Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
неа, как сшитое разойдется. Платизма она такими пучками. Они объединенные и в тоже время в некоторой степени независимые. Назначение платизмы - поддерживат кожу над сосудами (ну одно из назначений). Организм - хитрый зверь. После оп силы перераспределились и платизма думает "так... тут что-то не так, для организма будет лучше, если я напрягусь теперь вот так". Если ПЖК мало, это становится видно
Lana1, да, на середине. У мужчин это кадык с возвращением тяжей пытаются бороться врачи всего мира. Такие они... вредные. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, понятно.. То есть зашили мое чуть ниже бодбородка? По всей шее тяжи остались
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, этож кто знает. Только твой хирург и знает
|
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, кто такая Лиска и почему она не пашет?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stacey, добрый) Ответила
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, не, ну по классике так же всем?
Док уехал и будет только 16.. |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1 , да у меня после первой операции как то весь результат сошёл на нет с отеками . Вот готовлюсь сейчас , надеюсь не будет повторения .
lila , а как лучше с разрезом или без ? |
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, классики нет. Ну если только классикой называть Фельдмана, то да, он практикует сшивание до середины.
Но видов рассечения платизмы несколько. есть адепты только латерального рассечения. Медиальное не делают вовсе. Есть те, ктороые говорят, что платизму нужно рассечь поперек на всю ширину. Т.е. тотально Длают-делают, меняют-эксперементируют, а как ЛУЧШЕ так и не выяснили)) Везде что-то да не так) И ничто не гарантирует идеала. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж если после Якимца так, то вряд ли кто-то по другому сделал бы..
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на своё фото сбоку. Как будто второй подбородок появился , которого до операции не было. Возможно это и есть «плюха»?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, ваш хирург Якимец?
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, да)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana1 , а Якимец что про эти тяжи говорит ? Обнадеживает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ИришкаМ, он только 16 января придёт из отпуска.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думала , ты ему раньше уже жаловалась . Тогда напиши , что скажет , пож .
|
|
||||
|
||||
![]()
ИришкаМ, вот только на этой неделе их обнаружила(
Обязательно расскажу) |
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, Я обкладывалась подушками, получалось что то типа кресла с высокими подлокотниками. С которого сползти было очень сложно во сне. В какое то утро обнаружила что сплю на боку, удобно уложив подушку под ухо. Организм сам понял когда ему это будет удобно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana1, ! у вас во вложениях профиля есть фото осень 2018 , это до операции шея ваша? на фото на правой стороне тяж виднее. получается этот тяж вернулся? с другой стороны все нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Shance, Нееее, это не моё) Это я из интернета фото брала.
|
Закрытая тема |
|
|