Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2020, 15:08
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Norma123, нашла Вашу тему, т.к. смотрю отзывы по СМАС от Тумакова ГИ.

Вы потрясающе выглядите: свежо, моложаво и счастливо!
Работа Доктора восхищает и вдохновляет одновременно. Он безусловно талантливый хирург.

Прочла Вашу тему на одном дыхании
Легкий слог, юмор, теплота и радость от пережитого и много-много подробностей и "штрихов" в период дооперацинной подготовки, первые недели после ОП и после.

Пожалуйста, держите в курсе измений/ ощущений и радуйте нас фото.
И не забывайте про инсту
Старый 08.09.2020, 13:20
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Olenchik, большое спасибо за внимание, теплые слова, искренние пожелания! Очень приятно, что вы разделяете со мною мою радость!!
А так как красоту надо продолжать поддерживать,то отправляюсь вновь к косметологу - подправить там, убрать здесь.....работы хватает))
Про своего доктора я могу говорить бесконечно и в любом случае не смогу выразить то,что у меня на душе - просто не хватает слов,зато эмоций через край!! Глеб Игоревич большой профессионал,его талант, и золотые руки творят чудеса!!
Обязательно и фото новые на год будут, не знаю еще: в клинику ли поеду или в студии сделаю..

Обо мне:
Старый 08.09.2020, 13:55
Постоянный участник
Almost Profi

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

Итак, исполнив одну мечту, я продолжаю мечтать о следующей, желая завершить свое прекрасное преображение.
Теперь моя жизнь разделилась на "до" и "после"!!!! Это и неудивительно!
Главное изменение это то, что появилась возможность и желание фотографироваться и кайфовать от себя! Ощущать себя молодой женщиной, чувствовать гармонию с собой и окружающим миром и теми, кто рядом - это чудесно!!
А Глебу Игоревичу я мысленно, каждый день говорю спасибо! Он избавил меня от комплекса,который,в прямом смысле, не давал мне жить!!
Прошло полгода после ботокса и пришлось заново ставить (теперь уж я точно с ботокса не слезу).Всего получилось 59 ед.: лоб -12, межбровка - 7, подбородок - 4, (для расслабления мышцы), платизма - 36 ед.
И через неделю пришла губы улучшать и носогубки. Носогубные складки - это конечно основная зона, которая нуждается в серьезной коррекции так, как именно она придает лицу угрюмый и уставший вид, а у меня они еще такие глубокие. Может,надо колоть по 1 мл. в каждую..боюсь,много будет)).

В этот раз решила более плотный и малоизвестный филлер попробовать, так как ювидерм быстро рассосался (даже на 5 мес. не хватило,видимо,мне не подходит) и не до конца решил мою проблему с асимметрией верхней губы в любом случае,перед выходом на улицу контурным карандашом приходилось дорисовывать...надоело уже).
И вот мое фото красоты неземной на второй день,без герпеса,зато с такими знатными усами, тоналка не спасает - еду на велосипеде и людей пугаю
Это еще что - сегодня со мной связался курьер для вручения лично в руки классного подарка и в условиях: обязательная фотосессия на фоне Кремля...ну и что теперь делать??

Ааа..махнула рукой - поеду,а там пусть сами решают.
Миниатюры
61bd7a06.jpg   a048d6b4.jpg   441deaf5.jpg   a9808b55.jpg  

Обо мне:
Старый 08.09.2020, 14:06
Постоянный участник
Almost Profi

И вновь, небольшие коллажи - склейки, в ожидании годовалого фотоотчета. Люблю фотографировать - камера заставляет меня забыть, что я там и не прячусь, но забываю, что я просто так выглядишь хорошо это или плохо - не знаю, но с помощью фото всегда сравнить свое настроение,изменения во внешности, а можно просто поймать момент,когда ты себя видишь со стороны...Ой..опять,не в ту сторону меня понесло....останавливаюсь.
Немного сравнения ДО и ПОСЛЕ и лесная фея ( ну не могу я без грибов))))
Миниатюры
5a4fde73.jpg   c7907f3b.jpg   2ca61c23.jpg  

Обо мне:
Старый 08.09.2020, 14:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Norma123, ну как всегда, вау-эффект!)) Будут Московские встречи, найди время, приедь!)) Хочется увидеть такую красоту)

Обо мне:
Старый 08.09.2020, 20:38
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 4 раз(а)

