Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо
@nega_negodn, это эндотины же. Они и есть несъемные. А вы у кого будете делать? Еще, помимо эндо, есть коронарка и метод прямого сечения. Последний очень любопытный - на лбу делают надрезы и удаляют лишнюю кожу. Без креплений. Плюс этого метода - не поднимается линия волос, минус - остаются заметные рубцы. Про него рассказывал у себя в блоге Гурьянов, который Роберт. Заинтересовал. |
|
||||
|
||||
@Seraya, нет, это не эндотины, эндотины это типа пластинок, а то, о чем я говорю, это бурение канавок в черепе, в кости, и туда как-то крепятся ткани, снимать или отцеплять не надо потом. Делать буду у Ляшева ИН.
Да, про коронарку тоже слышала, хочу на следующей консе про нее поинтересоваться, у меня лоб высоковатый. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, это что-то новенькое. А есть название этого метода? Гуглеж ничего не дал.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, название есть, но я не запомнила, но потом уже, после его объяснения, тут в статьях действительно нашла описание этого метода от другого хирурга, там ещё, кстати, шовный метод перечислен, тоже как несъёмный, но швы могут прорезываться. А эти канавки вроде как надёжнее.
|
|
||||
|
||||
Здесь, на plastic-surgeon,есть статья с вопросами о методах подтяжки лба и мнения хирургов о методах. В том числе кто-то из них рассказывает про метод с бурением канавки в кости
|
|
||||
|
||||
Вот эта статья. Ответ от доктора Тарасенко, там есть о каналах и есть о микровинтах. Мне кажется, мой доктор говорил о каналах с микровинтами, потому что он сначала сказал, что это крепление остаётся навсегда, но потом добавил, что при желании можно будет снять, но надо провести мини-операцию
То есть микровинты и пластины - это не тоже самое, что винты снаружи https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19251 |
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте! Девочки, подскажите, кто знает. После эндо лба и бровей сначала был слегка багровый лоб, очень быстро со лба все ушло под глаза, но не только в виде синяков, а ещё и мешки появились в районе носослезной. Сегодня 25 день, под одним глазом уже давно нет ни мешка, ни потемнения, а мешок под другим глазом не прошёл, и он немного темнее, чем кожа вокруг. Мешок этот «гуляет», иногда утром вижу, что его вообще нет, но стоит встать походить и вот он опять со мной. Что предпринять можно? Или как понять этот процесс, если это в пределах нормы. Почему не проходит? Пройдёт ли?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, обратиться к косметологу-реабилитологу?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, отёк такой гуляющий и мешком может быть. Лучше его как-то двигать. Клиники эстетические наверняка в городе есть? Поделать физиопроцедуры из того, что есть у них в арсенале: микротоки, ультразвуковой фонофорез, химоват, магниты. Массаж шейно-воротниковой зоны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 07.02 сделали эндоскопическую подтяжку лба. На сегодняшний день вообще нет какого либо эффекта, кроме отекшего лба. Я не вижу поднятия бровей даже на мм.
Изначально было видно результат, сейчас всё вернулось, как и до операции( |
|
||||
|
||||
Добрый день. На эндотинах
|
|
||||
|
||||
Пока не обращалась.3 недели прошло, отёк ещё на лбу сильный. Подожду немного.
|
|
||||
|
||||
@Gaisma, здраствуйте, перечитываю весь форум, и наткнулась на ваши фото. У меня после ОП 11 д, и лоб сейчас вот такой как у вас был, тоже есть вмятины. Скажите, они ушли?
|
|
||||
|
||||
@Muata, я тоже собираюсь на эндо к Кочневой, но рассматриваю Гурьянова ещё и Саруханова. Не совсем понимаю височная подтяжка входит в эндо лба и бровей, или это все нужно сумировать? А то у них это как-то раздельно написано. Сколько дней вы были в Питере? И как вы считаете стоит ли делать липофилинг сразу во время оп? С мест взятия жира не осталось борозд(а то многие жалуются)?
|
|
||||
|
||||
@Frida1, Эндо лба и бровей - это полная подтяжка лба и бровей . Височная я так понимаю частичная . То есть в общее эндо она входит .
Я была в Питере 10 дней после оп и потом улетела , ходила на процедуры реабилитационные и считаю они очень помогают и микротоки и биоптрон и магнит. Берите их общий пакет реабилитационный не думая . Мне сделали липофил в веки сразу . Не могу сказать что он прижился очень хорошо , но держался года 1,5 . Я считаю что делать нужно , потому что вы и так офигеете как выглядите после оп , пусть будет уж максимально красиво там где возможно . Тем более есть шанс что жир приживется лучше чем у меня . В зонах отслойки жир уйдёт со временем , лоб - виски . Так что я собираюсь липофиллить сейчас , надо было конечно раньше , не через 3 года после оп . Липофил дорого делать у Кочневой , но мне кажется делают они хорошо . Хотя сама на все лицо пойду к другим докторам из за цены . У меня не осталось ничего после забора , брали с внутренней стороны бёдра , но брали же только на веки немножко . Там только прокол был , уже нет . |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой, через сколько времени после опи можно сделать микронаращивание волос? У кого-то был подобный опыт?
|
Закрытая тема |
|
|