Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет всем у меня тоже через 2 недели намечается липофилинг ягодиц в Литве. Я сначала хотела импланты но доктор настаивает на липофилинг ягодиц так как у меня лишний вес. И имплантами попу не увеличить только в проекции а мне нужно сделать талию спину живот иначе попу не обозначить. Во общем он считает надо сделать сначала форму. Не знаю что получится и достаточно ли жира у меня. Ведь жир не весь приживается. Я пока думаю липофил или импланты. Девочки нужна ваша помощь. Рост 157 а вес 65 кг
Вот так сейчас все выглядит. Запустила себя на карантине. Как думаете девочки что лучше выбрать и сколько можно набрать жира в попу? Доктор предложил липосакцию 360 и все добавить в попу. Фото не смогла повернуть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И импланты контурируют жутко, собственно поэтому мне теперь и приходится идти на липофилинг, чтоб залить контур ,а так не трогала бы ни за что |
|
||||
|
||||
![]()
@Лолаа, спасибо большое за ваш совет. Жаль что у вас проблема с имплантами да у многих такие проблемы к сожалению наверное поэтому доктор и настаивает на естественные формы с липофилом вообщем операция у меня 16 июля в городе каунус. Будет одномоментно и эндоскопический лифтинг верхней и средней зоны лица. Уже морально готова к тяжёлой реабелитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
1.07 была сделана липосакция и липофил, с целью придать красивый рельеф. Просила дока не делать большой попец, тк всю жизнь худенькая маленькая, не мое это кардашьянство
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, поздравляю с красивой фигурой. А какие зоны липосачили ? По 600 мл набрали в каждую будет попа круглинькая ) у меня тоже операция 16. 07 тоже липрсакция 360 и липофил попы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодняшние фотки, попец-ух!)))
Липосачили ноги и бока(2800мл). Живот-спину не трогали, но в боках было что липить. Я в теме липосакции написала, что и как, .
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, спасибо! Да, у вас и эндо будет. Наверное, сперва липо, а затем лицо будут делать. Легкой реабы! Главное, морально быть готовой, что на следующий день ты красоткой еще не будешь. Лицо до года на место встает, формы после липоскульптуры тоже не сразу идеальны. Так что-больше позитива!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, какая красивая фигура вырисовывается уже. А будет еще лучше. Да я уже морально готова что буду похожа на шарик ) но это меня не смущает главное сделать и немного потерпеть зато потом буду радоваться и лицом и фигурой. Врачу я тоже доверяю нравится его работы и то что он всегда на все вопросы подробно объясняет но ничего не навязывает.
@BarLelya, а у вас тоже было эндо? Хоть и не в тему но скажите а как после эндо нужно спать на спине ведь? А после липофилинга ягодиц вроде нельзя на спине? Я купила специальную подушку подкладывать что бы попа была в подвисе. Боюсь как бы жир не рассосался. А вообще после эндо когда можно в люди? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте!) будет очень интересно увидеть ваш результат) у меня такое же телосложение, а какие у вас параметры? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, Спасибо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, все понятно тогда не страшно. Через месяц надеюсь я уже тоже смогу выйти в люди сейчас еще повезло маски и очки можно лето ведь) короче замаскируюсь. А с каунуса до германии тоже лежа поеду на надувном матрасе и еще подушка бублик в германии хорошо мама живёт у неё погостим уже через месяц во Францию домой.
Да забыла сказать у нас машина 7 местная заднии сиденья можно полностью сложить и положить надувной матрас и ехать лежа на спине. Вообщем приспособление придумали до германии доедем |
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, ну красота! Тогда вообще все хорошо! Посмотрела ваши фото в теме эндо-быстро восстановитесь, я думаю. У меня большое вмешательство было. А фигурка после липомоделирования очень радует!
Девочки, почесун на попе начинается. Растёт? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, да надеюсь. Что не пожалею. Многие девочки меня отговаривали что еще не все так плохо можно подождать реабилитация очень долгая. Но я уже надумала и комплексы присутствуют с возрастом. Лучше сделать сейчас и через год уже радоваться подтянутым лицом. От филлер у меня отеки поэтому только эндо спасёт среднюю и верхнюю ботокс тоже хватает на 4 месяца. А тут дешевле операцию сделать чем один визит к косметологу) я сомневаюсь только в липофилинге многие пишут что результат со временем уходит почти весь жир рассасывается. И нужно с запасом заливать хотябы по 600 или 1литр в каждую ягодицу. Не знаю наберётся ли на мне столько жира? Или все-таки имплант поставить? Липосакцию сделать. Но мой док настаивает сначала липофилинг а потом может импланты если покажется мало.
Девочки подскажите есть вероятность что жир не приживётся у меня? Те кто делали уже вы довольны результатом ? Через какое время жир прижился ? И сколько процентов не прижилось ? Я понимаю у всех все по-разному. Но может есть довольные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, эндо лба глазки откроет, средней-уставший вид уберет, жир на попе приживается лучше всего, если не путаю, до 90%,а если потом еще пару кг набрать, так она ещё распушится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, спасибо за поддержку. Именно от эндо этого и жду. Что бы открыть взгляд и уставший вид убрать. А попу тоже хочу именно жиром. Этого добра у меня валом ) жаль что не могу еще донором поделится ) сегодня сдала анализы общие после завтра будут ответы. Надеюсь будет нормальный гемоглобин. Еще раз спасибо за советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
|