Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, ваша грудь во вложениях ?мне очень нравится)пышная,сочная!операция у него 300 стоит,+доп расходы на анастезию и прочие анализы.и за подтяжку тоже сверху доплатить нужно.в районе 350000 будет.я делала у его коллеги в клинике.
Цитата:
Ashumovs, шикарная грудь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может какой то другой ещё мельников есть???
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, ну я и не говорю, что у меня плохая грудь, и знаю, что многие меня не понимают. Но важно то, что чувствую я, а хотела я другую.
мария супермега, возможно, я делала у Дмитрия Владимировича Мельникова.
|
||||
|
||||
![]()
Ashumovs, очень - очень красиво! Я пропустила, что у Вас стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Валером, спасибо большое. ❤️
Стоят Ментор круглые 375сс высокий профиль.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, как же красиво! со швами у тебя все нормально)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, очень красиво.
Такие сипотяшки. А о швах, мне кажется, пока рано говорить. Нет воспаления и хорошо...10 дней как никак прошло всего. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки как вы мне настроение поднимаете! Вы не представляете!
Ну одна грудь чуть выше и больше, но я пока не думаю об этом |
|
||||
|
||||
![]()
Моим сегодня месяц!есть моменты ,которые меня беспокоят:чувствуется импланта в нижнем полюсе при прикосновении.при наклоне как будто имплант отходит от грудной клетки.ну и по мелочам моменты есть.вот скажите-все это имеет право быть и возможны изменения в лучшую сторону?)ну и делюсь фотографиями)))
|
||||
|
||||
![]()
))
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, все отлично!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, красивая грудь!)мне бы такую красоту на вашем сроке-меньше седых волос было бы))))
|
||||
|
||||
![]()
ksusha.mart, красиво все! И швы отличные.
Vikulenka-88, класс! Новые наряды)
|
||||
|
||||
![]()
Валером, а как же)))старое мало)))да и грудь так меняется,что хочется ее «баловать»)
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, вот и месяц пролетел) безумная красота получилась, очень я за тебя переживала! По ощущениям, у меня такие же один в один, так что не переживай, я уже в свои 1,5 месяца к ним привыкла! По ощущениям уже как свои)
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, спасибо за «красоту»)))так приятно это слышать!!!)))сама с ума сходила!но потом она так стала меняться!что глазам не верила)))сейчас кайфую от неё)а в чем ты ходишь днём?я вот думаю компрессионен одевать ,если дома нахожусь.что то страшно от неё отказываться))а что тебе Семен говорил по тому поводу с имплантами?я на следующей неделе к нему.перед морем провериться ещё раз)
|
||||
|
||||
![]()
Vikulenka-88, Семен сказал, что ощущать имплант внутри это нормально для такого срока, дело привычки. Днём хожу в топике обычном, так как белье на себя пока подобрать не могу) и ночью тоже уже в топах сплю. Компрессионку уже не надеваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerinkamalinka, ясно)спасибо.а я боюсь,что грудь обвиснет если не носить компрессионку ))))
|