Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Женевна, что значит очень высоко над ухом?
Мне Типикин говорил, что планирует у меня сделать разрез в волосах 3-4 см выше ушей, чтоб подтянуть среднюю зону лучше. У меня много лишней кожи. О как написала и улыбнулась, кожа лишняя))) Ну и сзади тоже разрез нормальный, ибо и на шее много. Я так поняла, что в зависимости от того, сколько убирать. У кого то длинные, у кого то птичкой , короткие |
|
||||
|
||||
Цитата:
@АленушкаС, Кстати, в волосах над ухом у меня тоже швы. Все-таки Типикин ученик Швырева) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС. , а этот разрез именно в волосах или перед ними? Парикмахер моя насмотрелась, говорит, что часто все же волосы не восстанавливаются там. Хотя у моей то подруги все прекрасно, но у нее швы выше уха всего на 1,5-2 см и именно в волосах. Это может индивидуальные особенности?
|
|
||||
|
||||
Так что, про Андреющенко отзывов нет?
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, я уже полгода отращиваю,ушла от короткой, потом разберусь ЧТО достричь. Брови, кстати, тоже готовлюзубки. Думаю, может ноги подрОстить))))
|
|
||||
|
||||
@Katren, вот смотрю на результат и думаю, какое это счастье снять всю усталость с лица! Стереть несколько лет, похорошеть, почувствовать себя в том состоянии к которому ты привыкла -быть молодой и интересной! С возрастом не сразу приходит понимание что что то не так. Вроде сидишь перед зеркалом, там потянешь, тут потянешь.. накрасился и вроде ещё ничего. Молчу уж про профиль который мы вообще не видим!
@Katren, хорошей, наслаждайся, получай кайф, больше фоткайся, покупай красивую одежду, кайфуй от себя, дорогая! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Спасибо))
Девы, у которых все позади, подскажите, когда алкоголь первый раз употребили? А то у меня тут два дня рождения на носу, дочери и свой, а я комсомольские свадьбы не приветствую. |
|
||||
|
||||
@Katren, мне вот сегодня придется выпить. 17-й день после операции. Встреча у меня с девчонками, немного вина выпью. Расскажу потом, как повлияло. Но в целом, у меня нет склонности к отекам. И док на снятии швов сказал, что даже к физио нет показаний. Наверное, всё индивидуально, надо по своим ощущениям смотреть
|
|
||||
|
||||
Ещё хотела поделиться, кому актуально. У меня привычка брови сдвигать, особенно во сне). Лет десять уже Колю ботокс, а тут Швырев мне за 2 мес. До опи колоть не разрешил, и после 2 месяца, чтобы не мешал восстановлению лимфооттока. Черт, за 2 месяца я себе лоб Сократа наморщу, подумала я, и купила себе специальные пластыри, вот такие. Клеить надо каждый день, не менее 3 часов в день, или на ночь.
|
|
||||
|
||||
@Katren, а где такие пластыри продают? Мне надо
По поводу отеков - я не пойму где они. Места отслойки кажутся твёрдыми мне, и лицо шире чем раньше вроде. Но док сказал: тут у нас всё мягонько. Иногда мне кажется, что на шее объем больше, а иногда вроде ничего. Но этот "объем" - он не твёрдый. Поэтому не пойму - отеки это или что. |
|
||||
|
||||
Я в 3 недели. Это плановое употребление было) Знала, что мероприятие. Накануне у НЛ спрашивала разрешения. Она сказала выпить дома чуть и посмотреть реакцию. У одних алкоголь в отёк, у других нет. Так вот красное вино все 50г были в лице и с привесом. А белое и шампанское нормально.
|
|
||||
|
||||
@Katren, и я в 3 недели выпила
да и потом не ограничивала себя. Конечно, отечешь немного больше после спиртного, но не критично. Ты же не будешь сильно злоупотреблять |
|
||||
|
||||
@Katren, 9 февраля сделала ОП, первый бокал 8 марта, потом мой ДР 20 марта.... и понеслась))) отек накрывал знатный после возлияния! Начни с малых доз внутриклизменно))) приучай смас к хорошему�� ну а серьезно, аккуратно «пронюхай» бокалом что на утро с тобой будет. Я с разрешения Догузовой первый хлопнула! Это было шампанское как сейчас помню) а вообще я только белое пью.
|
Закрытая тема |
|
|