Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а зачем капсулу в обязательном порядке удалять? Это же свои Ткани, которые наросли вокруг импланта. Пусть останется для объёма, какой от неё вред?
|
|
||||
|
||||
@Зора, капсула -мешок , в котором после удаления импланта с большой вероятностью скопится жидкость , будет воспаление . Удаляют по возможности - капсулу полностью или частично .
Особого объема она не даёт - на выходе это тоненький слой фиброзной ткани . Всего пару мм. |
|
||||
|
||||
@Зора, ни такая она безобидная, как нам говорят хирурги. Просто её удаление-это ювелирная работа, операция длится часа 3 в среднем, им же проще разрезать, вынуть имплант, промыть и зашить-дальнейшая судьба пациентки им не важна, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@No implants, да ладно, как не важна . На удалении капсулы настаивают все хирурги. А выражения по типу : им все равно , лечить не хотят( не умеют) , плевать на пациента , никакой смысловой нагрузки не несут и напоминают базарный гомон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня была у Андреева на приеме, консультировалась по поводу удаления. Он сказал, что все врачи говорят что капсула иссякается полностью, но на самом деле все равно остается часть, которая прилегает к ребрам. Объясняю своими словами, может что то путаю. Что думаете по этому поводу? В целом врач очень располагает к себе
|
|
||||
|
||||
@Нинанина как раз хирурги не настаивают, а делаю как считают нужным. Это пациент может настаивать/желать полного удаления. @Katrina-rina странно что он отвечает за всех врачей) а сам как удаляет? Что говорит надо или не надо капсулу удалять? На сколько я знаю есть два варианта, это частичное удаление, как вы описали, и полностью сразу с импалантом иссекают капсулу( метод энблок).
Сама знаю, но не спросила как мне удалили) Спрошу в понедельник. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, может я не у тех хирургов была, не знаю. В Москве была у восьмерых, все говорили, что ничего страшного, оставим, она же ваша капсула эта и только один сказал, что убрать нужно по максимуму. И причём тут базарный гомон)) А то, что они говорят оставить-это забота о пациенте?
@Katrina-rina, я была у него на приёме, это тот единственный, который сказал, что нужно по максимуму убрать капсулу. Но я так поняла, что он уберёт только верхнюю часть, на ребрах трогать не будет. @Леночка, спросите пожалуйста про способ удаления, как именно он удалил. |
|
||||
|
||||
@Katrina-rina @ @Noimplants Обязательно спрошу, отпишусь. Если не всю, то блин, как дальше жить)) Какой ценник на удаление предлагают вам?
|
|
||||
|
||||
Нашла в почте ответ по стоимости удаления у Сафоновой , от 320 тр. Я переспросила точно ли с увеличением не перепутали, ответа не было. Ну и цены... захочешь не удалишь(
|
|
||||
|
||||
@Katrina-rina, у Соколова 105 тысяч, у Андреева да тоже по человечески, а вот Мельников мне загнул около 500 тысяч.. Я дар речи потеряла, ну серьёзно)))
|
|
||||
|
||||
@No implants, видимо есть спрос, раз есть такое предложение)
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@Katrina-rina прочитала про ваши проблемы со спиной и суставами, у меня аналогичная ситуация. Эти триггеры замучали, только йога и массаж не много помогли.... Посмотрим, что будет после удаления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Леночка, Андреев конечно поулыбался когда я ему сказала про эти проблемы и мои мысли про взаимосвязь с имплантами))) Не знаю, восстановятся ли суставы...с триггерами работать можно, они уходят. Девочки, жалко сиси вытаскивать, хоть реви, но хочу здоровое тело
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@Katrina-rina. я даже не стала говорить про это, т.к. я не могу быть уверена в этом на 100%, так же как и он не сможет доказать, что имплантаты безвредные. Не сможем друг другу доказать ничего, а значит нет смысла тратить время)) Они знают про имплантаты ровно то, что рекламируют изготовители. ИМХО. Решила прислушаться к себе и шла с уверенностью, что все делаю правильно, в плане здоровья. С эстетикой пока не знаю)
|
|
||||
|
||||
Если бы не размер такой , я бы не удаляла имплантанты . Просто они сильно выросли у меня . Очень тяжело с одеждой и вся фигура такая несуразная , ну и висят конечно. С другой стороны с 0,5 и 1 я ходить тоже не смогу . До опи у меня был 2размер в 19 лет когда я их и поставила. за 10 лет они ведь выросли еще и сами ? Как понять какой примерно получится?
|
Закрытая тема |
|
|