Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@викторияник, мне сказал док не трогать швы, я ничем не мазала вообще
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, 3 кг?... это что! Я набрала 5 кг! Муж уже просит не готовить!!! (Горшочек не вари!!!)Нельзя было тренироваться 2 месяца ( у меня же не только лицо и шея , а ещё и грудь) . Теперь все!!! Пора скидывать!!!
|
|
||||
|
||||
@Yulia-s75, могло бы и больше,вовремя начала таблетки пить.Спортом не занимаюсь,у меня не было раньше времени,дома появлялась после восьми вечера,без тренажёрки и наклоны,и сил.нагрузки,раньше мечтала хоть денёк дома повалятся, а теперь поработать.
Сегодня сгоняла на Lpg,пожаловалась,что хотела после двух месяцев ,пока можно было ,поработать над сосудиками(фото),была склонна,а после опи и моими усилиями стали заметны),в итоге согласилась на лазерное омоложение,пообещали,что и для отёков полезно.Лежу вся красная,намазалась пантенолом,думаю как мне теперь до кучи ещё и пигментацию не словить,На отслойке ведь это быстро.Знаю,что не сезон.А для смаса не рано? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за ссылку. Это интересно. У кого бы из наших хирургов спросить про ту штопку.. Я считаю,что фишка в этой технике есть. Если бы были уродские дырки после такой штопки,кто ее тогда практиковал
|
|
||||
|
||||
@алкона, но 17% остаются со шрамами, это если честные проценты, тебя не пугает такая статистика? Не, я б в жизни не пошла на подобное.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здрасть всем) соскучилась ужасно по вам) делюсь наблюдениями при наборе веса. А набрала я аж 3 кг!! Скотина жирная! Прошёл значит 1,3 мес после моего смаса и тут на башку свалилась самоизоляция((( да ещё и праздники первомайские в которые я усугубляла распитие спиртных напитков 4 дня подряд. Каждый день вечерком я винишко потягивала... раздуло меня так, что чуть морда не лопнула, швы руками держала((( я то думала уже все можно, ан нет!!!!!! Держать надо себя в одном весе всю оставшуюся жизнь походу. Ощущения припахабнийшие скажу я вам!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, так это же прекрасно, что так ярко ощущаешь))), есть огромная мотивация резко сбросить обратно( а то можно было бы и 5 кг не заметить))) и в дальнейшем задуматься). Как говорит моя косметолог: могу вколоть два препарата: один болючий, второй не очень-но вколю болючий( липолитик), чтобы каждый раз как что то себе лишнего позволить задумалась-убирать будет больно ! Спасибо что предупредила.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, на сроке 2 с небольшим месяца мне делали на ultrapulse co2 шлифовку,на этом же лазаре помоему и омоложение,отеки реально стали меньше(во вкладках есть фото)но мне еще для страховки дипроспан кололи.пигмент реально поймала мгновенно над губой,из дома без защиты 50 не выходила,да и на улице особенно не была то.потом я свела его.отеки меньше стали толи от процедуры ,толи от дипроспана,я непоняла .двоякое мнение,,,,
@Юлишна88, на отслойке не поймала пигмент,только над губой |
|
||||
|
||||
@B'uti, дорогая, у тебя за ушами ещё красивые швы, у меня дороги, причём ж-д колея ) Но их же не видно или ты хвост высокий носишь?
@N@t@ly, какой треш, особенно если неожиданно)) |
|
||||
|
||||
@Домка, спасибо,вот и я боюсь схватить пигмент.У нас в ленинградском крае сейчас как назло хорошая солнечная погода,думала прокатит,а нет.Крем с защитой мажу сразу после опи,сначала 30,а теперь 50,только он так плохо впитываеться на эту корку,кожа жирной выглядит.пешком практически не хожу,может прнесёт.,Заметила,что шею отпустило,не так тянет, в области ушей чувствуется,возможно отёкам он реально помогает.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, если я правильно поняла дока то принцип разбивания лазером более глубоких отеков.Они на поверхность поднимаются и быстрее уходят.а если уж пигмент где то прилипнет,то свежий пигмент легко и быстро свести.не волнуйтесь)))
@АленушкаС, вам не сложно в разделе волосы написать сколько сеансов плазмы?и эфект?спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, как от темных кругов избавиться? И чет провалы под глазами. Освещения конечно не очень, но в целом видно.
Губки позавчера колола второй шприц. Еще отек, но мне нравится. Уйдет же. ((( Смас был 23 августа. Отеки еще гуляют, порой аж от ушей тянет ))) порой вниз смотрю и отек вижу. ))) |
|
||||
|
||||
@викторияник, отёк ушёл, но сама кожа висит гамаком и при наклоне головы д****ой подбородок.
@Котько, красота |
|
||||
|
||||
@Котько, йо,на этом фото прям синячища.. Раньше не замечала их на твоих фотках. Попробуй траксерутином помпзпть. неделю. В апптеке купи
@Котько, какой препарат в губах? |
Закрытая тема |
|
|