору, попрошу сделать фотографии!)) |