Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2020, 23:26
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@викторияник, мне сказал док не трогать швы, я ничем не мазала вообще

Обо мне:
Старый 06.05.2020, 00:26
Yulia-s75 Yulia-s75 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulia-s75 на нуле

@Юлишна88, 3 кг?... это что! Я набрала 5 кг! Муж уже просит не готовить!!! (Горшочек не вари!!!)Нельзя было тренироваться 2 месяца ( у меня же не только лицо и шея , а ещё и грудь) . Теперь все!!! Пора скидывать!!!
Старый 06.05.2020, 01:15
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@Yulia-s75, могло бы и больше,вовремя начала таблетки пить.Спортом не занимаюсь,у меня не было раньше времени,дома появлялась после восьми вечера,без тренажёрки и наклоны,и сил.нагрузки,раньше мечтала хоть денёк дома повалятся, а теперь поработать.

Сегодня сгоняла на Lpg,пожаловалась,что хотела после двух месяцев ,пока можно было ,поработать над сосудиками(фото),была склонна,а после опи и моими усилиями стали заметны),в итоге согласилась на лазерное омоложение,пообещали,что и для отёков полезно.Лежу вся красная,намазалась пантенолом,думаю как мне теперь до кучи ещё и пигментацию не словить,На отслойке ведь это быстро.Знаю,что не сезон.А для смаса не рано?
Старый 06.05.2020, 01:30
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@N@t@ly, спасибо за ссылку. Это интересно. У кого бы из наших хирургов спросить про ту штопку.. Я считаю,что фишка в этой технике есть. Если бы были уродские дырки после такой штопки,кто ее тогда практиковал
Старый 06.05.2020, 10:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@алкона, но 17% остаются со шрамами, это если честные проценты, тебя не пугает такая статистика? Не, я б в жизни не пошла на подобное.
Старый 06.05.2020, 12:32
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Как вам смас?
Ого. Это что за веселый портной? ))
Старый 06.05.2020, 20:48
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Здрасть всем) соскучилась ужасно по вам) делюсь наблюдениями при наборе веса. А набрала я аж 3 кг!! Скотина жирная! Прошёл значит 1,3 мес после моего смаса и тут на башку свалилась самоизоляция((( да ещё и праздники первомайские в которые я усугубляла распитие спиртных напитков 4 дня подряд. Каждый день вечерком я винишко потягивала... раздуло меня так, что чуть морда не лопнула, швы руками держала((( я то думала уже все можно, ан нет!!!!!! Держать надо себя в одном весе всю оставшуюся жизнь походу. Ощущения припахабнийшие скажу я вам!

Обо мне:
Старый 07.05.2020, 10:08
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

@Yulia-s75,Помойму всё получилось,подбородочный угол красивый,где успела загореть,тоже хочу.
Старый 07.05.2020, 16:48
Птица))) Птица))) вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Птица))) на нулеПтица))) на нуле

@Яблоко, так это же прекрасно, что так ярко ощущаешь))), есть огромная мотивация резко сбросить обратно( а то можно было бы и 5 кг не заметить))) и в дальнейшем задуматься). Как говорит моя косметолог: могу вколоть два препарата: один болючий, второй не очень-но вколю болючий( липолитик), чтобы каждый раз как что то себе лишнего позволить задумалась-убирать будет больно ! Спасибо что предупредила.
Старый 07.05.2020, 19:40
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Юлишна88, на сроке 2 с небольшим месяца мне делали на ultrapulse co2 шлифовку,на этом же лазаре помоему и омоложение,отеки реально стали меньше(во вкладках есть фото)но мне еще для страховки дипроспан кололи.пигмент реально поймала мгновенно над губой,из дома без защиты 50 не выходила,да и на улице особенно не была то.потом я свела его.отеки меньше стали толи от процедуры ,толи от дипроспана,я непоняла .двоякое мнение,,,,
@Юлишна88, на отслойке не поймала пигмент,только над губой
Старый 07.05.2020, 23:10
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@B'uti, дорогая, у тебя за ушами ещё красивые швы, у меня дороги, причём ж-д колея ) Но их же не видно или ты хвост высокий носишь?
@N@t@ly, какой треш, особенно если неожиданно))
Старый 08.05.2020, 07:12
викторияник викторияник вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

викторияник на нуле

@SkLo, добрый день, подскажите, пожалуйста, у Вас плюха под подбородком рассосалась? У меня после латеральной похожая фото на сроке 3 месяца.
Старый 08.05.2020, 09:55
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@Домка, спасибо,вот и я боюсь схватить пигмент.У нас в ленинградском крае сейчас как назло хорошая солнечная погода,думала прокатит,а нет.Крем с защитой мажу сразу после опи,сначала 30,а теперь 50,только он так плохо впитываеться на эту корку,кожа жирной выглядит.пешком практически не хожу,может прнесёт.,Заметила,что шею отпустило,не так тянет, в области ушей чувствуется,возможно отёкам он реально помогает.
Старый 08.05.2020, 12:54
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Юлишна88, если я правильно поняла дока то принцип разбивания лазером более глубоких отеков.Они на поверхность поднимаются и быстрее уходят.а если уж пигмент где то прилипнет,то свежий пигмент легко и быстро свести.не волнуйтесь)))
@АленушкаС, вам не сложно в разделе волосы написать сколько сеансов плазмы?и эфект?спасибо
Старый 08.05.2020, 14:47
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Девочки, как от темных кругов избавиться? И чет провалы под глазами. Освещения конечно не очень, но в целом видно.
Губки позавчера колола второй шприц. Еще отек, но мне нравится. Уйдет же. (((
Смас был 23 августа. Отеки еще гуляют, порой аж от ушей тянет ))) порой вниз смотрю и отек вижу. )))
Миниатюры
0e63db6d.jpg  

Обо мне:
Старый 08.05.2020, 14:49
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned

Mascha2505 на нуле

@Котько, красотка!
Старый 08.05.2020, 15:03
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@викторияник, отёк ушёл, но сама кожа висит гамаком и при наклоне головы д****ой подбородок.
@Котько, красота
Старый 08.05.2020, 16:04
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Котько, очень свежо и щечки ваши просто прелесть))))а круги под глазами это пигмент?
Старый 08.05.2020, 16:19
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Домка, не, это синюшность. Они всегда были, сейчас ярче. Возможно еще смас садится.

Обо мне:
Старый 08.05.2020, 16:47
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@Котько, йо,на этом фото прям синячища.. Раньше не замечала их на твоих фотках. Попробуй траксерутином помпзпть. неделю. В апптеке купи
@Котько, какой препарат в губах?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru