Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, был 0-0,5, в галлерее есть исходник, пока 32DD, думаю еще сдуются, хотя не хотелось бы)
@Katerina1515, мне только антибиотик прописывали и крем, тк сильные синяки были @Kuzyaod, фух...а то я начала напрягаться....вроде не было ощущения инородного тела и тяжести и на тебе( а дока даже не знаю как спросить, все равно не поймёт, он же мужик))) |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, антибиотики кололи только первые 3 дня, после выписки ничего не назначили. Канефрон пила, посоветовал врач узист, когда в неделю пришла на УЗИ. Очень мне хорошо он от отёков помог.
|
|
||||
|
||||
Может быть, не в той теме пишу, если что, извиняюсь.
Вчера мне перенесли операцию. Очень странно, потому что ещё 3 дня назад я переписывалась с менеджером на счёт анализов. А сегодня мне позвонили и сказали, что это форс- мажор. А почему же когда давали список анализов не предупредили, что он может возникнуть? Сказали, что запрещают в июне оперировать. И действительно, странно: когда я выбирала клинику, я рассматривала несколько. У кого-то на сайте написано «временно закрыты, проводим онлайн консультации». Здесь же мне не отказали 2 недели назад и я внесла оплату. А теперь, значит, все изменилось? |
|
||||
|
||||
@Katerina1515, пила антибиотик 5 дней, Траумель 20 дней и Вобензим - месяц. Плюс Лиотон гель и Траумель мазь, это в течении месяца мазала грудь и живот. И ещё Витамин С - месяц.
@Salamanca, ну, видимо они тоже ещё три дня тому назад не знали, что запретят оперировать. Вы примите это как знак того, что сейчас не Ваше время, подождите, сделаете обязательно....но чуть позже) . А повторные анализы думаю сделают за счёт клиники (ну, если Вы там их и сдавали), думаю что серьёзные клиники всегда идут на встречу пациенту. |
|
||||
|
||||
@Lubaka56, спасибо!
Честно говоря, я уже так достала бедную Most подбором имплантов, что когда мне сказали, что переносят операцию, восприняла это как знак перечитать тему «пены» @Lubaka56, спасибо! Честно говоря, я уже так достала бедную Most подбором имплантов, что когда мне сказали, что переносят операцию, восприняла это как знак перечитать тему «пены» |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в размерах груди понимает? Я думала моя до двойки не дотягивает, но все бюстгальтеры В малычего то не верится про тройку совсем! Не знаю как белье подбирать теперь... Вроде отказался нет, но девочки выше пишут что после снятия компры грудь еще распушается и становится больше... Мне чего ждать? В последствии еще разрушения?
На фото топ обычный без пушапа с нетолстой паралоновой чашкой |
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, а сколько после операции прошло? Я до месяца вообще не могла в лифчики влезть, грудь колом стояла и в чашки укладываться никак не желала.
Сейчас по белью четвёрка, а визуально тройка. Мне кажется, что рукотворная грудь более компактная, надо ехать в магазин и мерять. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня ровно неделя после опи, была вертикалка с уменьшением ореолы, грудь вроде начинает приходить в себя, единственное смущает: у меня соски как бы выпирают над поверхностью, как маленькие холмики на холмах побольше;) до опи такого не было) они сровняются с грудью?)
|
|
||||
|
||||
@jumi-s, так и есть - рукотворная грудь визуально меньше природной. Именно поэтому надо докам не про размер говорить, а показывать фото хотелок.
@zhdanowakatkat, Надо мерять, но много не набирай, нижний полюс ещё округлится, по белью ещё вполне изменения могут быть. Думаю, 70Д на выходе может быть. |
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, от опг и фирмы импланта зависит ещё много у меня с опг 80 как раз двоечка и была бы
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, тогда это приятный сюрприз и гордое в магазине "что у вас есть на 75Д")))
Мл вообще никакой роли не играют. 300 могут дать как второй, так и пятый, всё от строения зависит и базы. @muchas, будет проще понять, если кроме словесного описания приложить фото. |
|
||||
|
||||
@jumi-s, я просто в отражении не особо вижу D . Уже интернет весь перевернула что бы доподлинно найти фото груди 3-4 размера и сравнить.. Но ничего не нашла.. Вообще в недоумении
|
Закрытая тема |
|
|