Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, а отек сильный был? Долго держался? Изучая сайт, пришла к выводу, что отек кончика самый длительный и проблемный ...
Спасибо, что все мне рассказываете. |
|
||||
|
||||
Nagel , на носу вообще отека не заметила. А насчет лица, то1) у Ищенко делают хорошую противоотечную терапию 2) я не склонна к отекам, у меня быстро они уходят, так что все нормально было, вид был болезненный и бледный, но не отечный.
|
|
||||
|
||||
Nagel , мне 2 хирурга говорили, что плохо совмещать полную рино и фейслифтинг. И здесь на форуме тоже упоминалось, что этого делать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, в соответствующей теме. Здесь только от Ищенко и его клинике.
|
|
||||
|
||||
Девушки, лечу 24 мая на консультацию к А.Л. Подскажите,пожалуйста,как удобнее добраться: с Шереметьево аэроэкспрессом до Белорусского вокзала- это я знаю,дальше от станции метро Киевская или Университет-как удобнее и быстрее? И еще:нельзя ли попасть сразу на консу. и к Вере Ивановне? Знаю, что она принимает в другой день,но лететь еще раз за 3000 км. в ту же клинику как то не очень хочется. Как думаете? Позвоню в понедельник в клинику,попробую поговорить.
|
|
||||
|
||||
Я езжу до Университета в последнем вагоне, выходите из метро, переходите дорогу - там куча маршруток до пл. Индиры Ганди, это совсем не далеко, обычно меньше 10 минут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Была на консультации. Мой набор: зональный SMAS-лифтинг,липофилинг средняя зона,субментальная пластика шеи,эндоскопический лобно-височный лифтинг. SMAS от Ищенко видела-нравится,вот зональный-не пойму как это.Может подскажете кто делал эндо у А.Л. Эндо-боюсь,это же другая и более сложная реалиб. да и швы на голове.
|
|
||||
|
||||
tatyana63, если не секрет, сколько это стоит?
|
|
||||
|
||||
С пребыванием в палате и анестезией-330000руб.
|
|
||||
|
||||
tatyana63 а от SMASа швы на голове Вас не пугают?))
|
|
||||
|
||||
Может я ошибаюсь,не так давно на сайте,но мне казалось,что при эндоскопическом лобно-височном лифтинге швы выше чем при SMAS.Если не так,подскажите.Я,вообще,много вопросов не задала А.Л.,как то из головы все выветрелось.Сейчас мучаюсь.Может мне кто нибудь подскажет,субметальная пластика шеи предполагает шов под подбородком?
|
|
||||
|
||||
tatyana63 это лучше спрашивать в Антивозрастном разделе, в Теме о методиках антивозрастных операций.
|
|
||||
|
||||
Девченки, кто делал подтяжку у Ищенко? Очень интересуют результаты, так как есть желание обратиться к нему. Буду благодарна за любую информацию или фото, видео.. Очень хотелось бы встретиться с его пациентками в реале.
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ery/facelift1/
http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...ery/ishshenko/ http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...231/2317/2264/ |
|
||||
|
||||
Да. Посмотрела результаты - круто Ищенко расправляется с носогубными валиками!!! Кажется, мне к нему надо Лоллет, просто потрясающе вам он сделал! Лоллет и другие девушки от Ищенко, скажите пожалуйста - вот этот результат послеоперационный - избавление от носогубок - он сохранился у вас или не совсем? Эта изумительная ровность после оперции - это результат или все-таки послеоперационный отек?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, спасибо! У меня результат еще пока держится, прошло чуть больше двух лет. Отек на фото конечно имеет место быть, но сейчас-то его уже давно нет. Еще хочу добавить, что отсутствие носогубных, это не только результат от smas, но еще и Ювидерм
Я периодически пристаю к Ищенко по поводу "может пора уже добавить геля в носогубные?" Но он говорит что все в порядке, еще рано |