Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
руки все в артрозе. Колени значит тоже. Как она это делает?
но кожи никакой там нет) Фильтры могут все) |
|
||||
|
||||
Я сама с артрозом официально уже 3й год, до этого хз сколько, «просто болело»)) не так много ещё, конечно, как у людей в преклонном возрасте, но мне хватает. Можно подобрать упры и с ним. Я, например, не могу делать никакие выпады, болгарские и тп, Резерв коленей оставляю для приседов, пока тттттттттттттт...
Тетка молодец, конечно, даже если и без фармы и операций не обошлось. Я бы хотела быть такой «бабулькой» )) |
|
||||
|
||||
Я не знаю, девочки... Мне очень тяжело дается без прогулок. Не живу сейчас, а выживаю. Только пожалуйста, не предлагайте мне выйти прогуляться, это не вариант в моем случае. Муж решил по максимуму защищаться. Умом понимаю, что он прав, но всем остальным мне сейчас очень тяжко. Поговорить о моральном состоянии тоже не с кем. Вот только тут и пишу. Я не думала, что может быть так плохо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И мама,как дисциплинированный человек решила,что раз деньги плОчены,надо заниматься. Потихоньку втянулась,стала как на работу ходить в зал.По три класса брала,причём довольно сложных,типа боди-комбат,зумба,плавала по 2-3 км еще после классов. Через три года стала рекордсменкой в фитнесе в возрастной группе 55-65,т.к. среди ее ровесников не нашлось конкурентов)) В 60 она с трудом на 3й этаж поднималась,из-за артроза в коленях. А в 70 бегала как девочка,всё прошло. Конечно в таком возрсте уже нет тургора в коже,поэтому ессно кожа подвисает ,но тонус мышечный виден по любому. Сейчас мамульке 76,она всё еще регулярно занималась,пока карантин не начался. В общем пример для всех нас,вдохновитель)) |
|
||||
|
||||
Какая прекрасная женщина! Как ей это удалось? Не думаю, что она химичила. Разослала всем подружкам. Может смотивируются. В школьном чате все что-то пекут, как с цепи сорвались.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, приложения найк и пума, там удобно что можно выбрать программу по параметрам, и посмотреть, какие там упражнения, не смотря полное видео, решить, подходит или нет.
Посмотрела вчера ворлдклассовые тренировки (нашла их наконец))), вообще не вставили, и музыка отстой, и тренер сама делает и сама объясняет в микрофон на ухе, и слышны все запыхания и отдышка. Я посмотрела несколько видео у разных тренеров. Там же тренер явно не одна, не могли что-ли подопытного поставит на коврик рядом. У меня пилатесная студия делает прямые эфиры, тренеры из дома по вебкам, один сидит за столом и объясняет, а второй исполняет, показывает. |
|
||||
|
||||
@lila, , вряд ли там полный фотошоп) и даже учитывая фильтры, все равно круто)
@Мини-монстрик, , а у вас жёсткий карантин? Выходить только в магазин? В некоторых странах прогулки при дистанции разрешены, как у вас? Я понимаю, что в любом случае тебе не выйти(( Тяжело не то слово. Я живу не в центре и жесткача у нас пока нет. Совершала вылазки с дистанцией. При этих вылазках возможность заразиться гораздо меньше, чем когда в магазин иду. Или вы еду всю на заказ? Я себе установку дала тренить каждый день низ, верх многоповторками. Пока не пропускала и мне кажется, если остановлюсь, то подступить может депрессия. Были дни, когда прям заставляла себя с отвращением, но потом сразу легче становилось. Держись там! |
|
||||
|
||||
@Annet, я тоже себя иногда заставляю. Вчера накатила депрессия прямо, устала, я как и все, в таком темпе жить. Сегодня уже норм, упахалась опять
@luka67, мамуля какая молодец, уважаю!!!! Так и передай от нас- пусть дома тоже тренит, а ты нам рассказывать будешь. Может она и покажется или тебе разрешит ее показать. Я бы своим " подопечным" в качестве мотиватопв, а то только едят в три горла. @Мини-монстрик, вообще не гуляешь? Бедная! Мы обязательно по 6 км минимум |
|
||||
|
||||
У меня сейчас программа минимум. Разминка (суставная гимнастика), 60 приседаний, 20 отжиманий, 60 скручиваний, заминка (растяжка). Это все, но ежедневно, кроме выходных). Это моя обычная летняя программа, только без ходьбы 30 мин. по поселку. Ходить мне пока холодно)
|
|
||||
|
||||
Вот ещё полезный профиль, все тренировки подписаны, удобно искать по картинкам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё летуаль постит упражнения ))))) А вы переодеваетесь в тренировочную одежду? Мне помогает переключиться. |
|
||||
|
||||
Я с вами, девушки. За шкирятник себя на треню вытаскиваю. Ещё первые 10 дней туда-сюда, сейчас чувствую, что депрессия накрывает от такого образа жизни. Как не хорохорься, как не запрещай себе рефлексировать на тему того, что от тебя вообще не зависит...итог один. Буду себя пинать, другого выхода нет.
