| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эми.РУ, приветик!)) Я давно порываюсь тебя про носогубы спросить! Как они сейчас, по прошествии времени?) Помолодела ты конечно знатно!)))) Мне очень нравится!))) Тоже надо за вами пристраиваться!)) Страшненько только...
|
||||
|
||||
|
@Olga_Kond, привет, привет)))) Благодарю за комплимент))) Полностью от носогубок не избавилась, но они заметно сгладились)), по сравнению с тем что было, стало гораздо лучше))) Не боись))) Главное решиться))), но прежде взвесить все за и против))))
|
||||
|
||||
|
@jannusy, привет))))) Вернулась в СПб, отпуск пролетает стремительно! В понедельник уже на работу))
|
||||
|
||||
|
Чуть-чуть фото! 9,5 месяцев после оп.
|
||||
|
||||
|
Эми, девочка! Супер! Уже 9.5месяцев! Как же прекрасно, что есть возможность повернуть время вспять!
![]()
|
||||
|
||||
|
Хорошо выглядишь! Любуюсь все время. Написала Александре , почему то она не отвечает. Может она уже не работает с Натальей Львовной?
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, пришло время нормальных фоток, а то ведь у нас их нет. Если нет возможности до клиники доехать, можно в фотостудию сходить. Но только попросить объективное освещение, не как на документы, когда свет направляют в лицо, а иногда еще немного фотошопят для красоты.
|
||||
|
||||
|
@BarLelya, @Alipova, @Ирчи, @Escada!, благодарю ))) Вд****е приятно получать комплименты от Вас, красотки!
Время летит! Даже не верится, как быстро))) @Escada, странно, что не отвечает, была в конце августа в Дега, видела Александру, может в отпуске? Обнимаю Вас всех, девочки! Всем счастья и хорошего настроения!))) @Катерина, добрый день! Хорошо), в следующий визит к доктору, попрошу сделать фотографии!))
|
||||
|
||||
|
@Escada!, она наверное уже в декретном отпуске!) Радуюсь за нашу девочку, пусть все будет отлично
у нее