Тина11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Norma123 Посмотреть сообщение
И вновь, небольшие коллажи - склейки, в ожидании годовалого фотоотчета. Люблю фотографировать - камера заставляет меня забыть, что я там и не прячусь, но забываю, что я просто так выглядишь хорошо это или плохо - не знаю, но с помощью фото всегда сравнить свое настроение,изменения во внешности, а можно просто поймать момент,когда ты себя видишь со стороны...Ой..опять,не в ту сторону меня понесло....останавливаюсь.
Немного сравнения ДО и ПОСЛЕ и лесная фея ( ну не могу я без грибов))))
@Norma123, "красота-то какая, ляпота!!!!!!! "

Обо мне:
Старый 08.09.2020, 20:59
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Tata1973 на нуле

@Norma123, какая ты цветущая, искрящаяся девушка! В тебе столько жизни , энергии и Красоты , что хочется бесконечно любоваться ❤️❤️❤️
Старый 08.09.2020, 21:01
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Norma123, а почему решила колоть филер в сами носогубки, а не векторно к скулам? Вроде как писали, что векторно разглаживает носогубки лучше, за счёт поднятия скул.
Старый 09.09.2020, 01:28
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

Про носогубки очень интересно . я не стала вопрос задавать , но читала с интересом. Есть у косметологов сейчас такая тенденция , что сами носогубки колоть не надо , а надо всевозможные другие манипуляции , но только не в сами носогубки. Я верила ооочень, что не надо, но... попробовала и мне понравилось. И теперь с интересом наблюдаю, кто тоже колет в сами носогубки.
Старый 09.09.2020, 04:44
Постоянный участник
Almost Profi

@kolbi,заливаюсь румянцем от смущения, ты как всегда - неподражаема,находишь нужные слова и в нужную минуту,спасибо))
Я и в прошлую Московскую встречу хотела приехать, но что-то помешало,уже и не вспомню. Хотя с большим удовольствием разглядывала все ваши фото - красивые,стройные,очаровательные леди в шикарных платьях или тщательно подобранных нарядах!!!
Мне безумно нравится твой разрез глаз - такой красивый лисий взгляд,супер!!
И одновременно представила себя,со своими 88 кг. против ваших 65-50 кг, да еще платье не ношу...и как-то грустно мне стало)).
Значит,пора все исправлять - новые наряды,танцы,разговоры,очные знакомства ( но больше 5 кг. не сброшу..не хочу). Если не буду за городом или работа не потребует личного присутствия, то постараюсь обязательно приехать на встречу!!

Обо мне:
Старый 09.09.2020, 04:49
Постоянный участник
Almost Profi

@Тина11, вот еще немного красоты,где мне посоветовали вырезать серединку с двумя фото: 47 лет и 53 года....Но от прошлого не убежишь,обязательно,что-то напомнит о том,как прошли предыдущие годы.
Миниатюры
bece1e64.jpg  

Обо мне:
Старый 09.09.2020, 06:41
Постоянный участник
Almost Profi

@Tata1973,сама себе удивляюсь - и откуда столько задора,юношеской энергии появилось?
А ответ оказывается так прост и очевиден - омоложение творит чудеса в прямом и переносном смысле,так хочется заново прожить еще лет 44-45 мудрой женщиной,но с искрами в глазах,молодой душой, можно и в 80 лет быть на вираже!! Вот это точно про мой характер - ни минуты покоя)))
@Mouza,не могу ответить на этот вопрос,так как это мой второй опыт знакомства с филерами и я полностью доверяю косметологу,который со мной работает. Даже вопросов не было - векторно к скулам или в нижнюю часть носогубок. Я не врач и не косметолог, в этой области абсолютно никаких,даже поверхностных знаний нет))
С другой стороны, да, я согласна - сколько не коли одни носогубки, их проблема полностью не решится, нужно поднимать среднюю часть лица, а именно воссоздавать объём в щёчно-скуловой области!
Но у меня в мыслях - эндо средней зоны в будущем...хотя,бывает - уже не хочу....
@Mirabbella,попробовала и понравилось что - колоть в носогубки или векторно?
Меня сейчас результат устраивает, но прошло всего пять дней,так что о дальнейшей перспективе говорить пока рано,посмотрим,что будет дальше.
Тем более,как я ранее писала - филлер малоизвестный,вернее,не очень популярный среди косметологов и пациентов.

