Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, нашла Вашу тему, т.к. смотрю отзывы по СМАС от Тумакова ГИ.
Вы потрясающе выглядите: свежо, моложаво и счастливо! Работа Доктора восхищает и вдохновляет одновременно. Он безусловно талантливый хирург. Прочла Вашу тему на одном дыхании Легкий слог, юмор, теплота и радость от пережитого и много-много подробностей и "штрихов" в период дооперацинной подготовки, первые недели после ОП и после. Пожалуйста, держите в курсе измений/ ощущений и радуйте нас фото. И не забывайте про инсту |
|
||||
|
||||
@Olenchik, большое спасибо за внимание, теплые слова, искренние пожелания! Очень приятно, что вы разделяете со мною мою радость!!
А так как красоту надо продолжать поддерживать,то отправляюсь вновь к косметологу - подправить там, убрать здесь.....работы хватает)) Про своего доктора я могу говорить бесконечно и в любом случае не смогу выразить то,что у меня на душе - просто не хватает слов,зато эмоций через край!! Глеб Игоревич большой профессионал,его талант, и золотые руки творят чудеса!! Обязательно и фото новые на год будут, не знаю еще: в клинику ли поеду или в студии сделаю.. |
|
||||
|
||||
Итак, исполнив одну мечту, я продолжаю мечтать о следующей, желая завершить свое прекрасное преображение.
Теперь моя жизнь разделилась на "до" и "после"!!!! Это и неудивительно! Главное изменение это то, что появилась возможность и желание фотографироваться и кайфовать от себя! Ощущать себя молодой женщиной, чувствовать гармонию с собой и окружающим миром и теми, кто рядом - это чудесно!! А Глебу Игоревичу я мысленно, каждый день говорю спасибо! Он избавил меня от комплекса,который,в прямом смысле, не давал мне жить!! Прошло полгода после ботокса и пришлось заново ставить (теперь уж я точно с ботокса не слезу).Всего получилось 59 ед.: лоб -12, межбровка - 7, подбородок - 4, (для расслабления мышцы), платизма - 36 ед. И через неделю пришла губы улучшать и носогубки. Носогубные складки - это конечно основная зона, которая нуждается в серьезной коррекции так, как именно она придает лицу угрюмый и уставший вид, а у меня они еще такие глубокие. Может,надо колоть по 1 мл. в каждую..боюсь,много будет)). В этот раз решила более плотный и малоизвестный филлер попробовать, так как ювидерм быстро рассосался (даже на 5 мес. не хватило,видимо,мне не подходит) и не до конца решил мою проблему с асимметрией верхней губы в любом случае,перед выходом на улицу контурным карандашом приходилось дорисовывать...надоело уже). И вот мое фото красоты неземной на второй день,без герпеса,зато с такими знатными усами, тоналка не спасает - еду на велосипеде и людей пугаю Это еще что - сегодня со мной связался курьер для вручения лично в руки классного подарка и в условиях: обязательная фотосессия на фоне Кремля...ну и что теперь делать?? Ааа..махнула рукой - поеду,а там пусть сами решают. |
|
||||
|
||||
И вновь, небольшие коллажи - склейки, в ожидании годовалого фотоотчета. Люблю фотографировать - камера заставляет меня забыть, что я там и не прячусь, но забываю, что я просто так выглядишь хорошо это или плохо - не знаю, но с помощью фото всегда сравнить свое настроение,изменения во внешности, а можно просто поймать момент,когда ты себя видишь со стороны...Ой..опять,не в ту сторону меня понесло....останавливаюсь.
Немного сравнения ДО и ПОСЛЕ и лесная фея ( ну не могу я без грибов)))) |
|
||||
|
||||
@Norma123, ну как всегда, вау-эффект!)) Будут Московские встречи, найди время, приедь!)) Хочется увидеть такую красоту)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Norma123, а почему решила колоть филер в сами носогубки, а не векторно к скулам? Вроде как писали, что векторно разглаживает носогубки лучше, за счёт поднятия скул.
|
|
||||
|
||||
Про носогубки очень интересно . я не стала вопрос задавать , но читала с интересом. Есть у косметологов сейчас такая тенденция , что сами носогубки колоть не надо , а надо всевозможные другие манипуляции , но только не в сами носогубки. Я верила ооочень, что не надо, но... попробовала и мне понравилось. И теперь с интересом наблюдаю, кто тоже колет в сами носогубки.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,заливаюсь румянцем от смущения, ты как всегда - неподражаема,находишь нужные слова и в нужную минуту,спасибо))
Я и в прошлую Московскую встречу хотела приехать, но что-то помешало,уже и не вспомню. Хотя с большим удовольствием разглядывала все ваши фото - красивые,стройные,очаровательные леди в шикарных платьях или тщательно подобранных нарядах!!! Мне безумно нравится твой разрез глаз - такой красивый лисий взгляд,супер!! И одновременно представила себя,со своими 88 кг. против ваших 65-50 кг, да еще платье не ношу...и как-то грустно мне стало)). Значит,пора все исправлять - новые наряды,танцы,разговоры,очные знакомства ( но больше 5 кг. не сброшу..не хочу). Если не буду за городом или работа не потребует личного присутствия, то постараюсь обязательно приехать на встречу!! |
|
||||
|
||||
@Тина11, вот еще немного красоты,где мне посоветовали вырезать серединку с двумя фото: 47 лет и 53 года....Но от прошлого не убежишь,обязательно,что-то напомнит о том,как прошли предыдущие годы.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973,сама себе удивляюсь - и откуда столько задора,юношеской энергии появилось?