В спортивку переодеваюсь, даже стригни бесшовные надеваю под леггинсы нечего расслабляться потому что |
|
||||
|
||||
@Annet, у нас разрешены прогулки с теми, с кем вместе живешь, со своим bubble. Можно делать упражнения на улице. Нельзя активности, которые могут привести к ситуации, когда человеку потребуется помощь: серфинг, рыбалка с лодки (может уже и с берега запретили, не знаю), по велосипеду ограничения, hiking запрещен. Прогулки по пляжам возможны, только если человек живет рядом, т.е. на улице просят оставаться в своем районе.
Еду заказываем с доставкой, у нас закрыты сейчас все кафе, рестораны и прочие едальни, никакой takeaway, на доставку они тоже не работают. Я стараюсь тренить каждый день, но вчера вот не получилось. Сегодня погода похуже (там пипец просто) = настроение получше, хехе.)) И спасибо тебе.) Цитата:
Обязательно, все кроме кроссовок. Помогает настроиться. Цитата:
Девочки, спасибо за то, что не жалеете, а делитесь - ссылками, своими фишечками и прочим. Жалость сейчас не поможет, а лишь усугубит. |
|
||||
|
||||
@skoll, Спасибище, отличная подборка!!! Я дома обязательно одеваю легги, майку спортивную, кроссы. Если в домашней одежде начинаю делать, быстренько скатываюсь: ой, тут пыль надо протереть, вот тут прибрать.... Короче, накрывается спорт))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ага и удобно что в тренировках каждое упражнение на отделом видео. Листать удобно)
Ахаха я тоже на пыль отвлекалась сначала ))) Я босиком треню. Веса маленькие у меня, учусь заодно правильно опираться на стопу (пилатесная тема). Сегодня жарко стало, стянула майку легги, надо наверно шорты достать, и в топике фигачить. Решила себе расписать программу на неделю, микс из упражнений привычных зальных, которые можно делать дома, и из того что надергала по ссылкам и из приложений. И таким образом чтобы каждый день по тренировке. Иначе это себя правда не заставишь. А программы эти дистанционные не вставляют. Чувствую себя как на групповой тренировке, типа боди скульпт, что-то такое. "Давайте девчонки, молодцы, ноги выше!" Ненавижу это ))) |
|
||||
|
||||
Боже,пока разобралась как вставить,уморилась))
|
|
||||
|
||||
Мама шикарна!!!!!
|
|
||||
|
||||
так? что тут за депрессии?
Мини? отставить депрессии, ты ж кучу упр знаешь, переходи на табаты? сама знаешь как с собственным весом можно упахаться. Я треню раз 5 в неделю, нормально, веса не использую, у меня маленькие гантельки в сумме по 5 кг, но делаю многоповторки, даже потею и устаю после тренировок Конечно же переодеваюсь в спортодежду и кроссовки, иначе это не треня, да и упры у меня многосуставные, надо чтобы удобно было @luka67, мама огонь просто! |
Закрытая тема |
|
|