Обо мне:
Старый 09.09.2020, 09:52
Тина11 Тина11 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 4 раз(а)

Тина11 на нуле

@Norma123, вот это да, 38 и 54 -как будто и не было этих 16 лет! Только глаза стали красивее!

Обо мне:
Старый 09.09.2020, 09:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Norma123, ну нет, не все 50-65)) Хотя большинство девушек стройные. Я обычно самая увесистая. И дресс код разный и демократичный. Так что приезжай, как соберёмся!

Обо мне:
Старый 09.09.2020, 12:55
Постоянный участник
Almost Profi

@Тина11,глаза открылись за счет удаления нависшего верхнего века,небольшое нависание у меня с подросткового возраста было. Видимо - генетически,я просмотрела фото отца, у него такие же глаза.
@kolbi,да ну...по фото не скажешь,что ты увесистая - все в пределах положенной конституции тела,так что не умаляй свои достоинства

Как будете собираться,кликни меня,постараюсь обязательно отодвинуть дела в сторону и приеду))

Обо мне:
Старый 09.09.2020, 15:48
Частый посетитель
Profi

@Norma123, мне понравилось именно в носогубки, но до этого мне нити армирующие и лифтинговые сделали и все вместе получилось хорошо. До этого просто косметолог никак не хотела гель в носогубки делать ни один год. А в итоге мне понравилось. Вот я и интересуюсь...Спасибо что делитесь своими впечатлениями. Вы красотка и герой.
Старый 09.09.2020, 17:09
Постоянный участник
Almost Profi

@Mirabbella,а чем косметолог объясняла свою позицию? Я например,слышала,что гель колют только в носогубки и никак иначе. Оказывается,есть и другие методики введения....
Единственное,зависит от плотности,а то в некоторых случаях можно получить так называемый валик (тоже со слов косметолога), так как сравнивать мне не с чем.
Спасибо и вам за теплые слова!!

Обо мне:
Старый 09.09.2020, 18:09
Частый посетитель
Profi

@Norma123, косметолог говорил, что будет эффект обезьяны, это я так понимаю слэнг профессиональный. У меня тонкая кожа, легкие ткани и филлер будет утяжелять эту область .

И здесть я много раз читала такие мнения.
Старый 09.09.2020, 19:52
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Norma123, склейки феноменальные я уверена почему то, чтобы любишь свои года, даже те, прошлые и в весе. Это наша жизнь, минуты и года, когда мы любили, нас любили...Прекрасно выглядишь, хорошей дальше!!! Желаю тебе воплотить задуманное и преобразить тело в акции
Я с таким упоением наслаждаюсь каждым днём в роли бабушки. Теперь то я точно знаю,что это круче, чем быть мамой. И обращение:" Девушка, как пройти...?" меня смешит но радует. Все вовремя!
С днём красоты тебя, дорогая!

Обо мне:
Старый 10.09.2020, 08:19
Постоянный участник
Almost Profi

@Mirabbella,значит,надо подобрать альтернативу филлеру - или более легкий или,как вариант,который подсказала выше @Mouza векторно,в сторону скул.
Но лучше найти хорошего косметолога с медицинским образованием и желательно по отзывам знакомых,чтобы не сомневаться в выборе и быть уверенной в результате.
@АленушкаС,да,Аленка,ты совершенно права - я всегда любила свои прожитые года,которые давали бесценный опыт и не смотря на катастрофические изменения во внешности ( я о прошлом) позитив,хорошее настроение,любовь к жизни никогда меня не покидали. У меня дома постоянно солнечная,теплая и веселая атмосфера,люблю юмор,с удовольствием участвую в жизни детей и внуков.
А внуки - это отдельная песня,я их больше жизни люблю. Как только родилась старшая внучка,я сразу поняла,что мое материнство не закончилось,а преобразовалось в совершенно иные отношения бабушки и внученьки!! Я могу рассказывать о них бесконечно,в них столько нежного, трепетного детства,любви,наивности.....
И от души поздравляю тебя с новым статусом бабушки,пусть растет здоровенькой и крепенькой на радость тебе и родителям!!! И радует своими первыми достижениями!!
Спасибо за пожелание,которое идет от души,я очень надеюсь,что обрету тело мечты))))
С запозданием..и тебя,дорогая,с днем красоты - пусть она всегда будет с тобой!!

Обо мне:
Ответ