Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kygyar, да пора уже коррекцию сделать. Что там должно имплант отпустить, если он воткнут под мышцу, а снизу нет места, его там сжало. Ты так контрактуру заработать можешь. Ему места не хватает. видно ж по складкам.
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, я вас поздравляю, во сколько вас прооперировали? Как вам в клинике и как ГМ? Вот вы мотиву поставали не смущает то что она новый очень бренд , пока еще не зарекомендовавший себя.
Или вы доверились доку и все. Мне мотива очень нра по характеристикам, но прям боюсь ошибиться , у меня повторка , вот и всю голову сломала.Нравится что более естествннная грудь мотивой, у меня сейча анатом макган, Саруханов посмотрел на консе и сказал , у вас наверно никто и не подозревает что грудь не своя? Поэтому такого эффекта мы добьемся с мотивой.А ч переживаю, что слишком мало ее пока ставят |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, спасибо. Клиника и врач нравятся, палата удобная одноместная.
Про мотиву - смущает конечно немного, но она мне так понравилась на ощупь, а ментор совсем нет, жесткие. И визуально у девочек тут смотрела, прям то, что мне нравится выходит. А там поживём увидим Ну и плюс доверие к доку, потом сейчас многие с ней работают и в Европе тоже, в Москве во Фрау ее активно ставят Насчёт повторки не знаю даже, аня по акции вот поставила, хорошо получилось @mamaNATA, приехала в клинику к 10, на операцию позвали в 14.00 |
|
||||
|
||||
@Maapl, вот я лошара, я даже не подумала спросить будет ли он выкладывать.
Благодаря вам я их хоть в живую увидела, ну вроде ничего размерчик. И посмотрела в зеркале, большими такими кажутся, не то что лёжа. И печатать слегка мешают |
|
||||
|
||||
@Emmerich, спасибо.
Утром после почти бессонной ночи было плоховато. Потом сделали обезболивающие, покормили и жизнь наладилась. С кровати конечно тяжеловато и стремно лишний раз вставать. Вот сходила на осмотр, намазюкали, показали мне их)) такие шарики надутые, симпатичные @ЁЖ, спасибо |
|
||||
|
||||
Завтра ровно месяц. Первое фото второй или третий день после операции.
Заметные изменения) Сверху пока наполнены, сбоку заметно, видимо, мышцы держат |
|
||||
|
||||
Мне хирург через месяц разрешил, но без резких движений. Какой же кайф делать потягушки по утрам)))
|
|
||||
|
||||
@Sweet_cherries, охотно верю) эх до месяца ещё так далеко
|
|
||||
|
||||
Девочки, левая не болит почти, а вот правая более отечная и в ней периодически особенно когда хожу прям как будто кислотой в одном и том же месте сверху плещет, так горит. Док сказал это нормально, нервные окончания так реагируют.
У вас тоже так было, когда жечь перестанет? Обезбол эту боль особо не притупляют |
|
||||
|
||||
@biletvleto, это точно) спасибо
@PonkaKat, спасибо да, хотела понять, на что ориентироваться, примерила летний купальник, оказался мал. Купила , вчера, лиф без косточек, в воскресенье снимаю компрессионку @PonkaKat, у меня под правым соском было ощущение жжения, на левой ничего. Недели две было, точно |
Закрытая тема |
|
|