Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VolNa76, ваша грудь во вложениях ?мне очень нравится)пышная,сочная!операция у него 300 стоит,+доп расходы на анастезию и прочие анализы.и за подтяжку тоже сверху доплатить нужно.в районе 350000 будет.я делала у его коллеги в клинике.
Цитата:
Ashumovs, шикарная грудь!!! |
|
||||
|
||||
Может какой то другой ещё мельников есть???
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, ну я и не говорю, что у меня плохая грудь, и знаю, что многие меня не понимают. Но важно то, что чувствую я, а хотела я другую.
мария супермега, возможно, я делала у Дмитрия Владимировича Мельникова. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, как же красиво! со швами у тебя все нормально)
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, очень красиво.
Такие сипотяшки. А о швах, мне кажется, пока рано говорить. Нет воспаления и хорошо...10 дней как никак прошло всего. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки как вы мне настроение поднимаете! Вы не представляете!
Ну одна грудь чуть выше и больше, но я пока не думаю об этом |
|
||||
|
||||
Моим сегодня месяц!есть моменты ,которые меня беспокоят:чувствуется импланта в нижнем полюсе при прикосновении.при наклоне как будто имплант отходит от грудной клетки.ну и по мелочам моменты есть.вот скажите-все это имеет право быть и возможны изменения в лучшую сторону?)ну и делюсь фотографиями)))
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, вот и месяц пролетел) безумная красота получилась, очень я за тебя переживала! По ощущениям, у меня такие же один в один, так что не переживай, я уже в свои 1,5 месяца к ним привыкла! По ощущениям уже как свои)
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, спасибо за «красоту»)))так приятно это слышать!!!)))сама с ума сходила!но потом она так стала меняться!что глазам не верила)))сейчас кайфую от неё)а в чем ты ходишь днём?я вот думаю компрессионен одевать ,если дома нахожусь.что то страшно от неё отказываться))а что тебе Семен говорил по тому поводу с имплантами?я на следующей неделе к нему.перед морем провериться ещё раз)
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, Семен сказал, что ощущать имплант внутри это нормально для такого срока, дело привычки. Днём хожу в топике обычном, так как белье на себя пока подобрать не могу) и ночью тоже уже в топах сплю. Компрессионку уже не надеваю.
|
Закрытая тема |
|
|