А ответ оказывается так прост и очевиден - омоложение творит чудеса в прямом и переносном смысле,так хочется заново прожить еще лет 44-45 мудрой женщиной,но с искрами в глазах,молодой душой, можно и в 80 лет быть на вираже!! Вот это точно про мой характер - ни минуты покоя))) @Mouza,не могу ответить на этот вопрос,так как это мой второй опыт знакомства с филерами и я полностью доверяю косметологу,который со мной работает. Даже вопросов не было - векторно к скулам или в нижнюю часть носогубок. Я не врач и не косметолог, в этой области абсолютно никаких,даже поверхностных знаний нет)) С другой стороны, да, я согласна - сколько не коли одни носогубки, их проблема полностью не решится, нужно поднимать среднюю часть лица, а именно воссоздавать объём в щёчно-скуловой области! Но у меня в мыслях - эндо средней зоны в будущем...хотя,бывает - уже не хочу.... @Mirabbella,попробовала и понравилось что - колоть в носогубки или векторно? Меня сейчас результат устраивает, но прошло всего пять дней,так что о дальнейшей перспективе говорить пока рано,посмотрим,что будет дальше. Тем более,как я ранее писала - филлер малоизвестный,вернее,не очень популярный среди косметологов и пациентов. |
|
||||
|
||||
@Norma123, ну нет, не все 50-65)) Хотя большинство девушек стройные. Я обычно самая увесистая. И дресс код разный и демократичный. Так что приезжай, как соберёмся!
|
|
||||
|
||||
@Тина11,глаза открылись за счет удаления нависшего верхнего века,небольшое нависание у меня с подросткового возраста было. Видимо - генетически,я просмотрела фото отца, у него такие же глаза.
@kolbi,да ну...по фото не скажешь,что ты увесистая - все в пределах положенной конституции тела,так что не умаляй свои достоинства Как будете собираться,кликни меня,постараюсь обязательно отодвинуть дела в сторону и приеду)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, мне понравилось именно в носогубки, но до этого мне нити армирующие и лифтинговые сделали и все вместе получилось хорошо. До этого просто косметолог никак не хотела гель в носогубки делать ни один год. А в итоге мне понравилось. Вот я и интересуюсь...Спасибо что делитесь своими впечатлениями. Вы красотка и герой.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella,а чем косметолог объясняла свою позицию? Я например,слышала,что гель колют только в носогубки и никак иначе. Оказывается,есть и другие методики введения....
Единственное,зависит от плотности,а то в некоторых случаях можно получить так называемый валик (тоже со слов косметолога), так как сравнивать мне не с чем. Спасибо и вам за теплые слова!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, косметолог говорил, что будет эффект обезьяны, это я так понимаю слэнг профессиональный. У меня тонкая кожа, легкие ткани и филлер будет утяжелять эту область .
И здесть я много раз читала такие мнения. |
|
||||
|
||||
@Norma123, склейки феноменальные я уверена почему то, чтобы любишь свои года, даже те, прошлые и в весе. Это наша жизнь, минуты и года, когда мы любили, нас любили...Прекрасно выглядишь, хорошей дальше!!! Желаю тебе воплотить задуманное и преобразить тело в акции
Я с таким упоением наслаждаюсь каждым днём в роли бабушки. Теперь то я точно знаю,что это круче, чем быть мамой. И обращение:" Девушка, как пройти...?" меня смешит но радует. Все вовремя! С днём красоты тебя, дорогая! |
|
||||
|
||||
@Mirabbella,значит,надо подобрать альтернативу филлеру - или более легкий или,как вариант,который подсказала выше @Mouza векторно,в сторону скул.
Но лучше найти хорошего косметолога с медицинским образованием и желательно по отзывам знакомых,чтобы не сомневаться в выборе и быть уверенной в результате. @АленушкаС,да,Аленка,ты совершенно права - я всегда любила свои прожитые года,которые давали бесценный опыт и не смотря на катастрофические изменения во внешности ( я о прошлом) позитив,хорошее настроение,любовь к жизни никогда меня не покидали. У меня дома постоянно солнечная,теплая и веселая атмосфера,люблю юмор,с удовольствием участвую в жизни детей и внуков. А внуки - это отдельная песня,я их больше жизни люблю. Как только родилась старшая внучка,я сразу поняла,что мое материнство не закончилось,а преобразовалось в совершенно иные отношения бабушки и внученьки!! Я могу рассказывать о них бесконечно,в них столько нежного, трепетного детства,любви,наивности..... И от души поздравляю тебя с новым статусом бабушки,пусть растет здоровенькой и крепенькой на радость тебе и родителям!!! И радует своими первыми достижениями!! Спасибо за пожелание,которое идет от души,я очень надеюсь,что обрету тело мечты)))) С запозданием..и тебя,дорогая,с днем красоты - пусть она всегда будет с тобой!! |